Можно ли вызывать скорую при предположении на перелом?

Аноним 518,
Читать совсем разучились ?

Аноним 945: Почему к бомжам они приезжают за минуты,а на нормальные вызова они хер кладут ?

Это господину Мурашко вопрос адресуйте. Его ведомство разнарядки рисует.

Малиновая я: Перелом пальчика.

Вообще автор принаглела.

Kaбанчик: И муж причем рядом.

Муж не может. У него лапки.

Скорая вам такси что ли, откуда такие незамутненные, штрафы пора выписывать за такие вызовы и когда на 37 гоняют

Kaбанчик: Вообще автор принаглела.

Полагаю, она с медициной не сталкивалась и далее 1 канала информацию не получает.

У меня подружка упала с крыши дачного дома, сломала пальцы ноги (к счастью, можно сказать) .
Короче , детей младших дошкольников собрала, села в машину и поехала в травму (60 км). Оттуда в гипсе на машине домой.
Везде крылечки, порожки, дети жрать просят и т.д и т.п.

конечно, в идеале ее должен был везти муж и нести на руках до травмы и домой.
Но муж объелся груш, поэтому она крышу латать сама полезла...

по хорошему, конечно, скорая должна приехать на такие вызовы в том числе. Но сейчас пандемия, врачи приезжают только в крайнем случае, буквально если ты уже помираешь(

Cabrita Blanca: упала с крыши тут конечно вызов скорой был бы оправдан. Но удаленность все таки затрудняет вызов. И упасть с крыши дома это не
Аноним 945: упала с кровати

IraRiRa: скорая должна приехать на такие вызовы в том числе

Нет.

Ладно детям скорые вызывают на 37.5, но взрослая тетя не может добраться до травмы

Cabrita Blanca: муж объелся груш, поэтому она крышу латать сама полезла...

О, про крышу, точно ж!
У меня тётя пару месяцев назад полезла на крышу за яблоками и упала. Как Мересьев доползла до телефона в домике (в будни днем на даче никого, хоть укричись). Дозвонилась до зятя, он приехал, но затащить в машину не смог - нога вывернута, тетя в теле, просто физически он не смог ее загрузить. Вызвали скорую, ждали несколько часов, приехала и увезли.

Аноним 945: давление 60 на 100 нет.

100/60 - прекрасное давление.

Пальцы на ногах, как правило, даже не гипсуют. В травму, в травме скажут - мазать обезболькой и держать ногу повыше. Я даже больничный с таким не брала.
Скорая, говорите?

Когда упала с лестницы и сломала руку, меня скорая увозила в травму, я ничего делать не могла, только выть от адской боли, приехали быстро, укол поставили обезболивающий. Такое впервые было, раньше с переломами сама ехала.

Автор пишет, что палец ноги ( не винтовой перелом, не шейка бедра, не открытый перелом , не свод черепа и т.п.).
На один палец скорая не поедет

Мама Июнь,
Нет,60/100

Аноним 945: Нет,60/100

Не бывает такого. По определению. Упрощенно говоря, бОльшее число показывает давление, при котором кровоток начался, меньшее - при котором кровоток стал стабильным. Такого не может быть, что кровоток сначала стал стабильным, а только потом начался.

Чет автор вторы сутки на форум пишет, значит, ничего не надо ей. С болью давно бы уж была в травме

Аноним 584,

Аноним 945: ,на давление 60 на 100 нет.

А что не так с этим давлением? Это вообще-то ну практически нормальное

Я в 23 больницу когда приехала с переломом большого пальца (муж привёз), мне врач даже больничный не дал, давай орать - Вам не больно и по снимку нет никакого перелома. Пришлось на работе брать за свой счёт несколько дней, а палец ещё долго болел, через месяц обратилась к хирургу, мне снова сделали рентген, оказалось, что у меня зарастает перелом. Как они его не заметили, не знаю. Вот такие врачи в 23 больнице.

Znayka,
Первый же пост написан после посещения травмы.
И да, я не понимаю, почему все накинулись. Кому-то, значит, можно на 38 у ребенка скорую гонять или на 39,5, ок, но по несколько раз за ночь, потому что пишут отказы от госпитализации, а тут надо же, сколько возмущения.

Nazgul: Мне врач сразу сказал - не понесу, зовите соседей.... Объяснил тем, что 1. Они оказывают экстренную помощь (реанимация и т.д) 2. Если будет таскать каждого, то потом трясутся руки и попасть, например, в вену будет сложно. В принципе я их прекрасно понимаю, сколько народу они должны поперетаскать за смену

вот согласна очень. И низкий поклон той бригаде, где доктор позвал водителя и они вдвоем снесли на стуле с 4 на 1 этаж бабулю мою 93 лет. Потому что соседи ни один не пошли - ковид и все :( и мне б ее не снести никак :( и сама она не ходила :( еще раз - низкий поклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы