А есть такие, кто ни разу не болел ковидом?

Анонимка: Бабушка 85 лет легче всех перенесла, но тоже на кислороде.

Про +тест.
Бабушку выписали из стационара, после - теста.
Недели через три начали ее оформлять на восстановительное лечение, сдала тест пцр, а он показал +! ((
Путевка пропала(

Есть. Я не болела, муж не болел, наши родители и ребёнок на болел. Большинство друзей на болели. А вот коллеги все, кроме меня и ни по разу. Причём я с ними в одном кабинете работаю

я болела предполагаю что именно им, но врача не вызывала, запах пропадал, головные боли, темп. 37,4

Я не болела и многие вокруг, но мы все привиты, остальные переболели все

Аноним 81: кто долго держался не болел, сейчас болеют

моя история, полтора года держалась, все в семье (муж, сын, дочь 2 раза) переболели, а я будучи с ними в контакте не болела. И вот ковид меня наконец догнал 2 недели назад, заразилась от мужа (он получается, второй раз болел, теперь с симптомами), у него -, у меня +, но симптомы одинаковые. Я теперь этот ковид ни с чем не спутаю, при том, что у меня были только слабость и потеря обоняния на 10 дней (без кашля, соплей, температуры), но эти ощущения в носу незабываемы ))) Сейчас уже всё позади.

В окружении болели почти все, в офисе 80% сотрудников, и среди родственников примерно такой же процент.

К чему я это всё написала? просто для статистики. Из всего окружения ни одного привитого пока, все, кто переболели, перенесли в лёгкой форме (т.е. без пневмонии и госпитализации), кроме одного сотрудника - было 35%, лежал в стационаре, но уже выписался.

дак кто ж знает наверняка-то.
знаю тех, кто обнаружил случайно, сдав тест для госпитализации. знаю тех, кто не болел якобы, но антитела есть.

Ну вот я заболела 2 недели назад первый раз. До этого не болела. Но понятно было, что когда то первый раз случится. Кстати в Турцию летом летали, дети школьник и садичник, то есть контакты были. Думаю, что много ещё не болевших, но этого ничего не значит.

Я не болела ковидом. Но и на антитела не проверялась. Может, и болела.

В окружении мало кто болел. В основном те, кто много по работе ездит и общается с народом - менеджеры-продажники, риэлтеры, и пр., или кто работает в большом офисе, где полно народа всё время. Хотя подруги тоже в этих профессиях - не болели. Есть даже кто в красной зоне работал и не прививался и не болел.

Я не болела. Но я и вообще не болею особо, так, недомогание пару дней. Но прививку поставила. Ее перенесла легко. Только рука болела после первой дозы
Знакомая вот неделю назад первый раз схватила. До этого были контакты с ковидными, никаких последствий. А тут и контактов не было, а хапнули всей семьёй

У меня много в окружении, кто не болел.

Я не болела, муж не болел, родители не болели.
При этом дома не сидим общение не ограничиваем, фанатами масок не являемся.

Ах да, прививок тоже нет)

Нас 20 человек семьи никто не болел до сеголняшнего дня. Правда никто анализы не сдавал. Так что мы не в курсе может. Но нам и не интересно.
Самоизоляцию не соблюдали, везде шатались в т.ч. по России, один из нас бабушка 95 лет.
Среди огромного круга родственников друзей и знакомых 2/3 переболело. Из примерно 150 человек умерло четыре. Все данные на сегодня.

Аноним 89: Вот таким людям портят иммунитет

Иммунитет тренируется прививками, а не портится.

Много неболевших в моем окружении, 75 % примерно.
В моей семье никто не болел, в семье мужа в июле заразился свекр и свекровь. Свекр умер, 61 год.
Уже по результатам вашего опроса видно, что большинство не болели. Пусть посмотрят те, кто кричат на сайте, что 95% населения переболели.

Болела два раза с интервалом год, болели практически все близкие родственники и все сотрудники офиса.

Я не болела, а муж, сын, мама, свекровь, сестра мужа болели и я со всеми перед их болезнями контактировала и они болели в разное время.
А с мужем ещё рядом спала.
После того как муж переболел сдали на антитела, у него были, а у меня нет.
Прививку не ставила пока.

Болела в ноябре на 24й неделе беременности, муж со мной в одно время. Мой папа болел прошлым летом. Все трое в лёгкой форме. Мы у себя дома, папа - на даче. Мама, брат, бабушка не болели (живут не с нами). Многие более дальние родственники переболели. Никто из них дважды. Один умер (60 лет). За последние месяцы никто из родных не болел, а вот из знакомых - многие.

Я не болела,моя семья не болел никто,родители с обеих сторон,семья сестры,брата,двоюродные сестры с семьями-не болел никто.На работе болел начальник ещё год назад,легко.

Я не болела, ну как болела за это время конечно не сильно сопли, кашель слабость небольшая, справлялась сама без таблеток и тесты не сдавала, так как жаба давит столько денег выкидывать
Щас вот опять болею беременная, кашель сопли температуры нет, небольшая слабость, тест сдавать не иду, смысла не вижу, стараюсь не шляться нигде, передвигаюсь на авто, продукты доставка.
Прививку не ставила и пока не собираюсь так как беременность!

Нашвьсемья не болела ттт
У меня много кто в окружении болел но все более менее отделались. Без ИВЛ и кислорода.

Я ни разу не болела, а вчера заболела. И прививка есть
Так что всем прививка нужна.

Полно людей из близкого окружения, кто не болел, хотя жили с ковидными, когда те болели, работали с ковидными, и единственные не заболели.

Полно у меня неболевших знакомых, среди родственников так и вовсе большинство. Про себя не уверена. Ярковыраженного ничего не было, но некоторые симптомы намекали (мышечные боли). На антитела не сдавала, так что достоверно ничего не знаю

Татьяна Вакалюк: Акция в Инвитро

О, пойти, что ли, полюбопытствовать. Может, по новым правилам и кодик повезёт получить

Не болела, в июле сдавала антитела перед прививкой и было 0. Из близкой родни болела только свекровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы