Забрали больную дочь из лагеря, пришел тест положительный на корону. Как нам себя обезопасить?

У дочери температура прыгает от 36,3 до 37,5. Начала подкашливать- что лучше дать? Врач ничего не выписал

Девочки, поддержите пожалуйста. У меня прям паранойя- боюсь этой заразы. Настроения нет, делать ничего не хочется. Не могу собраться. Читаю темы про эту болезнь соседние и меня прям потряхивает.

Чушь какая, это же ваш ребенок болеет, не чужой. Эта зараза навсегда с человечеством останется. Вы мржете на это повлиять? Нет. Вот и успокойтесь. Ребенок легко же переносит. Вы не читайте всякую ерунду, не загоняйте сами себя. Любите ребенка, не надо ее в комнате одну баррикодировать, вы все равно в одном прмещении находитесь. Пусть пьет почаще, гимнастику дыхательную делает. Но не бывает таких чеканутых матерей. Как-то не верится.

НюшаКузя: Но не бывает таких чеканутых матерей. Как-то не верится.

Да, видимо я чокнутая в этом плане

Аноним 27,
Ну попейте успокоительное чтоль? Считайте что заражены и деваться некуда, и сидите выздоравливайте, морсики пейте, фильмы комедийного содержания смотрите чтоб отвлечься. Мне вот ужасы всякие про зомби во время болезни «заходили»

Поверьте она из комнаты не ломится. Ей там одной хорошо. Телик, с подружками болтает, бисером плетёт, что то вяжет. Это же подросток, она и в нормальное время любила в комнате своей сидеть

Очень много болеют, кругом, от заразы этой не сбежать. Личная гигиена - ваше всё. Не паникуйте, вы пока не болеете же, может не зацепит, раз до сих пор нет симптомов. Или вы за ребёнка так боитесь? Вызвали к ней врача, когда её будут смотреть в следующий раз?

Сын переболел осенью. Сидел в своей комнате и за исключением слабости в остальном кайфовал, что к нему никто не лезет. Мужа и младшего ребёнка изолировала, со старшим общалась - кормила, таблетки давала, темпу мерила, разговаривали. Я в маске. Потом руки мыла и все. Посуду после старшего мыла и ставила отдельно, особых мер не предпринимала. Уборка в доме в обычном режиме. Чуть чаще влажная уборка и частое проветривание.
Каждый день ждали симптомов у остальных членов семьи. Но не заразился и не заболел больше никто. У всех отр тесты и потом у взрослых нет антител, то есть не болели даже в бессимптомной форме. Нервы конечно были потрачены. Но в целом, зная о больном, соблюдая элементарные меры предосторожности, вполне себе можно не заболеть.
Успокойтесь, все спокойно и методично делайте, и все будет хорошо.

К ребёнку в маске, в комнатах проветривать, мыть. Не вижу ничего страшного, если ребёнок будет есть в комнате. Отдельный комплект посуды. Заявляют, что спрей Лайсол убивает на поверхности вирусы, для стирки ополаскиватель есть. Унитаз спреем брызгать.
Если подросток, то меры должна адекватно принять. Я в старшей школе, когда болела гриппом сама боялась бабушку заразить, по квартире редко и только в маске за едой и в туалет выходила.

Не переживайте, общайтесь с дочкой в маске, мойте руки. Муж болел дома, был изолирован в кабинете, никто не заразился. Главное в ванной после неё всё антисептиком протирайте. Щетку зубную от остальных подальше, да и посуду тоже обрабатывать.

Кто-то еще ставит Виферон? глицериновые свечи такой же эффект имеют.

Аноним 27,
Автор, вас с такой позицией не поддержать хочется, а наоборот ...

Бедный ребёнок, не дай Бог такого отношения.

Я вообще в шоке от вашей темы. Не думала, что так бывает.

.. Почитаешь и думаешь:
Это ж как надо не любить своего ребёнка, чтобы так её бояться, вернее заразиться от неё..
Инстинкт самосохранения у вас исправно работает.

Аноним 86: Вызвали к ней врача, когда её будут смотреть в следующий раз?

Врач стоял у двери через час после передачи данных из лагеря. Взял тест второй. Я ему не сказала что мы в хеликсе делали. Сегодня в больницу пришёл положительный, сразу набрали и сказали в четверг в ковидный центр с ребёнком приехать

Аноним 618: Инстинкт самосохранения у вас исправно работает.

Да, работает. Ничего страшного я тоже в этом не вижу

Аноним 27: Девочки, поддержите пожалуйста. У меня прям паранойя- боюсь этой заразы. Настроения нет, делать ничего не хочется.

Настройтесь на лучшее
Усилием воли, или аутотренингом, или вином, или пустырником форте, или афобазолом - что вам лучше помогает, то и принимайте

Я вот в триазаверин верила, а моя коллега в коньяк, так и спасались после контактов)))
Я бросила триазаверин - заболела, она не бросила - не заболела

Паранойя ваша губительнее самой заразы

Аноним 27: сказали в четверг в ковидный центр с ребёнком приехать

И как вы с паранойей своей туда поедете? Или ребенка одного отправите.

Аноним 27,
Я так и подумала. Сегодня отправили домой весь отряд. Люди знающие, подскажите, что нам делать??? Или ничего не делать?

Елена Ст: Люди знающие, подскажите, что нам делать??? Или ничего не делать?

А что вам вообще посоветовали делать сотрудники лагеря? Там же и вожатая ещё домой уехала больная?

Аноним 27,
Ничего. Поэтому я в замешательстве. Про вожатую не в курсе.

Аноним 27,
Алкоголя точно не надо, он не в плюс иммунитету. В ковид-центр маска, перчатки/антисептик. Не накручивать себя, вот правда не надо, отвлекайте свою голову. Я, знаете, как мужу говорила, когда он начал нервничать и мучиться от скуки, когда мы на самоизоляции сидели: ты взрослый человек, никто тебе ничего не должен, придумывать тебе твой досуг и оформлять весёлое настроение, как ты свое время сейчас проведёшь - зависит только от тебя. Заставьте себя настроиться на лучшее ради семьи.
Всё будет хорошо!

Вот кстати тоже - у сына первый контрольный тест, взятый на 10 день, через неделю пришёл ещё положительный. А на следующий день после взятия теста я его возила в ковидный центр на анализы и тд. К тому моменту уже расслабились, никаких масок, ехали болтали, смеялись. В сам центр он один ходил, большой уже. Анализы были хорошие, рентген не назначили. Сказали, ждать теста и свободен. С того момента в доме были введены послабления. Ну а потом тест пришёл + снова. Сразу сдали платно - и отр. На 17 день это было от первого и симптомов. Но даже при втором тесте + и при снятии ограничений никто не заболел.

Аноним 27,
Изолируйте на необитаемый остров дочь, как больных с лепрой когда то. И будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы