Срочно отменять ли скорую? (скорая была) кт- 35% поражения.

Аноним 772: аппаратам- ИВЛ

Аппарат ив- не панацея, единицы выходят живыми после него. Статистика из ковидной реанимации в августе- 3 выживших из ста, первоуральская больница.

Родина любимая,
Ого. а почему вам так поздно назначили его? Мне принесли арепливир уже на 3 день. сразу же после пцр+ и сказали срочно начинать лечиться

Аноним 446: уносят их не сразу

Никто не будет держать умершего в реанимации, на аппараты Ивл очередь

Аноним 446: те кто задвет много вопросов и те кто возмущается

В реанимации, насколько понимаю, у пациентов уже нет сил ругаться, там очень тяжёлые

Аноним 446: умирают пачками

То есть вы сейчас хотите сказать, что врачи -звери, и делают все для того, чтобы умерло как можно больше человек?

Аноним 866: Никто не будет держать умершего в реанимации, на аппараты Ивл очередь

Ну что вы , я вам говорю как есть , 5 местная а 4 того осталась одна наша и потом уж ее ширмой отделили

Аноним 866: В реанимации, насколько понимаю, у пациентов уже нет сил ругаться, там очень тяжёлые

Критерии попадания посмотрите в реанимацию , нормально там все с силами ругаться

Аноним 866: чтобы умерло как можно больше человек?

Думаю им пофиг , а также чем лечить и что капать , абсолютно к " ковиду " не относится , так и не поняла исходя из препаратов для чего это все вливали, но ходят слухи что это только на бумаге все пишут , а по факту только физ.раствор , от которого отек еще больше нарастает.

Аноним 446: как я поняла в реанимации человек даже поесть нормально не может , сам не может ,

если он на трубе лежит, какая кормежка? максимум-капельницы и зондальное кормление. Не от этого умирают явно. От осложнений.

Milena29: если он на трубе лежит

Реанимация это не только труба , как вы говорите труба это ИВЛ , а есть и другое
Какая кормежка ? Дак наверно через вену , или не кормить так предлагаете ? Слышали о таком питании ?

Очень это тяжело слушать, а уж видеть и подавно. Здоровья всем!

Аноним 446: те кто задвет много вопросов и те кто возмущается вводят в медикаментозный сон , даже если и не положен он , умирают пачками и еще внимание уносят их не сразу , а очень долго они там лежат

Я надеюсь это байки?

Аноним 446: Дак наверно через вену , или не кормить так предлагаете ?

Аноним 446: Думаю им пофиг , а также чем лечить и что капать , абсолютно к " ковиду " не относится , так и не поняла исходя из препаратов для чего это все вливали, но ходят слухи что это только на бумаге все пишут , а по факту только физ.раствор , от которого отек еще больше нарастает.

кому это надо??и смысл вливать пустой раствор?
Про питание писала -зондальное или капельницы. Читайте хоть.

Знаете, иногда лучше жевать, чем говорить подобное. Знаю и девочек со скорой, и в поликлинике, и в стационарах. И понимаю, что вот эти все слухи - не более, чем как бабки на лавке у подъезда.

[b]Аноним 632, не отменяйте скорую, поражение 35%, это не мало, через сутки может быть уже 50%, вы жить хотите?

Аноним 866: Аппарат ив- не панацея, единицы выходят живыми после него. Статистика из ковидной реанимации в августе- 3 выживших из ста, первоуральская больница.

вообще, когда это все начиналось и отчитывались, что сейчас везде ивл, у меня был первый вопрос - ок, аппараты поставили, а персонал то умеет ими пользоваться?? В первоуральской той же можно сосчитать по пальцам отделения, где ивл использовались. Где врач мог ввести трубу, а медсестра качественно осуществить уход за таким больным. Сама работала в ПИТе, у нас не было ивл. Вернее, был. Для галочки. Но врачи , ни один из наших, не мог бы больного подключить к трубе.И тем более,ни одна медсестра из нашего ПИТ не осуществила бы уход.

Резко всех обучили? а практика? это же все руки делают.

Аноним 446,
Вы с какой целью пишите какую-то невиданную дичь? Кого там вводят в медикаментозный сон и убивают, чтоб не возмущались? Воистину у людей мозг потек-везле вселенский заговор.

Весело живем: мозг потек

Сочувствую вам .
Это не вселенский заговор , это пофигизм. Не желание саморазвиваться , а тупо следовать протоколу. Только он не всегда помогает .

Вообщем всем боякам в стационар .

Аноним 446: Сочувствую вам .

Хорошая попытка, но нет. Если для вас саморазвитие-это распространять бредовые вещи в сеть, ну что же, у каждого своё понятие о саморазвитии.

Аноним 446: по факту только физ.раствор , от которого отек еще больше нарастает.

что вы говорите то такое...
Аноним 582,
у мужа было поражение свыше 35. пролежал в больнице дней 9-10. Домой выписали вполне нормально себя чувствующего, уж точно лучше меня, которая с малым поражением дома лечилась. На работу вышел спустя несколько дней. Я в поликлинике устроила кипишь, что нам все обязаны наблюдение послековидное , терапевт нам всякие анализы, функцию внешнего дыхания выписала и направление к пульмонологу. У мужа как раз все норм было, а мне пришлось еще полгода наблюдаться, мелкие проблемы были

svetlonec,
Вы через слово прочитали , написала по слухам , несмотря на то что это слухи , в какой то доле есть и правда ) .
Дак может у вашего мужа и вас разные факторы были и это не зависит от лечения

Аноним 446: Дак может у вашего мужа и вас разные факторы были и это не зависит от лечения

мой муж почти до ручки дошел дома. С каждым часом его состояние становилось хуже, сатурация упала критично, он еле дышал. Крепкий здоровый мужчина до этого. Так что состояние его было весьма плачевное. Его увозили под кислородом из дома с температурой 40. И именно как только он начал получать лечение в больнице его состояние стало улучшаться. Без лечения пройти может только легкое течение ковида. Средней тяжести и тяжелое - нет

Аноним 446: сам не может , а никто не кормит , те кто задвет много вопросов и те кто возмущается вводят в медикаментозный сон , даже если и не положен он , умирают пачками и еще внимание уносят их не сразу , а очень долго они там лежат ( есть врачи тут , ждут пока кровь войдет в стадию фибронолиза наверно ?) Вот так могут ширму поставить хотя бы , а могут и не поставить из рассказов человека который там был 3 недели . Но она у нас смекнула с ними не вступать в споры и разногласия , ее за это потом перевели в обычную палату .

Уважаемый модератор, можно как-то людей оградить от подобного бреда и слухов? Итак обстановка напряжённая крайне, люди на нервах. Да и перед девочками, кто на Красной зоне работает, элементарно неудобно прям.

svetlonec: Без лечения пройти может только легкое течение ковида. Средней тяжести и тяжелое - нет

Вот этого не надо только

Аноним 446: Вот этого не надо только

ну конечно. Прямо 19 век, крестьянские холерные бунты - врачи не лечат, убить нас хотят. Мракобесие какое-то

Весело живем,
Неудобно перед девочками ), это девочкам должно быть не удобно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы