Можно ли вызывать скорую при предположении на перелом?

Аноним 85: закопченые руки электротравмы

Так тут проблема не только в руке. Важен путь тока. Если рука-рука, рука-нога или рука-головп, это м сердце, ничинаер беспорядочно биться, остановка может быть.

Irma7,
Вот-вот

Irma7: Видела как привозили в госпиталь людей после автоаварии - пока не решен вопрос о страховке никто из врачей к вам не подойдет.

Это где так?
Общемировое правило - состояние, угрожающее жизни, а так же роды, помощь оказывается независимо от страховки, наличия документов и пр.

Была недавно в командировке в Москве. Не заметила в темноте ступеньку на улице, споткнулась, упала сильно, на болевом шоке дошла до гостиницы. Не знала, что с ногой, опухла лодыжка, сильно болела. Ночь проспала с обезболивающим, наутро стало хуже. Ехать в травмпункт на такси было не вариант (не могла понять, куда ехать, не могла наступать на ногу, не было никого, кто мог бы помочь). Вызвала скорую, сказала, что подозреваю перелом, не могу сама передвигаться. Вызов приняли без проблем, через пять минут приехала скорая, очень душевный врач попался, спасибо ему огромное. Отнёсся как к родной. В травмпункте выяснилось, что это сильное растяжение, но перелома нет, слава богу. Что бы я делала в этом случае без скорой в незнакомом городе одна, не знаю

Irma7: помощь окажут, но только самую необходимую, чтобы пациент у них прямо в приемном покое не умер.

Ну вот я об этом да. Окажут, чтоб не умер.

Irma7: ответ страховой до госпиталя добирайтесь сами как хотите. Приехали туда - иншуэнсе/страховку, плиз.

Это обычная практика тур страховки. Я с ребёнком и высокой t обращалась, приняли, конечно, сразу, потому что маленький был, дали жаропонижающее и начали со страховкой разбираться.

ZTV,
Ой))) прям страшно стало)))
Пока сама справлюсь с решениями, без чьей-либо помощи.

Смысла в вызое скорой нет, такие травмы мы не госпитализируеи Осмотр-,совет, до травмпункта добираются самостоятельно.

ZTV: Надеюсь

Надейтесь, это тоже не запрещено, как и вызов скорой на ПОДОЗРЕНИЕ перелома пальца ноги)

Irma7,
Ну, так-то и в наших больницах омс просят:)

Irma7: никто там бесплатно роды принимать у фарангов не будет.

Плохо. Должны. Правда все, кроме родоразрешения, нужно будет оплатить.

Модераторы, прошу обратить внимание на пользователя
ZTV,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы