Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

BellaDonna: Когда вы болели, давно, наверно, речь про сейчас

ложный анализ - сентябрь 2020
реальная болезнь - март 2021
система сбоит
в сентябре все было четко
в марте - бардак, который так и не разрулился

Господи, все кто любит мамочек и папочек поставили им прививки еще весной (и их родители живы)
Вы вот реально такие все беззаботные или ржете?
Как можно оставить их было без защиты?

Удивительное рядом. Поколение пепси сплошное какое-то просто

Аноним 618: если в семье заболел один, а у других нет признаков болезни и им не дадут больничный, дают
BellaDonna: Есть закон, постановления, этого достаточно, +++
BellaDonna: Больничный по звонку дают дистанционно, да

МышЪ: Прикиньте, некоторые люди - о, ужас! - работают. Чтобы было что поесть.

А теперь название темы прочитайте. И посты девочек кто близких потерял...

Kaбанчик: А теперь название темы прочитайте. И посты девочек кто близких потерял...

Т.е. пусть система и дальше не работает? ок, ваш выбор

ГАЛА: Девочки! а есть пример у кого была прививка и тяжело болел или умер?...у меня подруга поставила вторую прививку, через 4 дня заболела, не могла понять, что с ней, после того как заболела через 5 дней сдала мазок, от прививки получается через 10 дней и корона...то ли после первой прививки где-то подцепила, то ли после второй...не понимаем как так?...врачи сказали, что за вами сейчас будут следить, тк заболевание произошло очень быстро после полной вакцинации..

Так при постановке прививки и заразилась может (не от прививки) а от медсестер ставящих или людей
Я вот не понимаю где логика у людей
Идут в гигантские очереди за прививкой, в очереди заражаются, но виновата "прививка"

BellaDonna: Все сразу уходит на ГУ и дальше. Из поликлиники может и теряется, а с частными моментально результат на Гу ваш и постановление

Я пишу вам,а вы мне обратное доказывайте.

анониммм: да должно,полностью согласна с вами,но не у всех видимо.
Знаю массу случаев лично от знакомых.

Пример., у мужа на работе дама пошла на антитела провериться в инвитро (это в Мск),в итоге у нее ковид+,а раз они удаленно работали,она никуда сообщать не стала.только моему мужу как руководителю сообщила.Протекало все у нее безсимптомно.В итоге никто никуда не сообщил,и к ней никто не приходил.
Могу массу историй привести,только видимо до вас не достучаться,что везде по разному и кому как повезет.

Аноним 160,

Аноним 160: Идут в гигантские очереди за прививкой, в очереди заражаются, но виновата "прививка"

согласна с вами, но она ставила в мед кабинете, очереди не было, только пару сотрудников, с кем работала и кто с ней ставил прививку первую, они кстати все нормально, не заболели, но может тоже положительные, но чувствуют себя норм
ей сразу сказали, когда подтвердился ковид, что будут разбираться где она прививалась и ей действительно позвонили из здравоохранения ( точно она не расслышала откуда областное или городское) и уточнили где, когда она прививалась, где была первая прививка поставлена, какие симптомы и как быстро она почувствовала себя плохо, т.к заболела на 4-ый день, а мазок сдала позднее

анониммм: у мужа на работе дама пошла на антитела провериться в инвитро (это в Мск),в итоге у нее ковид+,

Антитела никакой ковид+ не показывают. Поэтому в принципе не мог никто прийти, результаты у нее уже на ГУ. Нужен ПЦР + или Антиген тест

ГАЛА,
Помимо вакцинации, она же не дома сидела. Беречься надо до и после, хотя это малореально, конечно.

Аноним 160: Господи, все кто любит мамочек и папочек поставили им прививки еще весной (и их родители живы)
Вы вот реально такие все беззаботные или ржете?
Как можно оставить их было без защиты?

Мамочки и папочки привитые переболели.
Теперь лечим последствия.

BellaDonna,
Вы такая упёртая, да звонили и на горячую линию пришли, но не сразу и не стали лечить, т к. Анализ не показал Ковид,а раз нет +, то и предписаний и лечения нет, пейте парацетамол, лечитесь сами, обоняния ,вкуса нет, темпа 38, сатурация 96, все хорошо и больше не пришли, трл ко детский врач был и все, а Вы все с пеной у рта доказывание всем, что все хорошо, да давно все не так, не дождешься, либо скажут не Ковид. Это как сейчас, болеют много с прививками, но пишут и говорят, нет таких, мало.Успокойтесь, Вы одна правильная, остальные,кто прошел через это тут видно глупые дураки. Все спорите и доказываете.

BellaDonna: Помимо вакцинации, она же не дома сидела. Беречься надо до и после, хотя это малореально, конечно.

согласна, но после первой прививки образуются антитела, вторую она поставила не через 3 недели, а через 5.5 недель, потом вторую, получается антитела не сработали, что заболела, дома никто кроме нее не ставил прививки и никто не заразился, муж вообще у нее диабетик, еле ходит, только после анализа она жила в одной комнате, он в другой . а до этого все вместе и муж в группе риска...как так?

Kaбанчик, Не дают, не спорьте, на себе проверили, у соседей, сначала заболела дочь взрослая, лечилась дома, муж ее на работу ходил, анализ сдали платно сами, никто у них в семье бесплатно не взял, потом заболела мать, она вообще из дома никуда, от дочери заразилась, привитые все были, мать на ИВЛ лежит в реанимации неделю в 40, муж и зять работают, ибо отрицательный анализ и никто им не запретил выходить и больничный не дал , т.ч., что год назад, что сейчас одно и тоже. Прививки поставили весной, у матери поражение 18 лёгких, но сатурация 85 и отвечают сочтояние тяжёлое, дочь на больничном дома 2 недели была, врач был 1 раз, закрыли больничный и сразу на работу, ну и где ещё 2 недели самоизоляции после отр.анализа после лечения, кстати и обработку никто у них не делал. Аноним 160: У сотрудницы отец привитый был, умер. Всем по разному он действует.

BellaDonna: Антитела никакой ковид+ не показывают. Поэтому в принципе не мог никто прийти, результаты у нее уже на ГУ. Нужен ПЦР + или Антиген тест

у нее все было сдано.Так что вы что мне пытаетесь доказать..
Мне вообще не ясно зачем вы в этой теме кому то что то доказываете,что в реальности мало работает.

Аноним 891: меня на этой неделе тоже обоих родителей не стало.....

Господи , кошмар какой (((((
Держитесь как -то(( не знаю как ((
Соболезную очень (((

Автор, примите соболезнования ((
Тоже следила за темой ((

Всем сил и здоровья!!!

BellaDonna,
Антитела показывают М это если вы сейчас болеете, G что переболели . Так что не знаете , не говорите

МышЪ: Мамочки и папочки привитые переболели.
Теперь лечим последствия.

Переболели это не умерли. Чуете разницу?

Kaбанчик: А теперь название темы прочитайте. И посты девочек кто близких потерял...

т.е. системе плевать, раз контактным не выдают больничный - а люди должны прогуливать работу и, скорее всего, работу эту потерять (т.к. 14 дней прогулов вряд ли где-то примут легко и радостно)?
более того - они, контактные, еще ж и анализ тогда за свой счет должны сделать! (потому что давным давно отменили анализы контактным, ну да, логично - 14 дней просидели вместе с больным в одной квартире, и, конечно, через 14 дней гарантированно здоровы! )

BellaDonna: Сейчас все работает, попробуйте сдайте анализ, результат на Гу увидите,

Я болела в июле этого года, из трех тестов только один оказался на ГУ. Еще на один пришло уведомление, но теста не было, на третий ни уведомления, ни теста. Предписание мужу пришло после второго теста, в больничном отказали. Мне с короной велели 2 раза приходить в больницу. А вот, когда выздоровела, приехала бригада домой(уже минус был и выписали, но поставили меня вновь в актив). Ну-ну, прекрасно все работает, ага

BellaDonna,
Мы с мужем болели одновременно в конце июня/ начале июля и дочь тоже, вместе с мужем ездили на скорой , к нам приходили врачи с таблетками , делали повторный мазок. Он сдал первый анализ платно , мне сделали на дому как контактной с симптомами.
Больничные нам не нужны (ИП). Я была в системе , дочь была в системе (из детской приходили через 2 недели), мужа нет в системе . У меня на госуслугах статус переболевшей, у него нет (вообще никакой информации нет). Мне приходили от рпн сообщения, ему нет. А вы говорите система работает.
Сестра только переболела (Ленинский р-н), пыталась звонить, сообщать о себе, сдала сама платно анализ (+), сама сделала КТ , сама полечилась (болела сильно, терпеть и ждать сил не было и перестраховывалась, скорую боялась вызывать , т.к. боялась , что увезут в больницу (двое детей маленьких - непонятно как с ними быть), муж в командировке) и снова сдала анализ через 21 день -(-). По телефону ей обещали, что придут. Так никто и не пришел и не звонил. У нее трое детей так-то. Никакой реакции не было, но она и не стала добиваться, потому что дети не заболели, тьфу-тьфу-тьфу...

мама: Юристы больницы не ходят в красную зону, запрещено, это не медицинский персонал. В обычные времена, да, оформляются в больнице завещания (бесплатно!) , но не в ковид. Это технически невозможно, как и нотариуса платно в больницу нельзя пригласить во время ковида.

Почему? Приходила. В костюме и респираторе была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы