А есть такие, кто ни разу не болел ковидом?

Болею второй раз, сейчас вроде легко, а год назад с поражением 30 %, жуткой слабостью и трёхнедельной температурой. Привиться не успела. Сестра не болела, даже антител нет, и зять тоже. Свекровь 82 года не болела. Мама, лежачая, не заболела,хотя я до последнего за ней ходила, пока не свалилась.

Очень много людей из окружения не болели.
Банально я болела подтверждённым ковидом, ни муж, ни дети, ни родители никто не заразился.
Болела бабушка, с которой живут родители и я к ним регулярно захожу, и опять никто не заразился. Чудеса с этим ковидом

Татьяна Вакалюк: автор, извините, пожалуйста, а что Вы имеете в виду под "бессимптомно", правда?

не автор, но отвечу. У меня муж "болел бессимптомно" в прошлом августе, обнаружили по мазку ПЦР (аж 2 раза был положительный, и только третий отрицательный на 10 день от первого, сдал, т.к. был контактный, сидел на карантине), ни одного симптома не было, зато потом антитела образовались и держались целый год. Вот это мы теперь называем болеть бессимптомно.

Илэйн: обнаружили по мазку ПЦР

Илэйн: антитела образовались и держались целый год

ну да, я поняла - то есть подтверждено лабораторно.
Короче, надо было автору отдельным пунктом это вынести в опросе.

Я не болела
Болела дочь.

Ну, как сказать, бабушка моя не болела. Первое время береглась очень, потом расслабилась немного. Но на антитела не сдавала, может и перенесла бессимптомно. При этом вся семья болела (ее дети, мы внуки), с ней контактировали, все ок, слава Богу.

На нашем этаже на работе из 26-ти человек болели 13.

Аноним 449: Сдать на антитела,наверное

Зачем? Живу я никого не трогаю, для чего мне вдруг понадобилось бегать и что-то там сдавать?

svetlonec: Нас 140 миллионов, а счет заболевших даже если на 10 умножить не достигает даже четверти такой цифры

это не так
с официального канала Стопкодвид:
Всего в стране нарастающим итогом выявлено 8 168 305 человек в 85 регионах.

умножить на 10 - 80 миллионов. Больше половины населения страны

Калинка,
ну тогда простите, цифры не мой конек. Но все равно не все болели. А некоторые из этих людей болели по 2 раза же...

Аноним 940: Зачем?

А зачем спрашиваете?

У меня родители не болели все эти 1,5 года, мама вообще говорила, сколько раз я контактировала с больными и ничего. Сейчас в больнице, очень плохо ей было. Вот думала раз за 1,5 года не заболела так и всегда будет

Не знаю куда тыкнуть: один раз болела с тт и иными признаками похожими, но теста не делала, поэтому утверждать, что болела именно короновирусом не могу, мужу на эти симптомы написали ОРВИ.
А кто бессимптомно "болел" без теста как определить?

Из знакомых, кто долго держался не болел, сейчас болеют

Да, задрал коронавирус и истерия, с ним связанная. Вот реально, уже тошнит

Аноним 449: А зачем спрашиваете?

Так это риторический вопрос, многим это просто неважно болели они или нет

Мама у меня не болела. Мы не болели, до недавнего времени. Свалились всей семьей:2 ребенка, муж, я, бабушка

До этого понедельника я не болела. Но муж заболел в воскресенье, а следом и я. Сегодня узнали, что у мужа +. Мы с мужем вакцинировались в марте, муж собирался ревакцинацию пройти. Не успел. Дети успели проболеть и вылечиться до получения результата мужа. Поэтому официально они так и не ковидные. Свекры пока не болели (надеемся, что и не заболеют, вакцинировались в сентябре)

Моя семья - я,муж,сын,не болели.
Вокруг нас большая часть переболела. Сейчас свекровь 4-ю неделю болеет,свекр- вторую,живут в 100 км друг от друга. В подъезде не переболели только мы и соседка под нами.
На работе 75% коллектива переболели.

undefined
Я мастер маникюра, из 70 моих постоянных клиентов не болели человек 10, остальные всё переболели за это время.

Аноним 81: Из знакомых, кто долго держался не болел, сейчас болеют

Я не болела. Хотя были контакты . Вот думаю, такие как я, как долго смогут держаться и как они перенесут.. Кто знает, может нам уготован какой ни будь злющий штамм

У меня до лета никто не болел, и я не болела. На работе где-то в дальнем окружении конечно болели, но это где-то далеко.
Родители соблюдали все рекомендации, жили в собственном доме, гуляли в лесу, передвигались на машине, в магазин утром и в маске. Заболели ВСЕ! ОДНОВРЕМЕННО. Оба умерли друг за другом.
Бабушка 85 лет легче всех перенесла, но тоже на кислороде.
Мой ребёнок 7лет с ними болел, с темпой 40.
Я была в контакте с ним, после их госпитализации, НЕ заболела, к тому моменту у меня была прививка.
Антитела не проверяла.

Короче, вчера ты ее болеешь и не понимаешь "истерии" а завтра ужасаешься какой он страшный и абсолютно не логичный (

Я не болела, в семье никто не болел, на работе болел 1 коллега. Так что в моем окружении гораздо больше не болевших, чем болевших.

Муж и некоторые коллеги сдавали антитела - их нет.

Аноним 470: на работе 2 раза была вспышка - не зацепила ни меня, ни мужа

У мужа сперва один кабинет выкосило, потом другой. Он потому и сдал на антитела, что был в контакте, думал может бессимптомно переболел, но нет.

Аноним 582: С начала прошлой недели мы все на больничном.

что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы