Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Аноним 174: . Такое чувство несправедливости, кажется будто все только для селебов, ну не всем же быть ими? Кто то и работать должен на обычной работе, без этого никак, или нет?

У меня тоже это чувство

Убийца медвежат: Ну и врачи.

К врачам какие претензии? Как есть, так и говорят. Никто розовые очки не надевает там. Реальность

Аноним 882: от короны привит

Нет, не привит был. Сначала участковый терапевт отговаривала ( у него меланома была 3 года назад), потом уже сам не хотел

Аноним 603: какой больнице находится ваш родственник

В клинике новотрубного завода. Он до последнего работал, со смены дневной пришел и температура поднялась. У нас в гостях был вечером 4 часа, но никто не заразился

Аноним 882: Сил ему и выздоровления

Спасибо!

Аноним 578,
Пусть поправляется!

вредина: Никто розовые очки не надевает там.

еще как надевают. Говорят все хорошо, все прекрасно, стабильно и лекарств достаточно. А потом оказывается что он лежал обсирался и лечение должно было быть совсем другим

Аноним 578: . У нас в гостях был вечером 4 часа, но никто не заразился

У нас когда мама заболела, все от нее заразились в том числе ребенок 3 года.
Пусть поправляется! Все будет хорошо!

Аноним 174: . А потом оказывается что он лежал обсирался и лечение должно было быть совсем другим

А как вы об этом узнали. У нас мама лежала, нам потом ничего не сообщили. По телефону только и говорили заезженными фразами каждый день, общее состояние и всё, с врачём связи нет, чувствуешь свою беспомощность, родному человеку плохо и не можешь ничем помочь, только на Бога уповать.

Аноним 603: А как вы об этом узнали.

он 1,5 месяца путешествовал из реанимации в интенсивную терапию 3 раза, 3й поход в реанимацию не закончился успехом. В реанимации отбирают тел, а в интенсивной нет. Он из последних сил мне писал, бывало чуть лучше когда, говорил. Поэтому знаю 100% что лежал обосранный, это не в Сысерти, в Екатеринбурге.

А что ему этот протокол не подходит, я тоже узнала сама, консультировалась с кмн, которая непосредственно занимается изучением его болезни, редкое. Его конечно может в столичной клинике бы вытянули, было бы чуть больше шансов. Но тут нет. Я как савраска, предпринимала все что могла на тот момент, на что хватало ума и пробиваемости. Но нет

Тут девочки понятно, то не к конкретным врачам претензии, и даже не к главврачам. А в целом к системе.

У мужа отцу 80 лет после прививки двухсторонняя пневмония поражение 75 процентов, идет на поправку

Аноним 174: Поэтому знаю 100% что лежал обосранный, это не в Сысерти, в Екатеринбурге.

Это ужасно, у мамы как раз понос был при болезни, как обидно, если не убирали. Мы передавали подгузники, пеленки, влажные салфетки

Аноним 603: Это ужасно, у мамы как раз понос был при болезни, как обидно, если не убирали. Мы передавали подгузники, пеленки, влажные салфетки

они убирали конечно, но с матюками и не сразу. Скорее всего просто не хватало людей. А в Сысерти, там толпы санитаров и медсестер, плюс практиканты какие то. Он там пукнуть не успевал, уже на подхвате стояли с пенкой и влажными полотенцами, кто там организовал так именно младший персонал, святой человек, храни его Бог

Аноним 174: еще как надевают. Говорят все хорошо, все прекрасно, стабильно и лекарств достаточно. А

Не о вас речь идет в данном случае.

Аноним 603,
Да, Москва....

Подскажите, пожалуйста, чем отличается нахождение в реанимации от палаты? Понятно, что под присмотром, но в лечении есть отличие. кислород (маска) более насыщен? Свекровь 75 лет с поражением 65% перевели в реанимацию. очень переживаем. Не держит сатурацию, врач сказал.

mmmm128: Понятно, что под присмотром, но в лечении есть отличие. кислород (маска) более насыщен? Свекровь 75 лет с поражением 65% перевели в реанимацию. очень переживаем.

в палате кислород от системы, высокопоточный. Человек дышит сам, но кислородная смесь ему подается высоким потоком, и очень насыщенная кислородом.
в реанимации там либо НИВЛ, либо ИВЛ с интубацией, либо ИВЛ с трахеостомой, короче человек уже сам не дышит. За него дышит аппарат.

Лечение другое, да

Аноним 603: Где то там, не у нас в 24 больнице, не дай Бог никому туда попасть

Друга вытащили именно в 24-ой. 2 недели в реанимации, 65%

Девочки, а кто и когда решает, что надо например этого пациента отключитедь от ИВЛ, потому что надо более молодому пациенту с меньшим % поражения легких аппарат? Их же на всех на хватает или хватает?
По теме, слышала с хорошим концом такую историю. Женщина лет 50 выжила с таким поражением.

МышЪ,
Моя 6 дней боролась, поражение 70 было, в справке о смерти написано отек лёгкого, ковид под ?

Аноним 181: Девочки, а кто и когда решает, что надо например этого пациента отключитедь от ИВЛ, потому что надо более молодому пациенту с меньшим % поражения легких аппарат? Их же на всех на хватает или хватает?

вряд ли нам это скажут. Если такое практикуется, то скорее всего оперативно решает лечащий, и вряд ли это фиксируют в отчетах и обсуждают на планерках

Аноним 603: Где то там, не у нас в 24 больнице, не дай Бог никому туда попасть

У меня папу именно в 24-й вылечили и выписали в нормальном состоянии, до этого он в трёх больницах лежал в области, и выписывали его в ужасном состоянии каждый раз, кроме, может быть, первого. И со мной по телефону врач из 24-й нормально общалась, отвечала на все мои вопросы.

Аноним 174,
Так прививайтесь, я об этом с самого начала говорю, чтр вам и нам Коммунарка не светит, Экмо и т.д . Так защитите себя, нет, потом хоронят близких и ругают больницы. И в Коммунарке не выживают, и селебрити тоже.

Аноним 181,
У нас так не делают, не имеют права делать, верней, а как в реальности происходит, другой вопрос.

Аноним 974: Так прививайтесь, я об этом с самого начала говорю, чтр вам и нам Коммунарка не светит, Экмо и т.д . Так защитите себя, нет, потом хоронят близких и ругают больницы. И в Коммунарке не выживают, и селебрити тоже.

не прививали его, тяжелая сопутствующая патология, ни один врач не взялся. Один из первых побежал за прививкой. Там цианозище, любой полуслепой врач разглядит, и все, баста. Прекрасный профессор, который его наблюдал, лауреат и прочее, доктор медицинских наук, не захотел ему давать направление на вакцинацию, ну мало ли вдруг личное кладбище пополнится, зачем это надо. Что думаете, все злостно болеем чтобы на форумах потом слезы лить?

Аноним 974: Так прививайтесь

маски если что тоже носил. Не только вы молодец, привились в маске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы