Сколько витаминов принимаете вы?

Аноним 408: Какой именно?

Аноним 549,
О, спасибо! Как раз на Айхерб скоро пойду. Нравится эта фирма.

37 лет. Постоянно пью Омегу, витамин Д (по результатам анализов), витамин С (дозировка от времени года), йод с утра (в каплях), но скоро его заканчиваю (тоже по результатам анализов).
Курсами А\Е, Магний, Селен, Цинк, Биотин, Лецитин (но как сказала врач его можно всегда).
Кальций пить не могу, не усваивается.
Муж 40 лет на постоянной основе Омега, витамин С, Д, протеин. Курсами Маку, Цинк, L-карнитин (вижу стоит, но как принимает не знаю), хондропротекторы.
Родители 60+ на постоянной основе Омегу, Витамин С, витамин Д. Остальные курсами.

Marfa_: Ребёнку даю фактор роста с Iherb

Это что такое?)))) Напишите,пож-та, название

ТучкаКрашена: утром вит. Д постоянно,

Лилит_Es: любой жидкой формы препарата железа и его прием совместно с приемом пищи.

Пионерка: витамины после еды надо пить, как минимум

Вот как всё таки пить витамины????
Д,Железо,Коллаген, в какое время? С едой? До? После еды?

Аноним 549: священный магний))).

Какие именно? В какой дозировке?
И витамин С какой лучше? В какой дозировке? Детям тоже нужно? В какой дозировке?

Аноним 451: Это что такое?))))

Это комплекс витаминов для подростков,во время активного роста,назначила врач именно эти,стоят дороговато конечно

Аноним 451: Д,Железо,Коллаген, в какое время? С едой? До? После еды?

Коллаген до, железо вместе, Д после.

Аноним 451,
Д пью после еды, железо во время - утром. Минералы вечером.

Аноним 451: Вот как всё таки пить витамины????

Вы не смешивайте. Я ответила на сообщение о тошноте от приёма железа. В этом случае его рекомендуют принимать совместно с приемом пищи. А так, обычно, железо принимают за пол часа до или после еды.

Пионерка: какой удобный способ опровергать оппонента: "все не так, как вы говорите, но ссылок не дам"

ловите: www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub3/full

Аноним 408: Лецитин, кстати, тоже купленный стоит.

Лецитин - не такая уж безобидная добавка, как кажется.
Если есть воспаление в организме, может стать хуже с него.

Мне 40.
Витамины начала пить с 37 по назначениям эндокринолога-гинеколога. Много пила, восполнила дефициты магния, цинка, ферритина, фолатов. Забеременела и родила.
Продолжаю пить, но уже не так активно.
Заметила, что Солгар на меня действует наиболее эффективно. Купила доктор Бэст и Калифорнию голод из экономии-не то пальто.
Сейчас пропила пептиды коллагена - руки меньше мажу кремом. Пила для кожи лица а улучшилась кожа рук (организм сам решает, куда направить ресурсы).
Омегу, вит. Д, селен , биотин, фолиевую, железо хелатное. Планирую магний В6, цинк. Обязательно Солгар, хоть и дорого.
На самочувствие никак не влияет, как чувствовала себя норм, так и продолжаю.

анониМ: не знаю влияют ли др. витамины на усваяемость последних Нет. Более того, некоторые витамины даже синтезируются микрофлорой ЖКТ(В3, например),но только если она нормальная.

понравился состав для беременных у солгара, ъочу заказать
постоянно принимаю вит Д железо
магний курсами
иногда аевит, фолиевую

Аноним 565: ловите: www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub3/full

спасибо за ссылку, только это исследование никак не говорит о том, что омега 3 не нужно, оно всего лишь о том, омега 3 не влияет на сердечно-сосудистые заболевания. Ну так я про это и не говорила. В принципе достаточно даже того, что омега 3 влияет на мембраны клеток, снижает воспалительные процессы

Marfa_,

Marfa_: Это комплекс витаминов для подростков,во время активного роста,назначила врач именно эти,стоят дороговато конечно

Где заказываете? На айхерб не доступны для отправки в Россию

Аноним 451,
Там и брала.Все нормально доставляют,это шестая банка

Д5000 и цинктерал

Marfa_,
Странно

Лампа: Комбилипен.

Можно ли их пить без назначения врача? Какой магний добавить к ним?

Аноним 6: пью 3 года его, сдала неделю назад анализ - 28 при норме от 30.

Так маленькую дозировку пьёте. У дочери был 28, 3 месяца приема по 10000 в день - сейчас 70. Врач прописал 2000 теперь для поддержания.

Аноним 626: коллаген живой

С какой периодичностью и сколько по времени пьёте? Мне упаковки на пару недель хватает, а он недешёвый такой((

Сама пью цинк (как месяц назад при ковиде начала - так решила упаковку допить), витамин Д по 2000, надо купить с К2 все-таки, коллаген+С. Из группы В мне прямо зашли мильгамма композитум, с них поспокойней заметно становлюсь, пью по месяцу 2 раза в год. Сейчас ещё коэнзим ку10 по совету косметолога.

Ничего не пью.Зачем?Зачем сдавать анализы и искать в себе нехватку витаминов?Не понимаю

Аноним 408: после ковида Ноопепт пропила курс.

Помогло? Год прошёл после ковида. Туплю со страшной силой

Аноним 667: Помогло?

Мне помогло но у меня именно с речевой памятью проблемы были.

Прынцесса: С какой периодичностью и сколько по времени пьёте?

беру банку 1 кг - с мужем примерно на месяц хватает. 5400. пока 1 раз покупали. до этого пила в таблетках. тогда результата не видела. но тогда у меня ничего не хрустело)
после живого, который как желе - заметно сустав почти перестал хрустеть. надо опять купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы