А есть такие, кто ни разу не болел ковидом?

Татьяна Вакалюк: автор, извините, пожалуйста, а что Вы имеете в виду под "бессимптомно", правда

Я бы поняла так
уверен, что не болел, так как сдавал на антитела и их нет,
а бессимптомно -
вроде не болел, но на антитела не сдавал. Не уверен, что не болел, вдруг перенесено без симптомов

Аноним 89: есть такие, кто ни разу не болел ковидом

Если в области нас примерно 4 млн, а переболело 150 т.р. - как думаете, есть ли такие, кто не болел?

Milena29,
Вот таким людям портят иммунитет. За 2 года встретились с вирусом неоднократно. Может поэтому эта волна и пошла, что начали прививать тех, кому она не нужна абсолютно

Аноним 595: бессимптомно -
вроде не болел, но на антитела не сдавал

задумалась. На антитела не сдавала, ничем простудным тттт последние сколько-то лет не болела вообще, сдать ради любопытства пытаюсь себя уговорить третью неделю... Акция в Инвитро

ENastyA: Если в области нас примерно 4 млн, а переболело 150 т.р.

ну я тоже видела такую теорию, мол, 99% людей уже так или иначе переболели, просто не все к врачу сходили, вот и давайте посчитаем.

ENastyA,
Я болею дома сама, врачей не вызываю. Даже детям

Аноним 89: Я болею дома сама, врачей не вызываю

тест делали сама, он оказался положительный, но при этом сведения о вас не поступали в поликлинику? Интересно

Не болела и никто из семьи не болел. Живу обычной жизнью, соблюдаю разумные меры безопасности. Маску ношу только где требуют. Но я вообще редко болею. Глобально вообще никогда не болела - ну так чтобы ни встать, ни дышать. Иногда, раз лет в пять лёгкий насморк. Даже аптечки дома нет. Ребенок такой же.

У меня свекр не болел , а антител много. Свекровь с поражением 88%, а он даже не чихнул, хотя спали в одной постели

Не болела, из близких болела только свекровь.

Баба Ега: У меня свекр не болел , а антител много. Свекровь с поражением 88%, а он даже не чихнул, хотя спали в одной постели

Это называется - бессимптомно перенес, не "не болел"

Причём даже сдавала на антитела, чтобы удостовериться, так как 2 раза была типа простуда.
0, антител нет.

Свой вариант. За все время пандемии ОРЗ болела дважды. Тесты не делала, но в один из двух раз (прошлой осенью) пропадало обоняние и была ужасная слабость. Летом сделала прививки, перенесла незаметно. Не знаю, болела или нет.

Аноним 89: И не понимают всей этой истерии.

Я не болела, весной привилась.
Но что значит "не понимаю истерии"? У меня брат и невестка болели, а муж сестры вообще с 73% поражения.
А мой любимый Крапивин умер от осложнения.
Так что истерии не понимаю, но опасность осознаю.

ENastyA: Если в области нас примерно 4 млн, а переболело 150 т.р.

3% населения?

Оба мои родители болели, мы накануне общались

А как узнать болела или нет? Все в семье чем-то болеют периодически, но все живы, здоровы, не привиты

Из знакомых есть достаточно молодые переболевшие очень тяжело, есть умершие вполне нестарые люди((((

Аноним 940: А как узнать болела или нет?

Сдать на антитела,наверное

Аноним 89: Ни разу не болела /бессимптомно 65.2%

в моём окружении переболели практически все, 90-95%

Есть друзья, не болели, антитела есть

Мы болели всей семьей, кажется, что уже 2 раза. Но 1 это точно, подтверждено анализом.
У мужа родители и брат успели вакцинироваться, не болели.
Еще один знакомый с семьей пока не заражались, но они особо ни с кем не контактируют.
Остальные все переболели.

Аноним 89,
согласна полностью.

В московском окружении переболела жена брата 2 раза, больше никого ни с работы, ни с родни , ни с друзей. С Урала родители переболели и один партнёр. Все .
В реале болело процента 2-3 % населения, а нагибают под шумок остальных 97%.

До прошлой недели знала 9 человек кто точно не болел с +. И с прививками и без.
С начала прошлой недели мы все на больничном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы