Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

мама: нотариуса платно в больницу нельзя пригласить во время ковида.

главврач может удостоверить завещание.

Серышка: выживали с 90% поражения,

знакомая прошлой весной так болела, я уже тут где-то писала об этом. лишний вес, гипертоник, злостный курильщик. мужу уже говорили прощаться... ттт, выжила! несколько месяцев, правда, из дома не выходила, на кислороде была. но сейчас все хорошо.

Аноним 174,
Соболезнования примите.......
Сколько лет мужу было?
Онкология в сопутствующих?

Свекр умер, 70% поражение лёгких. Похоронили в прошлую субботу.

Прекрасный пол: Свекр умер, 70% поражение лёгких

Соболезную вам

Аноним 903: Сколько лет мужу было?
Онкология в сопутствующих?

38 лет, нет не онкология. Я не знаю даже, хорошо или плохо что не онкология. Онкологию хоть есть шанс вылечить. В его случае только трансплантация обоих легких, но у него было противопоказание к ней из за того, что легочная гипертензия развилась за время, пока врачи решали с диагнозом и советовалась.

Glebuhka: как юристы не боятся в красную зону идти и кто их пускает

Да никто их не пускает

Аноним 161: 974,
А если нельзя прививаться? Семью из Краснодара вспомним?

Семья из Краснодара должна была привиться зимой ещё и не пустышкой, а Спутником нормальными не таскаться по Москве непривитыми

Как дела у вас?

Аноним 731,
Практически без изменений. Единственное, что сказали, что сатурация повысилась до 91-92, нормализовалось давление и температура. Врач сказал, что 90% таких пациентов не выживают.

Аноним 578,
Дай вам Бог, в 14 сняли с ивл и на ноги поставили 94-хлетнюю женщину.

Аноним 974: Так прививайтесь, я об этом с самого начала говорю, чтр вам и нам

Не помогают прививки, увы
Друг привитый, болел в стационаре. Его тёща, не привитая одновременно с ним болела, той же тяжести
Сказали, что это новый штамм у них, опасный. Прививка не повлияла ни на заражение, ни на течение болезни

Oga-Oga,
Спасибо! Мы тоже надеемся на чудо!

Аноним 578: Практически без изменений ну как же?
Аноним 578: сатурация повысилась до 91-92, нормализовалось давление и температура. явно положительная динамика. Все будет хорошо!

Друг четыре недели на ИВЛ. 90% поражение. Выкарабкался.

Kaбанчик: Друг четыре недели на ИВЛ. 90% поражение. Выкарабкался

Чудеса случаются! Очень рада за вашего друга!

Kaбанчик: явно положительная динамика

Врачи говорят, что без изменений, а медсестра вот такие подробности рассказала. Я думаю, что врачи просто не хотят обнадёживать, так как возможно любое развитие событий.

Аноним 578,
Ой, я с вами
У меня и мама и папа лежат в госпитале ВОВ.
Папа привитый с 70% поражения, мама непривитая с 50% поражения, но у неё сах диабет и аутоимунка ещё.
Оба на кислороде, сатурация без кислорода - 70-80, с кислородом около 90. В палате оба.
Врачам прям низкий поклон, делают все возможное, очень подробно все рассказывают и о состоянии,и о лечении.
Верим в лучшее.

Аноним 891: Папа привитый с 70% поражения, мама непривитая с 50% поражения, но у неё сах диабет и аутоимунка ещё

Будем надеяться, нам только это остаётся.

Девочки, почему с прививкой так тяжело болеют? В чем тогда ее смысл?

Аноним 71: Девочки, почему с прививкой так тяжело болеют? В чем тогда ее смысл?

В чем смысл пристегиваться ремнем безопасности, если пристегнутые тоже погибают в авариях? Снижение рисков.

Вопрос когда вакцинировался и когда заболел. Ну и обсуждали уже тему, что после прививки не было антител.

Аноним 71: В чем тогда ее смысл?

ну дык у всех по разному.
у меня вон свежий пример- семейная пара, обоим под 70. привиты.
сейчас болеют ковидом, ед.симптом -потеря обоняния. только по нему и догадались. рады что все вокруг тоже привиты, а то бы позаражали всех.

Я понимаю это так. Есть предположим прививка от кори. Она работает, это 1 тип вируса (условно).
У ковида вирус мутирует. Вирус меняет свои стороны. И та прививка, что спасла бы от вируса уханьского, не спасает от каждого нового штамма, не работает она хоть ты тресни.
Другу писал друг из больницы, что пол этажа на ивл сопят Привитых.
И как бы кто ни говорил ,что это байки.
К сожалению, правда жизни.
Всем здоровья и сил

Аноним 891,
Очень хорошая Больница госпиталь вов . Папу вылечили, 75 лет, 30% , сатурация 78 была. Привит.
Врачам бесконечно благодарна.

Мой дедушка выздоровел на фоне онко.
Ему 93.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы