Срочно отменять ли скорую? (скорая была) кт- 35% поражения.

svetlonec: Прямо 19 век

Прямо пофигизм да. И то что я говорю , что лечение не помогло и что внимание не обращают и мало того с детьми также , это все видно по выпискам и документам. И все можно подтвердить .

Аноним 446,
Нууу лёжа на диване и строча чушь, право какие у вас неудобства то. Людей с того света вытаскивают, но врачи не Боги. А вы сплетни собираете, как бабка на лавке, да с присказкой, что сказка ложь, да в ней намёк. Гадко.

Девочки, может в госпитале ветеранов кто-то лежал. Подскажите, как там врачи. Папу сегодня положили туда,40% поражения, но упирался ехать не хотел, температуры не было. В красной зоне говорит, передачей нет, это как?

Аноним 753,
Там хорошие врачи и персонал. Повезло, что именно туда увезли. Передачки должны быть, раньше точно были.

Весело живем: Нууу лёжа на диване и строча чушь

Сами вы чушь , если не сталкивались вы лично , то сразу чушь , но такое чувство что вы работник красной зоны

Аноним 911,
Успокоили, спасибо! А то я места себе не нахожу, привитый, не температурил, просто кашель... Эх, надеюсь все не серьезно

Аноним 753,
Все серьезно, раз такое поражение. Но, надейтесь, что все обойдется, что температуры нет хорошо, возможно процесс уже приостановился. Но очень хорошо что госпитализировали. У меня оба родителя лежали, правда не в госпитале ВОВ, у папы 40%, у мамы 50-60%.Папа уже на работу вышел (68 лет). Мама еще слабая, дома отдыхает, восстанавливается.

Аноним 446: написала по слухам , несмотря на то что это слухи , в какой то доле есть и правда ) .

Аноним 446: если не сталкивались вы лично , то сразу чушь , н

Где тут ваше лично? Пишите сплетни, а это весьма сомнительный источник достоверности. Из серии говорят кур доят да птичье молоко делают.

Аноним 911,
Спасибо за поддержку! Здоровья Вашим родителям.

Автор, простите, что в Вашей теме

Аноним 753,
Спасибо, Вашему папе справиться скорее!

Аноним 446: Сочувствую вам .
Это не вселенский заговор , это пофигизм. Не желание саморазвиваться , а тупо следовать протоколу. Только он не всегда помогает .

у меня сейчас родители лежат с ковидом. Оба. Мама тяжелее, папа легче (привился ровно месяц назад). Пенсионеры оба. Маме дают таблетки стоимостью 50 000 одна. Дали 2 или 3. За счет бюджета. Вообще, в принципе, оказывается вся необходимая помощь. Папа - сердечник, ему оказывается сопутствующая помощь. Это не Екат, область.

Весело живем: Уважаемый модератор, можно как-то людей оградить от подобного бреда и слухов? Итак обстановка напряжённая крайне, люди на нервах. Да и перед девочками, кто на Красной зоне работает, элементарно неудобно прям.

++++соглашусь полностью. Это такой бред надо нести, лучше б тот аноним на лавке сидела у дома.

Milena29: Маме дают таблетки стоимостью 50 000 одна

Не перепутали количество нолей ? Или может это не таблетки , а укол артлегии ?

Аноним 582: У кого было поражение 30-35%, сколько вы лежали в больнице

Отец 60+ и повышенный сахар в анамнезе с 35% отказался от госпитализации, вылечился дома. Темпа неделю 37-38, то сама спадала, то через день. Кашель, отдышка редко только при физнагрузке. Хорошо, что лечение с первых дней правильное и препараты бесплатно в день обращения принесли. Антибиотики тоже давали бесплатно, но принимать не стал. И у него абсолютно не было проблем с обонянием и вкусов - вообще ничего не изменилось.

Всем добрый день. Спасибо что писали. Муж в больнице все ещё но по факту меня волнует что по вечерам температура повышается 38,1-38,5. А днем все хорошо ттт. У кого такое течение было болезни? . Пока ставят капельницы плюс таблетки и ингаляции. Сатурация хорошая, кровь хорошая.

Аноним 632,
у мужа было такое - повышалась температура, но было буквально пару тройку дней, а потом уже стабильно снизилась до нормы

Аноним 632: Сатурация хорошая, кровь хорошая

Хорошие новости!
КТ больше не делали?

Аноним 587: Хорошие новости!
КТ больше не делали?

Нет пока не делали ,, может уже после выписки я так поняла, а интересно тест перед выпиской делают?

Может кто подскажет, у меня папа болеет 2,5 недели с поражением 40%, в больнице. Сказали белок превышен в 10 раз. Это сильно опасно? И еще врач сказала, что сейчас как раз пик болезни, то есть возможно хуже еще будет? Я считала, что третья неделя уже на спад должно идти....

Аноним 753,
Ковид не предсказуем, сейчас пик, тк срб высокий, значит воспаление еще идет. Значит поражение может нарастать. К сожалению. Надо верить в лучшее. Сейчас многое зависит от организма. Может завтра начнется улучшения. Сатурация в норме? На кислороде?

Аноним 911: Сатурация в норме?

96-97

Аноним 911: На кислороде?

всегда сам дышал и дышит

У меня маму с таким поражением выписали, тк всё остальное уже было в норме, в тч и белок. Поражение было около 60%. На повторном 40%. Переживала я, что рано ее домой отправили. Долечивается ещё. Папе сил и скорейшего выздоровления! Вы наберитесь терпения! Папа справится

Аноним 753,
Хорошой признак! Держит сатурацию и это хорошо! Лечение получает, просто болезнь пока не отступает! Надо подождать

Нет, канешна, ни в коем случае не отменять..у вас за 3-4 дня там ого го поражение будет. Едьте Я стационар. Я только из Больницы. С 10 % лежат...дня 3-4 их быстро лечат.35% это НЕ МАЛО

Аноним 911,
Спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы