Срочно отменять ли скорую? (скорая была) кт- 35% поражения.

Аноним 446: с 85 выписали с больницы

после двух месяцев лечения, а не сразу. Это другой случай. У меня друга с 30-40% месяц не выписывали, и даже после больницы на больничном - а должен, был. видимо, не занимать койку, а на работу и сразу в гроб.

Аноним 37: после двух месяцев лечения,

А что вы понимаете под этим словом ? Интересно ведь да провели лечение , а динамики улучшения нет. Значит лечение не верное ?

Аноним 446: Исскуственное нагнетание страха через ТВ и другие сети

До 19 октября у меня было примерно такое же ощущение. Но в этот день разделил мою жизнь на ...до и ....после. Я сопровождала маму в 14 больницу с ковидом. Люди ждут места в больнице с температурой часами, находясь в приёмном покое. Моей маме повезло (ну если это слово применимо в такой ситуации). У неё было 60% поражения лёгких и её подняли в палату практически сразу же, но спасти не сумели. После кратковременного улучшения - отёк лёгких. И каждый раз, когда я ей приносила передачу, к крыльцу непрерывно подъезжали скорые. Вот не возникло у меня ощущения искусственности. Всё, увы, вполне реально.

А вы лично изнутри ситуацию видели? В приёмниках или около них сидели? У вас родственники запасные есть? Вторая мама,папа, запасная сестра? Когда можно не нагнетать

Фофновая фыфечка,
Да, когда было направление в приемник приехала , думала очередь , а таам никого. 24 больница

анонИм,
Примите соболезнования , но и не потом отек легких , это и есть отек легких , в процентах и выражается сколько

Аноним 632: кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не критично

ничего себе "не критично"((( у меня соседей (обоим еще 40 лет нет) увезли с 20-25% поражения, оба в больнице неделю уже(((
поправляйтесь, автор. лучше бы Вам в стационар...

Вчера только читала , врач рассказывал что сейчас % поражения совсем не показатель состояния тяжести. При 10-20% человек может быть тяжелым, а при 80% более менее норм себя чувствует.

Автор, а у скорой кт чтоли есть?

Аноним 446: Я не понимаю взрослый человек самостоятельно не может принять жаропонижающий препарат ? Нужны няньки?

Аноним 632: кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не критично. Если будет хуже в больницу. Сегодня вновь темпа с утра 39, до ковид
Центра нашего не дозвонится похоже.... Кто при таких показателях лечились дома?

Меня при 30% в больничку положили. Не рисковали бы вы , ехали в больницу.

Вы анонима 446 не слушайте, пусть свои бравады поет своим близким.

Аноним 486: Там вроде не писали,, что она выжила после выписки

Здрасьте , дома она , вышла " оттуда", поела то чего хотела , кофе попила ) , там нельзя , слава богу приходит в норму , борщи внукам варит

Аноним 632:
температура не снижалась от жаропонижающего и стала в итоге 39,7. Жутчайшая слабость, чуть не обморок

болеет с выходных

5 дней температура когда была 38,3-38-5

На приеме ничего не измеряли, только лёгкие послушали и тест взяли.

Сатурацию 96 (сказали норма), спрашивали про антибиотики и сколько пьём (на третий день можно говорит об эффекте, мы пьём два дня)

Продолжение: скорая была, кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не критично. Если будет хуже в больницу.

Сегодня вновь темпа с утра 39

Сегодня пятница. С выходных Т. Сегодня с утра 39. По КТ 35%. Сатурация - по нижнему краю нормы.
Автор, вы чего ждете-то?
Ареплевир, как я поняла, он не пьёт.
Антибиотики в таблетках при таком состоянии.. ну, такое себе лечение.

Аноним 446: Здрасьте , дома она , вышла " оттуда", поела то чего хотела , кофе попила )

Дай бог здоровья, то поколение очень крепкое

Так вы неверуещие определитесь уже, а то в СМИ страх нагоняют, потом тут же говорите, что правительство цифры занижает, а на самом то деле смертей больше....

Аноним 906: Так вы неверуещие

С чего я не верущая то, я говорю в больницах иногда а считай практически всегда не тем чем то лечат видимо , к тяжелым и лежащим не подходят

Аноним 446,
Ой всё

Аноним 906: Ой всё

Ага настоящую правду никто не желает слушать и знать, а вы уже вакцинировались ?
Живите в своей розово- слюнявой жизни

Аноним 446,
Хорошо, распишите нам правильное лечение! Диванные вирусолог

Аноним 446: настоящую правду

Суровую сермяжную? Лечат всех не тем, такое задание, видать, дали врачам. Пипец, что в головах

Аноним 632: скорая была, кт - 35% поражения врач на скорой сказала

родителей с таким поражением увезли в больницу. неделю уже лежат. Мама тоже температурила сильно. Сейчас еще не очень состояние.

Аноним 446: Живите в своей розово- слюнявой жизни

Зато мою маму и близких вылечили в больнице и они благополучно вернулись домой и представляете прививки поставили.

Аноним 446: тут 35 возраст 40 ,

Думаете, не умирают при таких показателях? Думаете, что точно нет хронических болячки, отягощающих состояние?

У мамы было 25% отправили домой лечиться, через день 80%, уже было поздно...(57 лет)

Аноним 587: Автор, как дела? В больницу не увезли?

Lav@nda,
Ната_Y,
Ната_Y,
Спустя многократные звонки в ковид центр, а потом в поликлинику а там они сказали что врач придёт только в понедельник к вам так что ждите(таблетки вам не положены). А из ковид центра в среду только могут приехать. Решили ещё звонить и просить госпитализации.
В итоге по горячей линий сказали ехать прямиком в ковид центр наш самообращением. Уехал днем сейчас лежит лечится, капельницы, уколы в живот.

Сейчас есть другой вопрос его тест ещё не готов, а у меня тоже есть симтоматика небольшая. Может конечно он завтра будет готов. Но как быть, эти выходные никто точно не придёт, лечение пока симптомотическое плюс противовирусные. И чёт я уже боюсь... Подскажите вам выдавали таблетки как контактным если теста ещё не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы