Сколько витаминов принимаете вы?

\~ПуШок\~: Везёт. Мне все время что то назначают

Всё болит так то, ничего не назначают.Кальций почему назначают? И как вит А спасает от болей в спине?

Мурзик83: При дефиците нужно 10000 пить, для профилактики 5000.

Аноним 549: Как хлопнула 3 недели по 10000, прямо ожила на глазах. Поэтому сейчас Вит д мин по 5000 в день

Надеюсь, такие дозы витамина Д вы сочетаете с К2? Иначе вы же себе сосуды и суставы закальцинируете. Д3 улучшает усвоение кальция, кальция в пище достаточно много, без К2 кальций откладывается в организме где не положено.

Пионерка,
Я не могу цитировать, но в моем посте внятно по русски написано, что тоже пью Тироксин, как и автор, но это лечение, а НЕ витамины.

А 40 это приговор?)))
Пью периодически тольки Д3 и Компливит. Это нормально???))))

Эфффа: Вам тоже дали

Где давали? Мне тоже надо!

Аноним 245: Даже витамин Д?

Я вот ничего не пила до прошлого года, 48 лет сдала в этом году анализы впервые. На море не были в 20 году, вит. Д снижен 30. ачала пить, ну как вспомню, надо проверить. Кучу накупила, пить не могу регулярно, забываю. Но есть келп, для щитовидки, лизин, когда вирусняки просыпаются на пару дней, вит. С, Д купила. Ну модные цинк, вит В . Пью эпизодически, Магний пропила, выявили недостаток и сама поняла, ноги сводить начало, но это резульат приема препаратов от гипертонии.

Octavia: Надеюсь, такие дозы витамина Д вы сочетаете с К2?

Аноним 549: комплекс вит В

Какой именно?

Долорес Клейборн: Мелатонин

Вы его курсом пьёте?
Я только когда уснуть не могу.

Ни чего не пью

Мне 42. Много добавок.
Но я все анализы сдала чтобы выявить дефициты.
Подняла фолиевую и гр В.
Д надо и ферритин.

Не, ну понятно все пьют витамин д, это щас модно
А почему не пьем йодомарин? Он так-то в наших широтах показан не меньше витамина д)))

Витамин Д по 2 капли и витамин С в шипучке.

Аноним 408: Сколько витаминов принимаете вы?

Возраст 39. Пью витамин D3, когда вспоминаю))

Аноним 985: И как вит А спасает от болей в спине?

Группа В, промахнулась когда печатала
Витамин Д давно сказали пить. На очередном приеме.
Калий и магний, чередовать с кальцием курс одного, потом другого это выписали с таблетками от давления.
Ещё кальций во время ГВ выписывали, когда выяснилось, что мне молочное есть нельзя. Но там строго, не переборщить.

пробиотики, Омега, Д3, цинк, селен - утром
йод - после завтрака
после ужина - железо (гемаплекс легче шел, сейчас солгар)
перед сном магний. много. и правда работает. после короны быстро убрал возбуждение нервной системы

а еще надо пить курсы для желудка.. не знаю куда впихнуть. забываю. (

Совсем никакие не пью. Абсолютно ничего не принимаю.
52г

Аноним 565: Доказали это в 2018 году. Можете почитать научные статьи и исследования. Ссылки давать не буду - просвещение дело неблагодарное.

какой удобный способ опровергать оппонента: "все не так, как вы говорите, но ссылок не дам"

Не покажусь: А почему не пьем йодомарин?

Мне эндокринолог запретил его пить. Сказал, что бесконтрольный прием может и навредить. Рекомендовал готовить исключительно на йодированной соли, а лучше вообще на морской.

Не покажусь: А почему не пьем йодомарин?

выше несколько отписались, что пьют Келп - это аналог с айхерба.

Постоянно пью Д3+К2 (по анализам определила дозировку 5000), масло Примулы вечерней, венотоник.
Остальное курсами - магний, келп, омегу, лецитин. По потребности цинк, витамин С (пока ковидом болели например).
47 лет.
Вычитала у врача совет пить энзимы папайи для улучшения пищеварения - с возрастом организм меньше ферментов вырабатывает. Селен - ем в виде бразильского ореха.

Про Омегу, явно вижу на себе результат - кожа перестает сохнуть на голенях пока принимаю.

Про Афобазол читала, что пустышка с недоказанной эффективностью. По необходимости покупаю Персен.

анониМ: селен - утром
йод - после завтрака Непринципиально. Кремний, Йод и Селен можно принимать в любое время, и вне зависимости от приёма любой пищи, на их усвоение это не влияет никак.

Аноним 627,
Все так, но так можно сказать о любых витаминах, тут магний и д3 глушат бесконтрольно, и норм

Витамин Д+К2, йод, омегу3, и на ночь магний. Остальное курсами или по потребности. В12, хром, цинк, таурин курсами 2р в год. Витамин С при болезни 2 недели по 2000 в сутки. Анализы сдаю, если что мне 43

Мастерс: Непринципиально. Кремний, Йод и Селен можно принимать в любое время, и вне зависимости от приёма любой пищи, на их усвоение это не влияет никак.у

ок.
я просто натощак пью много.
мне главное чтобы сработали пробиотики.
не знаю влияют ли др. витамины на усваяемость последних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы