Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Аноним 974: защитите себя, нет, потом хоронят близких и ругают больницы.

Аноним 974: прививайтесь

У подруги мать и соседка привитые умерли

Аноним 174,
Сочувствую, 90 процентов да, злостно болеют и не прививаются, таким образом убили и вашего мужа, которому нельзя было действительно.

Аноним 269, Очень хорошо, что вам там помогли, у меня другой, печальный опыт и у моих знакомых тоже

Аноним 974: Сочувствую, 90 процентов да, злостно болеют и не прививаются, таким образом убили и вашего мужа, которому нельзя было действительно.

Ну так то совсем тоже не надо. Были доковидные мучения у него, неизвестно что бы было , если бы не ковид. Я писать стараюсь как есть, тезисно. Как уж случилось, будем надеяться что все к лучшему. Считайте умер в коме, кто то и мечтать о таком не может

Аноним 174: Считайте умер в коме, кто то и мечтать о таком не может

Будем надеяться, что наши родные умерли легко, во сне

Аноним 603: Будем надеяться, что наши родные умерли легко, во сне

По моим представлениям, ничего они чувствовать не должны на момент смерти.

Аноним 181: Девочки, а кто и когда решает, что надо например этого пациента отключитедь от ИВЛ, потому что надо более молодому пациенту с меньшим % поражения легких аппарат?

Никто так не делает, вы чего, в тюрьму никто не хочет. Если нет аппаратов, то не будут принимать пациентов, и все. Скажут, что мест нет.
Случаи были, да, выживали с 90% поражения, и даже больше. Помню, бабушка с 94% выжила. Сначала в реанимации лежала, потом к нам в отделение ее перевели. Так она быстро очухалась и командовать начала.
А когда выписывали, родственники вместо спасибо ее вещи требовали. А мы и знать не знали, где они. Она к нам из другой больницы поступила, вещи там, видимо, остались, к нам поступила уже без вещей.

Серышка: А когда выписывали, родственники вместо спасибо ее вещи требовали. А мы и знать не знали, где они.

Родственники поди уже имущество бабушки поделили, а вы (врачи) им все планы спутали. Другого объяснения у меня нет.
Врачам большое спасибо за их труд

ЗаяЦ: Родственники поди уже имущество бабушки поделили

Это да, некоторые даже юриста в палату тяжелых приводят, чтобы заверить завещание, пока человек жив. Что в головах у людей...

Лолка,
Если что, привитые 1 компонентом и заболевшие на 3 день привитыми не считаются. А умерших привитых с выдержкой более 21 дня после последней прививки нет. Это и официальная статистика, и личные наблюдения, я на красной зоне

Аноним 430,
Чуть более 2 недель после 2 прививки прошло, да

Те, кто минусы ставит, наверное, считают, что это в порядке вещей - к умирающему в красную зону приглашать юриста для составления завещания.

Аноним 430: я на красной зоне

У вас говорят, когда на обычный режим переходите? Хотя бы примерно?

Знакомая с кучей болезней 2 недели в реанимации и перевели в обычную палату. справилась. верьте в лучшее. правда.

Серышка: У вас говорят, когда на обычный режим переходите? Хотя бы примерно?

минимум НГ. тут анонсировали весну. после последних цифр и обещаний 4 волны

Аноним 430: минимум НГ

У нас так же говорят...

Аноним 174: Вас вот только забыли спросить, а то ведь так важно что вы об этом думаете, правильно это или нет

А под своим ником слабо нахамить?

Аноним 430: тут анонсировали весну

Вот тоже этого боюсь.

Серышка: А под своим ником слабо нахамить?

А что вам это даст? Там адреса домашнего все равно нет.

Аноним 974,
А если нельзя прививаться? Семью из Краснодара вспомним?

Серышка: Те, кто минусы ставит

Мне кажется, это сочувствующие.

А что плохого в завещании? Я вот дома сейчас болею, переживаю, что пойдёт что-нибудь не так, а завещания нет. Если есть возможность в больнице оформить - это хорошо ведь.

Серышка: некоторые даже юриста в палату тяжелых приводят, чтобы заверить завещание, пока человек жив. Что в головах у людей...

а что не так? Завершить бумажные дела до смерти - нормально

Серышка: это в порядке вещей - к умирающему в красную зону приглашать юриста для составления завещания.

вполне в порядке вещей. Если юрист согласен пойти в красную зону - все ок

Glebuhka,
Юристы больницы не ходят в красную зону, запрещено, это не медицинский персонал. В обычные времена, да, оформляются в больнице завещания (бесплатно!) , но не в ковид. Это технически невозможно, как и нотариуса платно в больницу нельзя пригласить во время ковида.

Серышка: Это да, некоторые даже юриста в палату тяжелых приводят, чтобы заверить завещание, пока человек жив. Что в головах у людей...

А что не так? Я б сама себе позвала… зачем наследникам проблемы устраивать? Это естественно и нормально… только у нас охают и ахают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы