Сколько витаминов принимаете вы?

Аноним 626: коллаген живой

Где такой продают, как называется?

Аноним 839: Где такой продают, как называется?

на раевского 6 Магазин.

Девочки,я запуталась.Посоветуйте, пож-та, магний и витамины группы В хорошие.
Для взрослых и для 10 лет?

Обычную аскорбинку стоит покупать? Для профилактики ОРВ.

undefined
Marfa_,
Подскажите, как? Тоже не дает заказать и из мобильного приложения и просто с компа

ЮлианнаК,
Подождите ,может снимут ограничения.У меня сейчас тоже высветилось,что не доставляют

Аноним 408: Щитовидка плохо работает

если у вас гипотериоз тироксином компенсируется - считайте, что у вас его (гипотериоза) нет. И все ок.
Разницы нет никакой: то, что другие люди получают благодаря щитовидке, вы получаете из таблеток. Но организм получает то, что ему нужно на 100%

Я на постоянной основе принимаю омегу 3 и вит Е, вит Д.
Остальное эпизодически, курсами (весной).

Аноним 985: А вам этот подарок в честь выборов дали? Почему мне не дали?

Нет, это давали пенсионерам, кто привился. Насколько я знаю, сейчас у них появился выбор, или подарок, или 10 т р.

Аноним 985,
Так потому что это в Москве только подарки раздают!

Девочки, посоветуйте Магний хороший, но не с айхерб, а вот прям чтобы сегодня зайти в аптеку и купить)

38 лет
Вит Д, железо+С, группа В+фолаты, магний
все по назначению и после анализов

Glebuhka: не могу выбрать.

в разделе здоровье в теме чаво про айхерб ссылка есть на комплексы для женщин и для подростков

У меня витамин D 43, ферритин 47.
D пью раз в неделю примерно, когда приспичит)
Стоит банка лецитина и омега, пью редко, в горло не лезут, огромные 💊
А рак ежедневно принимаю по 7 таблеток, да, тоже подбешивает, но никуда не деться. Надо)

Y@nochk@: Девочки, посоветуйте Магний хороший, но не с айхерб, а вот прям чтобы сегодня зайти в аптеку и купить)

Так Магний В6 хороший. Чего от добра добра искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы