А есть такие, кто ни разу не болел ковидом?

МегаТанчик: пойти, что ли, полюбопытствовать. Может, по новым правилам и кодик повезёт получить

Что за новые правила.

Я не болела или не заметила этого. Муж, дочь, родители, друзья, коллеги, где-то 70% окружения, переболели.
Когда дочь и муж болели, думаю спасла прививка, она еще довольно свежая была.

Не болела, антитела не проверяла и не собираюсь. Отпуск тем летом был, этим 2 раза. Кафе, кино, рестораны посещаю часто, общественным транспортом пользуюсь часто. Безмасочников не боюсь (лучше пусть без нее, чем в застиранной тряпочке ,либо в "бородатой одноразовой" ), к вирусу отношусь спокойно.
А вот к обстановка вокруг вируса, отношение людей друг к другу (привит-непривит) и отсутствие логики во всем пугает. И бесит реклама вакцины ото всюду - звезды, актеры, которые еще вчера рекламировали отбеливающие пасты, шампуни от перхоти, прокладки (то есть то, что не работает по факту), сегодня двигают вакцину И еще удивляются, почему же им не верят?!

Я не поняла - автор первый пост поправила, и пишет "люди не болели ковидом, считаю, что таким людям прививка не нужна". А в чем логика? Не болели за полтора года и поэтому прививка не нужна. А как из одного следует другое?

До сентября никого, с начала осени прямо 'сенокос'((( я с прививкой легко переболела, коллеги массово, друзья семьями начали болеть. А казалось что и не встретимся с ним

Татьяна Вакалюк,
Ну, типа, мы бессмертные, не болели и не заболеем, у нас свой, неведомый, иммунитет.
Не антитела к короне, а просто.
Я не болела пока. На работе все почти переболели.

Не болели, до прививки в июне антител было 0. Сейчас вся семья привиты, кроме младшего школьника

NATA66: Ну, типа, мы бессмертные, не болели и не заболеем, у нас свой, неведомой, иммунитет.
Не антитела к короне, а просто.

да эти опросы делали же люди здесь уже. В мае прошлого года точно начали и это было не последний раз :)
Хорошо же, что не болели. Просто какие из этого следуют выводы об иммунитете? Да ровно никаких.
Так же про ветрянку можно опрос проводить, имхо, болел ли ребенок в год? В два? В три? и т.п. И какие из этого выводы?

Татьяна Вакалюк,
Да я и не делаю выводов, просто отписалась, что не болела, не привита и не собираюсь.

NATA66: не болела

ну и хорошо

Аноним 89,
У меня в окружении свекровь и двое коллег в легкой форме. Больше никого не знаю. Живу обычной жизнью, три раза были на отдыхе, муж из командировок не вылазит. Ужасы на юмаме и в новостях только читаю

Не болела. Привита с декабря 20.
Пациенты, которые сейчас в больницах , тоже большинство за полтора года ни разу не болели до сего момента.

Ничего себе, сколько не болело людей! Я даже удивилась - у меня в окружении переболело 80 процентов. Мы всей семьей тоже. Плюс мама моя. Все относительно легко +-

А так непонятно, есть те знакомые, кто везде ходят, маску часто игнорируют, живут полной жизнью - и ничего не цепляется. Свекровь привилась одна из первых - вот она не болела. Но она бережётся капец.

Умер один человек с диабетом и один, заболевший через неделю после прививки.

Если такая ситуация, что многие не сталкивались - тогда вообще непонятно что вцепились с прививкой во всех подряд. Переболевшие даже с небольшими антителами все-таки скорее защищены, чем нет.

Папа непривитый не болел, муж непривитый не болел. Остальные все болели и сама тоже.

В моём окружении абсолютно все переболели ковидом один раз. Никто в больницы не попадал, пневмоний не было. Часть переболевших сейчас вакцинированы, оставшаяся часть меряются антителами.

mama_dani: реклама вакцины ото всюду - звезды, актеры

Особенно бесит слащавый до тошноты Дюжев. Рошаля почему-то хочется пожалеть.

Из близкого круга семьи (22 человека) переболели все, кроме маленьких детей (3). Из них 1 практически бессимптомно, 5 были госпитализированы, 1 умер. Остальные разная степень тяжести с последствиями и вроде без.
На сегодняшний день все взрослые, кроме 1, привиты.

Официально не болели всей семьёй , но есть подозрение , что переболели в феврале когда еще не объявили пандемию я и дети , муж не болел. Работу не прекращали , работали все время когда люди по домам сидели. На антитела не сдавали , привики пока не делали. В окружении переболели % 20 из них 2 умерло от осложнений 81 год бабушка и друг , но там и сопутствующих много было

Milena29: Не болела, истерии не понимаю. Записалась на прививку только из-за пресловутого куара.

OlgaZagloo: PS Люди, уважайте память тех, у кого эта болезнь унесла близких и родных

и тех, кто живёт с осложнениями сейчас.

LudMil@,
Ну, типа Креков говорит, что можно будет неофициально болевшим предъявить участковому терапевту анализ на антитела, и он внесет вас в базу переболевших. Хз, свершится ли, но многим, кто пока не готов привиться, помогло бы

Морюшко: У меня в окружении свекровь и двое коллег в легкой форме. Больше никого не знаю. Живу обычной жизнью, три раза были на отдыхе, муж из командировок не вылазит. Ужасы на юмаме и в новостях только читаю

Вот прямо один в один.
И добавлю, не знаю ни одного человека, кто умер от ковида.

До 10 октября тоже относились с мужем к неболевшим.Пока не заболел ребенок.Тесный контакт и привет ковид.Теперь куар жду)
Тоже думала,что не берёт нас,но нет)

Аноним 89: Считаю, что таким людям прививка не нужна

А вы медик? Или очередная кухарка? Ну я не болела, сын не болел, муж не болел, его отец не болел. До поры до времени. Заболели все вместе, легче всех перенёс привитый дед, с кучей хрони и диабетом. А до этого всего я была очень категорична, ведь столько раз я сталкивалась близко с ковид и не заболела.

Аноним 582,
Буквально на прошлой неделе также говорила, что не болела и без прививки вся семья, а через 3 дня после, муж, я и дочь 9 лет +. И сейчас на 6 день болезни я уже не так уверена и оптимистична. Мужа вчера по скорой увезли с 75% поражения, реву пол дня. И жалко его и усталость за неделю всего этого от кровати к кровати дома прыгаю сама с температурой и изнуряющим кашлем. Думаю прививку поставим через 4-5 месяцев , если все закончится благополучно. Какая-то депрессия несвойственная мне обычно и с головой беда, ловлю себя на мысли, что торможу в элементарных вещах. Всем здоровья!! Хочу чтобы поскорее закончился этот год.

Аноним 89,
Родители, сестра,я и ребенок не болели. Болел муж. Братья мужа и их семьи не болели

Муж не болел, хотя спал со мной в одной кровати, когда я болела. Вся его родня не болела. Многие подруги и их мужья не болели. Коллеги некоторые не болели. Все уже вакцинировались- ревакцирировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы