Срочно отменять ли скорую? (скорая была) кт- 35% поражения.

Синдирелла: К нам пришли на след день

Значит вам очень сильно повезло или это было месяц назад а может больше.

Аноним 446,
Если для вас 38.8 не температура - не вызывайте
Проявляйте героизм
Надеюсь у автора нет запасных родственников

Мне сказали, когда было 39, что надо вызывать скорую.Я снижала до 38, поэтому не вызывала.

Ждите скорую. Надо хотя-бы анализы сдать и КТ сделать, если предложат госпитализации, не отказываетесь. Я 5 дней дома температурила, 39.0 и выше, на КТ было 30%, к вечеру 5 дня совсем плохо стало, одышкс началась, слабость страшная. Я сдалась в больницу, и слава богу. В приёмнике когда уже оформляли сатурация упала до 86, давление рухнуло и я вместе с ним. Хорошо что успела в больницу приехать.

Frona: Если для вас 38.8 не температура - не вызывайте

Я не понимаю взрослый человек самостоятельно не может принять жаропонижающий препарат ? Нужны няньки?

Аноним 632: с слабости такой

Сильная слабость - очень на пневмонию похоже.... Посмотрите на больного, носогубный треугольник светлый или синий? При пневмонии, прям, синий был....из-за недостатка кислорода. А сатурацию измеряли?

Аноним 446,
Если температура с выходных и сколько раз сбивали и до сих пор такая, то конечно скорую

Аноним 446,
Ага-ага, у меня родственник также говорил. Неделю с температурой дома, типа мы же не неженки, это не повод для скопой. А теперь в больнице с поражением 75%… кому нафиг сдался этот героизм….

Аноним 446: Я не понимаю взрослый человек самостоятельно не может принять жаропонижающий препарат ? Нужны няньки?

Вы читаете плохо? С 40 до 39 температура снизилась от жаропонижающего. У меня подруга с такой темп-рой на 2ой день уже 60 проц поражения легких имела.

Я думала антиковидники уже превратились в динозавтров, оказывается не все.

Аноним 997: теперь в больнице с поражением 75%… кому нафиг сдался этот героизм….

Иии? Знаю женщину с 85 % выписали домой , поступила с 65 % , лечили лечили не вылечили.

Frona:
Я думала антиковидники уже вымерли как динозавтры, оказывается не все.

Нет), антиковидники 3 раза вашим ковидом поболели уже
Анальгин автору

Аноним 446,
Переболели 3 раза и не поумнели? Тогда говорить больше не о чем.

Frona: не поумнели

Отнюдь вы думаете там будут сбивать температуру нормальными капельницами ? Или может сразу моноклоналку вколют?)
Все что вам там могут предложить это дексаметозон , после которого будете разгребать ого го еще сколько.

Stydentka: Значит вам очень сильно повезло или это было месяц назад а может больше.

На прошлой неделе . Может и повезло

Аноним 486: По опыту с ребёнком: жаропонижающие начинают действовать нормально через 1,5-2 часа

по опыту с ребенком, каждые 2.5 часа я давала жаропонижающее, т.к. температура была 40.3 (рекомендация врача каждые 3 часа, но я не выдерживала)
В больницу не положили, сказали среднетяжелая ангина, ребенку 3.10

пишут вызывать неотложку, неотложка на 39 и выше в нашей поликлинике не ездит к детям. Такие вызовы только через скорую идут.

Автор, не отменяйте скорую. Ждите.
В конце декабря 2020 мы с мужем заболели короной. У меня температура была 3 дня и не выше 37,8. Но дикая слабость.
У мужа стала подниматься на третьи сутки заболевания и сразу до 40 - 40,6.
У меня у самой слабость, двое детей, температура у мужа почти не падала. Я 3 суток, что он температурил почти не отходила от него. Температура, вроде, начинает снижаться, я сама укладывалась отдохнуть.... и снова поднимается.
Скорая не приехала.
С температурой справились сами, но общее состояние было ужасным. Легче стало после начала приема таблеток, выданных в поликлинике.
Здоровья!

Не нужно отменять. С выходных болеет, плюс сильная слабость это уже показания к КТ, как минимум. И не приедет она сразу. До суток ждать можете. Если предложат ехать на КТ , соглашайтесь.

Приезжала скорая через три часа после вызова, возмущались немного что только на температуру вызвали. В итоге слушали легкие долго (дыхание жёстковатое сказали), Сатурацию 96 (сказали норма), спрашивали про антибиотики и сколько пьём (на третий день можно говорит об эффекте, мы пьём два дня)
Записали на кт. Сказали приедет бригада специальная в течении суток либо двух.

Вчера ребёнку 5 лет чуть скорую не вызвали. Еле удержалась, жуткий денёк!
Температура 39 градусов 5 дней, снижалась до 38 и снова поднималась. Никогда раньше так долго не было.
Не ковид, им болели легко.

Аноним 887: Температура 39 градусов 5 дней, снижалась до 38 и снова поднималась. Никогда раньше так долго не было.
Не ковид, им болели легко.

Ничего себе... Выздоровления вам.
А что участковый говорит?? Тест я так понимаю отрицательный. У дочери так герпес проявлялся, темпа по ночам 40 была как утюг. В итоге поставили герпес было всего три прыщика на спине..

Аноним 632: возмущались немного что только на температуру

Ну правильно ведь они возмущались ?😉

Аноним 887: Вчера ребёнку 5 лет чуть скорую не вызвали

Ну вызвали бы, свозили вас на нагорную , там вас посмотрел педиатр , прописал арбидол с парацетамолом , предложил или остаться или нет , всеее

Аноним 632,
Спасибо, сегодня лучше.
У врача времени нет, я за ней не успевала записывать назначения, она послушала быстро, еще поругала, что вдыхает не глубоко. Но я тогда не думала, что так тяжело болезнь затянется.
У старшей дочери тоже герпесный стоматит был. Там вообще до 41 доходила температура, но там мы знали диагноз.
Скорую никогда не вызывала, боюсь и стесняюсь как-то, поэтому автора с её " отменой" понимаю.

Аноним 446,
Спасибо, буду знать.

Аноним 632: Записали на кт. Сказали приедет бригада специальная в течении суток либо двух.

все правильно сделали, кт - тоже надо, это хорошо.
выздоровления больному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы