А есть такие, кто ни разу не болел ковидом?

Вот, например, два моих близких родственника вообще не болели за время пандемии. Считаю, что таким людям прививка не нужна. Давайте посчитаем, сколько таких на сайте, интересно.

Результаты опроса

Ни разу не болела /бессимптомно
61%
Болел(а) 1 раз
32.1%
Болел (а) несколько раз
4.3%
Свой вариант
2.6%
Проголосовало: 833

Не болела и судя по полному отсутствию антител, не болела вообще.
Дома и не сижу, двигаюсь очень активно, прошлый год не вылезала из командировок.

Что-то не понимаю, а надо было за полтора года болеть? А нафига?

У меня в окружении вообще болела только одна подруга. Ее муж и трое детей нет, хотя жили в однушке.

Я не болела до недавнего времени, да муж принёс заразу домой пришлось всей семье переболеть

Не болела 1,5 года, несмотря на работу с ним.
3 недели назад принес сын. Болел тяжело. В итоге заболели все дома.

Мч не болел, мама не болела, мама мч тоже не болела, это из семьи если
На работе тоже болели пара-тройка человек со всего коллектива

Не болела и без антител, хотя муж регулярно бывает в красной зоне.
Смертей вокруг много. Не обязательно болеть, чтобы видеть жесткость вируса.

много раз болела, но не знаю чем... тесты не делала

В моем близком окружении есть, кто не болели и антител нет. Есть кто не привит и не болел и антител нет. Есть кто привит и болел

Я не болела и из близкой родни никто. На работе несколько человек легко болели. Эка невидаль

Первый вариант ответа некорректный. Я не болела вообще. Ни бессимптомно - никак. К первой прививке у меня был 0 антител. В общественных местах (помещениях, транспорте) хожу исключительно в маске.

Муж переболел бессимптомно, но с последствиями. Мама бессимптомно (или просто после +теста вовремя начала Арепливир) - но с последствиями.

болела, семья болела, без больницы, но тяжеловато. ближайшее окружение за последние 2 месяца переболело процентов на 50.

Не болела, антител нет.
Никто в моей семье не болел.
Ребенок, правда, три раза за полтора года выдавал красное горло и даже насморк, но не более (каждый раз отсиживался дома по неделе). Мы сами даже без малейших признаков ОРВИ прошли это время.

Аноним 89,
автор, извините, пожалуйста, а что Вы имеете в виду под "бессимптомно", правда? И как это определить предлагаете?

Статистику - понимаю.

Когда сыплются комментарии «истерия», «фигня» и прочее - не понимаю.

PS Люди, уважайте память тех, у кого эта болезнь унесла близких и родных

Не болела, истерии не понимаю. Записалась на прививку только из-за пресловутого куара.

У нас семья из 4-х человек ,не болели .
Причём на работе 2 раза была вспышка - не зацепила ни меня, ни мужа.
Сын один взрослый, работает, другой школьник - не болели оба. ТТТ что б так и было
У нас с мужем прививки с сентября только, дети не привиты, в смысле старший не привит, с младшим понятно, что детей слава Богу пока не прививают.
Из родных - и близких друзей болела подруга в январе со своим сыном, и вот сейчас семья племянника болеет.
Остальные не болели тоже.
Но истерию понимаю, повторюсь на работе были вспышки, когда по 80 человек за раз болело было страшно.

Я болела, муж болел, братья с семьями болели, родители болели, сестра мужа с семьей болели
Это если из близкой родни

Автор, очень странный вопрос и опрос, конечно есть, много.

ну конечно есть и много. Нас 140 миллионов, а счет заболевших даже если на 10 умножить не достигает даже четверти такой цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы