Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Анонимчег,
Я лично лежала в 40 недавно и лечащий врач сказал, что ни одного привитого нет в реанимации при смерти

Другу писал друг из больницы так сплетни и разносятся

Аноним 87: Другу писал друг из больницы так сплетни и разносятся

Да дело-то ваше. Я переписку в воцап лично видела.

Аноним 372: Мой брат лор хирург. Сейчас в красной зоне. Он говорит, что привитые к нему на ИВЛ попадают крайне редко.

Возможно, прививка помогает, а возможно, что разница между привитыми и не привитыми на ивл точно соответствует разнице между привитыми и не привитыми всеми.
Вот если бы половина была привита, и привитые редко на ивл попадали, было бы чудесно.

Добрый день, автор!
Как дела у вашего больного?
Подскажите, у кого - то из родственников, знакомых лежали в реанимации с ковидом без сознания, не медикаментозный сон, а именно без сознания?

Лолка,
у коллеги в большом офисе всех обязали привиться. июль-август офис после вакцинации работать некому. все с орви. летом! соседка по даче, ей за 70, привилась первой дозой, через три дня слегла с короной на 2 недели. по ее словам "чуть не сдохла". я устала блин от этих историй.

Eng go: всех обязали привиться. июль-август офис после вакцинации работать некому. все с орви. летом!

Аналогично
Причем большая часть оставшихся на работе - непривитые
А заболевшие имеют подтвержденный ковид.

Лолка,
вот-вот! если б я с потолка это взяла эти факты, а тут люди которых каждый день видишь. и со всех сторон давление - прививайтесь.
я вот даже не хочу сейчас рассказывать про привитых после 40 на работе мужа.. в общем, статистика моего личного окружения неоднозначная

Извините, автор, что в вашей теме.
Про прививку... работаю в детском саду, привилась в июне, на сейчас с циклом происходит полная ж...В июле менструация 10! дней, в августе опять с 1 по 10 августа, сегодня 23 августа и опять началось...
Мне 37 лет, до прививки цикл был стабильным -28 дней, сама менструации длительность 5 дней, сейчас 10...
Запишусь конечно к гинекологу, понимаю, что это не нормально.

Eng go,
Вы темой не ошиблись? К чему тут это? Сейчас срач начнётся.... Не хотите не прививайтесь. Заставляют-идите жалуйтесь в инстанции. Боитесь-бойтесь дальше или увольняйтесь. Выбор есть всегда
Зачем разводить тут это? Тема о другом совершенно

Анонимка,
О госпади, ещё одна.... Девушки ну вы чего? Создайте тему для подобного общения, жалоб и постановки диагнозов

Анонимка: Извините, автор, что в вашей теме.

Тем других мало?

Анонимище,
во-первых, тема не Ваша , нет поводов для беспокойства
во-вторых, никакой агитации в моих сообщениях нет, а мои сомнения
а в-третьих ... факт что в Вашей жизни вакцинация и наличие или отсутствие работы взаимосвязаны. предположу, Вы сами все прививки делаете не из своих личных соображений, а чтобы работу не потерять. вот даже не хочется обьяснять свой позицию

Eng go: Вы сами все прививки делаете не из своих личных соображений, а чтобы работу не потерять

Вы очень забавная

Eng go: предположу

Плохо у вас с предположениями

Eng go: факт что в Вашей жизни
вакцинация и наличие или отсутствие работы взаимосвязаны

Повторюсь, вы очень забавная

Аноним 832: Как дела у вашего больного?

У нас все также. Радует, что хотя бы нет отрицательной динамики.

Аноним 578: нет отрицательной динамики.

Это очень хорошо!

Аноним 578,
с какого числа больной госпитализирован?.....он в обычной палате или в реанимации?

Аноним 578: Радует, что хотя бы нет отрицательной динамики.

Автор, сил вам и терпения. И здоровья.
У нас была такая история:
Папа заболел, следом мама.
Мама уехала первой в больницу, поражение всего 4%, через 3 дня ухудшение и поражение 50%, перевели на кислород, потом перевели на кислород, который в системе. Плазму переливали трижды, потом на ИВЛ перевели.
9 дней, на ИВЛ, не смогли спасти... Позавчера похоронили. Прививки, к сожалению, не было.
Вообще статистика возврата с ИВЛ очень плохая, мало кому удаётся.
Вы руки не опускайте, надеяться нужно, что всё будет хорошо.

ГАЛА: какого числа больной госпитализирован

Он на Ивл с 7 августа, до этого неделю был в обычной палате. Как сатурация упала ниже 84, так перевели в реанимацию, на маске 2 дня пробыл, потом на Ивл.

Себастьян Перейра: 9 дней, на ИВЛ, не смогли спасти

Соболезную вам

Себастьян Перейра: Вы руки не опускайте, надеяться нужно, что всё будет хорошо

Мы надеемся, что чудо произойдет. Каждую весть стараемся в позитивном ключе рассматривать. Сатурация поднялась до 91, уже радует. Врачи сказали, что можно домашнюю еду приносить- теперь бульоны и компоты бабушка варит, каждый день приносим. Только бы инфекция не присоединилась.

Аноним 578,
здоровья и только здоровье пожелаю дедушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы