Забрали больную дочь из лагеря, пришел тест положительный на корону. Как нам себя обезопасить?

Аноним 27: Девочки, поддержите пожалуйста. У меня прям паранойя- боюсь этой заразы. Настроения нет, делать ничего не хочется. Не могу собраться. Читаю темы про эту болезнь соседние и меня прям потряхивает.

Слушайте, если вы так боитесь, зачем вы ее в лагерь отправляли??? В толпу чужих детей, про которых вы ничего не знаете, про здоровье и тд.
Зачем??
Дурдом
Будьте с ребенком, чего вы ее как котенка бросили в комнате?? Бедная девочка
Голову вам лечить надо, ей богу
И хватит левые темы читать, раз вас трясет от страха.
Муж -то хоть адекватный?

Что все накинулись то на автора? Она же пишет дочь не лялька, нормально ей в комнате сидится, по телефону болтает, плетёт вяжет что - то, болеет не сильно, температура терпимая, самочувствие более или менее, автор ее не бросила, лечит, кормит, за состоянием следит, общается. С ней вместе дома. Ну закрыта дверь, лучше так и не заболеть. Что страшного то случилось.

Анонимно: Она же пишет дочь не лялька, нормально ей в комнате сидится, по телефону болтает, плетёт вяжет что - то, болеет не сильно, температура терпимая, самочувствие более или менее, автор ее не бросила, лечит, кормит, за состоянием следит, общается. С ней вместе дома. Ну закрыта дверь, лучше так и не заболеть. Что страшного то случилось

Все именно так. Никто ее не кинул

Аноним 27,
Нет, на Нагорную. Недолго. По времени. Родителей не пускают. Только больной. Сдал кровь, дождался результат. Рентген показан сыну не был, получил выписку с данными осмотра. И все. Уехали домой

Анонимка: Вы сейчас пошутили?!

Почему пошутила, я спрашивала чем лечиться более безопасным для печени, ну кроме мёда и лимона. Если вы знаете, то напишите. Мне сейчас не надо, но быть готовой стоит, с врачом разумеется проконсультируюсь если понадобится, (хотя они сейчас, что проплачено только выписывают).

Аноним 951: И наш отряд сегодня вернулся домой (( Сказали дома сидеть.Отдохнули дети,называется. Моя пока бодра ,ттт

Да, я в курсе. Есть информация, что весь лагерь вывезли сегодня. Что меня ещё удивило в этой ситуации- то, что когда передали информацию из лагеря в больницу сказали, что дочь контактная , хотя в лагере все это отрицают и говорили, что она первая заболела. А сегодня сказали , что в других отрядах тоже есть заболевшие

Сегодня съездили в ковидный центр, промеряли температуру, сатурацию, посмотрели горло. Даже забыли послушать и я потом только это поняла, хотя дочь кашляет. Сдали рентген и кровь. Сказали завтра если все по анализам нормально, то не позвонят. Дали арбидол. Гриппферон сказали только до 6 лет дают. Были все вместе. Я в кабинете вместе с ней

Автор, как вы? Заболели/нет? Как дочка?

Аноним 630: Автор, как вы? Заболели/нет? Как дочка?

Мы не заболели , сегодня 13 день с первого теста. Сделали чер 10 дней всем тест- я и муж отрицательно, дочь положительный. Сегодня бесплатный сделали снова, будем ждать. Дочь очень расстроилась что у неё второй тест положительный тк у неё в воскресенье день рождения и надо сидеть дома. Сейчас ждём понедельника и результат новый. Нам сегодня врач в ковидном центре сказала, что до 7 раз может быть положительный. Надо промывать нос и полоскать горло, чтобы вымывать этот вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы