Срочно отменять ли скорую? (скорая была) кт- 35% поражения.

Аноним 632: Подскажите вам выдавали таблетки как контактным если теста ещё не было?

Я сама болела, у мужа и дочки вяли тесты. Они не заболели.
Недавно подруга заболела, лекарства выдали только после получения положительного теста.

Моему мужу дали таблетки в один день со взятием мазка. Но у меня уже был положит.результат. на руках и направление в стационар.
Так что могут и дать таблетки, если мужу придет +

Аноним 467: Моему мужу дали таблетки в один день со взятием мазка

А сколько дней муж уже с симптомами был?

Аноним 632: . Подскажите вам выдавали таблетки как контактным если теста ещё не было?

мне нет. Сама себе покупала

Аноним 632: Подскажите вам выдавали таблетки как контактным если теста ещё не было?

Мы с мужем болели одновременно. Выдали только мужу.

Смотря какая поликлиника, если конченая на Московской, то даже с положительным можно лекарств не добиться

Аноним 632: сколько дней муж уже с симптомами был?

4 дня.
В вс поднялась темпа и к четвергу врач пришёл. До этого приходили с неотложки и не взяли мазок и уж тем более не дали таблетки. Потому что я только сдала, а после моего плюса вызвали врача ему.

Аноним 441: если конченая на Московской, то даже с положительным можно лекарств не добиться

Мы к Опалихинской относимся, почти Московская

У кого было поражение 30-35%, сколько вы лежали в больнице и сколько в целом были на больничном?

Аноним 582: У кого было поражение 30-35%, сколько вы лежали в больнице и сколько в целом были на больничном?

мама моя дома болела 10 дней, потом скорая, КТ, 35%, 3 недели в больнице, еще 2 недели дома под наблюдением в виде ежедневного созвона.
Вот так все лето и прошло.

Аноним 632: Подскажите вам выдавали таблетки как контактным если теста ещё не было

Не выдавали,сама триазавирин пропила.

В некоторых темах про ковид читала, что те кому не выдали лекарства при +тесте, звонили в страховую по полису ОМС и оставляли сообщение-жалобу на сайте Минздрав.
Обычно на следующий день-через день врач приносил лекарства.

Татьяна Вакалюк,
Ого. Выписали из больницы через 10 дней, чувствую себя подозрительно хорошо, не понимаю ждать ли ухудшений, 30% было

Аноним 632,
Во устроили себе головные,не поехав в больницу на первой скорой. Мне таблетки дали только при + тесте.

Аноним 582: чувствую себя подозрительно хорошо

Вот и хорошо. А что Вам после больницы назначили пить?

Аноним 446: температура сбивается , а так она много дней может быть до 18 дней. Вот изза таких истеричек и есть псевдопандемия

у мамы неделю была такая темпа, 39.. Сбивалась ненадолго. Вызвали скорую, ждали 3 дня. Терапевт просто не идет - много вызовов. Вот так. Не нежные, вирус дурацкий. Только в больнице сбили темпу, и то еще подскакивала несколько раз на второй неделе.

Татьяна Вакалюк,
Кроворазжижающие, флуифорт, дыхательную гимнастику , ещё что-то не помню что самое важное это конечно кроворазжижающие

Аноним 582: вчера в 23:45
У кого было поражение 30-35%, сколько вы лежали в больнице и сколько в целом были на больничном?

На 6ой день болезни сделали кт, положили в больницу, там неделю пролежала. Все, вылечилась.

Аноним 632: Сейчас есть другой вопрос его тест ещё не готов, а у меня тоже есть симтоматика небольшая. Может конечно он завтра будет готов. Но как быть, эти выходные никто точно не придёт, лечение пока симптомотическое плюс противовирусные. И чёт я уже боюсь... Подскажите вам выдавали таблетки как контактным если теста ещё не было?

Сдать тест в любом платном центре. Если положительный вызывать врача и покупать таблетки на всякий случай самим.
Я так и сделала их пока дождешься...
Пила алепливир, витамин с, д. На ночь Кардиомагнил. Компоты из ягод кастрюлю в день.
Когда врач пришла сказала продолжать такое лечение. Через 3 дня когда головная боль уже не давала покоя, купила антибиотики Амоксиклав. Пила его курсом.

Аноним 582: Ого. Выписали из больницы через 10 дней, чувствую себя подозрительно хорошо, не понимаю ждать ли ухудшений, 30% было

Так же. Но у меня изначально состояние было нормальное, положили только из-за КТ. Сразу после выписки на работу вышла

Аноним 446: Вот изза таких истеричек и есть псевдопандемия

В голове пример. 7 дней температуры и нет человека. Умер не от ковида и пневмонии, а из за высокой температуры, к сожалению не помню какой орган не выдержал. Но человека уже нет. Возраст за 40. Тоже думали, зачем скорая.... Температура же только.

Аноним 582: не понимаю ждать ли ухудшений, 30% было

а никто не понимает первое время.
дыхательную гимнастику делайте.
витамины пейте.
здоровья Вам

b]Аноним 486,[/b]
Не факт это, что старое поколение более крепкое. Я тоже потеряла свёкра. Увезли в больничку с поражение в 35%,, лежал 10дней, состояние ухудшалось, сатурацию с 83 не могли поднять, сахар шкалил в пределах 24 и снизить не могли. Почему не переводили в реанимацию-не понятно, лежал под кислородной маской. На 7дней оказывается вставать уже не мог, не было сил, перестал есть, стал ходить под себя. На 9день звонили к свекрови, чтобы забирали домой, за лежачим не кому смотреть. На 10 забрала из красной зоны, а на 12-ый дома умер. В выписке из больницы поставили собаки не коронавирус, хотя тест при поступлении «+», а пневмония двухсторонняя, сахарный диабет, как сопутствующее. В свидетельстве о смерти-отёк легких и головного мозга. Как сказала врач знакомая потом из больницы, что поражение было у него накануне 75%. Мы сделали вывод сбагрили, зная о том, что уже не сможет выкарабкаться и не стали брать ответственности на себя-смерть по причине коронавирусной инфекции. Нам ведь не рассказывают всю правду и весь беспредел, и ужас, что творится в больницах в «красной зоне».

Аноним 772: Почему не переводили в реанимацию-не понятно, лежал под кислородной маской. На 7дней оказывается вставать уже не мог, не было сил, перестал есть, стал ходить под себя. Н

Под маской лежать и не вставать это и есть реанимация. Мой отец также лежал. До реанимации ходил сам до туалета, хотя ему запрещали, так как сатурация падала резко.
Ходить под себя видимо ему было некомфортно. Хотя за этим следить должны, как иначе.
Так и не улучшилось нисколько состояние. Никто и не говорил про забрать домой, да и врачи говорили не транспортабелен, если перевозить в другую больницу. Неделя реанимации и нет его. С сосудами сердца ещё проблемы были.

Татьянин_Den,
А ей вот сказали забирайте. Врач подготовила выписку. Лежал не в реанимации, а в общей палате. В реанимации, подключают к более сильным аппаратам- ИВЛ. Ходить ему разрешали, но он не мог. От стыда, что стал ходить под себя сгребал простыню под подушки. Знакомые медсестры были в другом отделении, потом ей рассказали. Моя свекровь сама медик, поэтому в шоке от всего этого, но горе захлестнуло её и она опустила руки-не стала ни ругаться, ни решать проблему, а забрала его. Мы уже в срочном порядке сорвались к ним, когда она сообщила, что умер. Там и узнали, что забрала за два дня до смерти из больницы, так как позвонили ей и сказали лучше забрать домой и там ухаживать за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы