Есть надежда или готовиться к худшему? Тяжёлое течение коронавируса. Умер.

Лакмус: А что не так? Я б сама себе позвала… зачем наследникам проблемы устраивать? Это естественно и нормально… только у нас охают и ахают

Ну потому что она уже чуть живая была, ничего уже не отражала. На следующий день и померла уже. Если в здравом уме и твердой памяти, тогда да, конечно, согласна с этим.

мышкаЮля: знакомая прошлой весной так болела, я уже тут где-то писала об этом. лишний вес, гипертоник, злостный курильщик. мужу уже говорили прощаться... ттт, выжила! несколько месяцев, правда, из дома не выходила, на кислороде была. но сейчас все хорошо.

Это здорово! На самом деле, за каждого боремся до последнего.

Аноним 160,
Мои родители самостоятельные взрослые люди и сами решают ставить им прививку или нет, и вы представляете, каким образом дети должны своих родителей 60-70 лет, которые работают еще часто, ташить на прививку, если они против.
Я прививку поставила еще весной, со мной ставила коллега 65 лет, сейчас она в больнице ковидом, у коллеги дедушка поставил, рецедив онкологии, комиссия врачей решила, что из-за прививки.
Если что я за прививки, но каждый сам за себя решает и уж точно не должны дети решать за родителей, можго попытаться уговорить, но опять же здоровье родителей-это их ответственность, а не взрослых детей.

Аноним 160: Господи, все кто любит мамочек и папочек поставили им прививки еще весной (и их родители живы)
Вы вот реально такие все беззаботные или ржете?
Как можно оставить их было без защиты?

я поставила и они без защиты. Нет антител. При чем тут

Аноним 160: Поколение пепси сплошное какое-то просто

?

МышЪ,
Папа 2 недели в реанимации. Врачи говорят что шансов нет. Это просто ад

Мою мамочку не спасли…. Уезжала в больницу более менее… казалось что конечно вылечат… а вчера ее не стало… так быстро и страшно…

тыквазомбиштейн: Мою мамочку не спасли…. Уезжала в больницу более менее… казалось что конечно вылечат

Как же я вас понимаю.Моей уже нет с мая 20 года,ни на секунду боль не утихла.Моей любимке было 66 лет всего,жить ,да жить.
Держитесь,только остается мне вам сказать.

тыквазомбиштейн,
Очень Вам сочувствую.
Можно вопрос? Поражение сколько процентов было?
Дедушка наш в больнице с 35% поражением. Врачи бодренько рапортуют,что всё хорошо. Можно им верить?

Сочувствую всем, понимаю каждого..
Сама маму похоронила.
Вопрос такой, я ж извела себя, всех :
Родные, которых не смогли спасти, были привиты?
Я не смогла раньше уговорить свою маму, а когда уговорила на прививку, решили, что через 2 недели примерно. А она заразилась..
Так себя ругаю, просто не могу успокоиться

Аноним 243,
При поступлении было 65%….

У нас бабушка с 28 августа в реанимации , мы надеемся на лучшее

анониммм,
Спасибо, я пока как во сне, ничего не понимаю

Сочувствую вам, девочки. Тяжело терять близких.

Меня пустили раз в реанимацию, и меня не покидает ощущение, что там не спасают, мне кажется что все могло быть по другому...

Аноним 286,
А с каким поражением? На какой день положительная динамика началась?

тыквазомбиштейн: Мою мамочку не спасли…. Уезжала в больницу более менее… казалось что конечно вылечат… а вчера ее не стало… так быстро и страшно…

Соболезную. Моей так же не стало в марте. Даже попрощаться не успели.
И не надо тут писать фигню, будто прививка гарантия. Очень много знаю случаев тяжёлого течения и смерти у привитых.

Аноним 832,
Прививка ни от чего не защищает, перестаньте себя винить, а то, что медицина развалена это факт. За это время могли уже построить современный ковид центр, но никому это не надо, к сожалению

If: ощущение, что там не спасают, мне кажется что все могло быть по другому...

Вам кажется. Делают все что могут. Просто не помогает ничего от этого штамма. Увы.
Поэтому и нет сейчас переполненных больниц, как в прошлом году.

Фeникc,
Спасибо… теперь корю себя, что даже за руку не подержала… так быстро всё было, как страшно…. Успевайте сказать близким добрые слова

тыквазомбиштейн: теперь корю себя, что даже за руку не подержала… так быстро всё было, как страшно…. Успевайте сказать близким добрые слова

так же думала,столько мыслей перекрутила разных.

If,
Вы в какой больнице были в реанимации? Хотелось бы тоже попробовать , у нас 24

Oxana84: Мои родители самостоятельные взрослые люди и сами решают ставить им прививку или нет, и вы представляете, каким образом дети должны своих родителей 60-70 лет, которые работают еще часто, ташить на прививку, если они против.

Мы с мужем вот такие непривитые мамочки и папочки. Возраст 54/61.

Дети-то точно не виноваты, так что не вините себя, девочки. Если что - виноваты будем только мы, вернее я, т.к. муж полагается на меня в этом вопросе.

Супер решение педагога своей дочери (75+): обследовалась, сдала на антитела и ПЦР, изолировалась на две недели , поставила прививку (лето). Потом так же вторую. Отменила все занятия. Молодец просто!

Я еще решаюсь: это же по-хорошему надо отпуск брать.

Аноним 463,
Мы в Волжском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы