Мама в 2ке с 01.01.2022,легче не становиться, что делать?

Бешеная лошадка: которые давление сбить не могут и сахар им нечем померить.

Так в анализах ведь есть 11,2

Бешеная лошадка,
В 41 больнице есть хороший гастроэнтеролог Сухарева. Там и обследования отличные

Считайте мой совет ниочемным, я бы настаивала в скорой на то, что сахар не снижается
Наверняка глюкометр дома есть, рвота от давления запросто

Это сахар " стрессовый", скорее всего, он тут не первичен. Я бы тут больше на сердечно-сосудистую патологию думала. Инфаркт, инсульт, тромбоз сосудов брюшной полости и т.д. Сейчас ГКБ 40 открылась как раз после ковида, можно туда самообращением в приемник. Осмотрит хирург, невролог, терапевт, сделают снова ЭКГ (тут важна динамика, сравнить с предыдущим), может маркеры повреждения миокарда посмотрят и др.

Тайгер: Инфаркт, инсульт, тромбоз сосудов брюшной полости и т.д

Ну да, надо исключить все жизнеугрожающие факторы. Если их нет, то хворь сама пройдёт, дело времени. А если они есть- каждая минута на счету.

Бешеная лошадка,
Как ваша мама? Нельзя в новогодние праздники болеть(( сама попала в больницу перед НГ, просто лежу и жду когда врачи начнут оперировать

бучача,
Вам скорейшего выздоровления!
Мама ночует дома. Состояние прежнее. Если бы ухудшилось, то, конечно, уехали бы на скорой. Ей дома спокойней. Уже ближе к вечеру удалось выйти на знакомых знакомых врачей. Надеюсь помогут с госпитализацией и завтра маму начнут обследовать.

Сил вам с мамой, держитесь! Хочу вас поддержать, вы всё сделали правильно. Пусть у вас завтра всё удачно сложится.

Бешеная лошадка,
Как у вас дела обстоят?

Как Ваша мама?

Удалось договориться и передать ее в надёжные руки. Как могли обследовали. Хирургии нет, ковида нет. Есть изменения по экг. Нужно УЗИ. Сделают 11.01. Давление контролируют. Дефицит калия и натрия. Из за этого слабость. Капают. Очень надеюсь на положительный исход. Но пока все без изменений.

Бешеная лошадка,
Диагноз то какой в итоге?

Бешеная лошадка,
Дай Бог маме здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы