Срочно отменять ли скорую? (скорая была) кт- 35% поражения.

Аноним 446: Знаю женщину с 85 % выписали домой

с таким поражением человек не дышит без кислорода, что сочиняете то

Продолжение темы. Скоро приедет бригада заберут на Кт.

Аноним 632,
Отпишитесь потом.
Здоровья!

анониМ: каждые 2.5 часа я давала жаропонижающее, т.к. температура была 40.3 (рекомендация врача каждые 3 часа, но я не выдерживала)

Чередовали парацетамол и ибупрофен?
Температура жуть... У моего один раз на грипп так было, как раз в этом же возрасте

Аноним 887: Температура 39 градусов 5 дней, снижалась до 38 и снова поднималась. Никогда раньше так долго не было.

Держитесь! И у меня болеет парень, чуть пониже темпа, но тоже никогда такого не было, чтобы 6 дней подряд

svetlonec: таким поражением человек не дышит без кислорода, что сочиняете то

Что сочинять то, это свекровь , кислородный концентратор купили домой, в выписке черным по белому написано: отрицательная динамика с 65 до 85, 2 месяца она провела в больнице

Продолжение: скорая была, кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не критично. Если будет хуже в больницу. Сегодня вновь темпа с утра 39, до ковид
Центра нашего не дозвонится похоже.... Кто при таких показателях лечились дома?

Я бы отправила в больницу. Потому что сегодня 35, а завтра не дай бог уже 50...и сами понимаете

Аноним 632,
Мама 30%, папа 40%. Оба лежали в больницах.
Сейчас тетя в реанимации лежит, было 8% всего, за неделю до реанимации дошло…
Я бы не рисковала, лучше в стационар
Мама с 30% дышать не могла и бредила уже от недостатка кислорода.

Аноним 486: Чередовали парацетамол и ибупрофен?

да

Аноним 632: Продолжение: скорая была, кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не

я с 40% легла. при этом в больнице тем-ра сразу упала и не поднималась.
муж с 20% лег, тем-ра в больнице продолжала подниматься еще несколько дней. Через 5 дней кислород добавили на несколько дней. Сахар постоянно мерили, зашкаливал.

Аноним 632: Продолжение: скорая была, кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не критично. Если будет хуже в больницу. Сегодня вновь темпа с утра 39, до ковид
Центра нашего не дозвонится похоже.... Кто при таких показателях лечились дома?

Не надо дома. Это очень большой риск.
Вызывайте скорую для госпитализации.

У меня мужа, в августе, госпитализировали с температурой 39,6 и сатурацией 96. Поражение было 25%. Так ещё полторы недели, с кучей лекарств, температура держалась под 40. Лучше не рисковать здоровьем. Ложитесь в больницу, под наблюдение врачей!

Однозначно в больницу. У меня 8% было, ( и то лежала в стационаре, в итоге тяжело переболела, хотя сперва врачи писали легкое течение болезни), но это сегодня 8, завтра уже 30, плюс температура и другие показатели, у вас плохие, не надо самолечения, настаивайте на госпитализации, пока есть силы, завтра их может не быть, с ковидом, так быстро состояние может поменяться.

В больницу конечно. Нет ждите когда жареный петух клюнет.

Нужно было на первой скорой уезжать в больницу, маму год назад я просила очень сильно забрать в больницу ( ладно врач на скорой хороший попался, видел ее состояние) по КТ 20% было , а она как тряпочка лежала , до туалета еле доходила, температура 37.5 в его была , в больнице 3 недели провела

Аноним 446: Люди вы чего такие нежные , температура сбивается , а так она много дней может быть до 18 дней.

18 дней температура 39 это шутка ?? Показания: темп больше 39 больше 5 дней - скорая! До 18 дней угу( И когда уже пульс за 100 становится?? А человек гипертоник или диабетик?? Вы о чем? Мужу сбивали до 38,7 , через 1,5 часа снова 39,5. Через 5 дней пульс начал шпарить и сатурация снизилась .

Аноним 632: Кто при таких показателях лечились дома? 30% у мужа было. Предлагали домой, остался в больнице , т.к тяжело уже стало- 5 дней с 39. Дексаметазон воткнули - температуру сразу сбили. Сейчас вроде таблетками его выписывают . Больницы конечно крайний случай. Решайте сами. Знаю таких, что и дома долечивались с таким поражением, но температуры такой высокой не было. Высоковато у вас и поражение и температура длительно..

Аноним 632,
Арепливир пьете? Я начала на 6-й день - сразу лучше стало.
Но я бы поехала в больницу на Вашем месте. Не надо рисковать.

Inow_yes,
Вот в чем и дело , что в сми нагнетается аааа , все умрут , люди самостоятельно не могут сбить себе температуру едут к нянькам вот она и пландемия.
Если температура хоть как то сбивается, значит она сбивается , понятно что мозги в тумане , но есть ведь еще кто то рядом или такой же паникер

Аноним 446: Если температура хоть как то сбивается, значит она сбивается

Не в одной Т дело.
Оценивать надо в комплексе. И этот комплекс у автора плохой. Не надо ждать, пока он станет очень плохой.

Аноним 632: Продолжение: скорая была, кт - 35% поражения врач на скорой сказала что можно дома лечится пока не критично.

Автор, как дела? В больницу не увезли?

Аноним 446: Если температура хоть как то сбивается, значит она сбивается

А это вот:

Аноним 632: температура не снижалась от жаропонижающего

?

Я болела давно еще, ОРВИ, температура всю ночь 40 и не снижалась нурофеном и т.п., вызвали скорую (не только на температуру - из-за интоксикации стали отказывать почки, пошла крапивница по всему телу, вставать не могла) - температура от укола скорой упала сразу (и больше не поднималась). "как-то" температура и правда сбивалась - но не в домашних условиях.

У автора не просто разовый подьем температуры, а 5 дней+дополнительная симптоматика. Вполне обоснованный вызов, и 35% поражение это подтвердили.

Аноним 632: Приезжала скорая через три часа после вызова, возмущались немного что только на температуру вызвали.

И нахрена вы ее вызывали, простите, чтобы что?* Скорая для неотложных состояний, тем-ра не неотложное состояние. Если бы вы задыхались вдобавок, сознание теряли, тогда скорая, которая должна быстро приехать, а из-за таких вызовов не может

Аноним 632,
фигасе не критично. Охренеть. Моего мужа в прошлом ноябре с 35 на скорой увозили в больницу с сатурацией 87, еле дышал. Я понимаю я с 5% некритично, дома лечилась. Но там-то уже не домашние таблеточки нужны. Нда, что творится то сейчас... Год назад не такая фигня была

Аноним 37: 35% поражение это

Выше читали , с 85 выписали с больницы и ничего женщину 65 лет , а тут 35 возраст 40 , паникааа ааа
Исскуственное нагнетание страха через ТВ и другие сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы