Забрали больную дочь из лагеря, пришел тест положительный на корону. Как нам себя обезопасить?

Пожалуйста подскажите.
Муж с воскресенья с температурой, вчера был врач выписал антибиотик и направление на тест. Сегодня у мужа пропал нюх.
Вчера же вечером поднялась температура у сына, тошнота, однократная рвота, озноб. Сейчас подкашливать стал, нюх есть.
Врача сегодня сыну вызову.
А мне, что делать? Садиться на карантин, или пока результатов тестов нет, могу на работу ходить?
Я и муж привиты спутником

Аноним 523: Садиться на карантин, или пока результатов тестов нет, могу на работу ходить?

Пока нет результатов теста у членов семьи, вам не оформят больничный
Если есть возможность, то лучше уйти на удаленку. Если нет - то вам придётся ходить на работу.
А с ребёнком вам больничный по уходу не оформят? Или ребёнок взрослый уже?

NikLiDa,
перед лагерем не тестируют?

ну накинулись на автора, заболеет автор, кто за дочкой будет ухаживать?

Я заболела короной, тест плюс, изолировать в квартире не получилось. Болела только я, у остальных (3 детей и муж) симптомов не было и тесты не сдавали.
Все пили витамины Д3, цинк, капли гриппферон и постоянно проветривали.
Дочь не закрывайте в комнате, ей и так не очень (((

AliseAlise,
Нет. Если в другую область - обязательно.

РыбкаЗолотая: Арбидолы и анафероны фигня, выкинутые
печень

А мне помогал всегда, вот прямо намного лучше себя начинает организм чувствовать, температура снижается. Но печень да, за последние 10 лет что им стала лечиться прямо сильно пострадала. Чем лечиться чтобы эффективно и безопасно для печени? Бисептол может,, раньше помню врачи назначали?

я это: Если есть возможность, то лучше уйти на удаленку

Пошла на удаленку

AliseAlise: перед лагерем не тестируют?

Нет.

Аноним 318: А мне помогал всегда

Эффект плацебо.

я это: о вам придётся ходить на работу.

И заразить сотрудников. У нас за такое "по головке" не погладят. У кого заболевают домашние. еще до диагноза даже, сразу сообщаем и человека переводят на дистант.

Astrum*: Эффект плацебо.

Есть же много похожих препаратов Эргоферон, Лавамакс, действующих по тому же принципу поднимающих иммунитет организма, снимающих симптомы. Я последние 10 только их принимала, так как вроде как бисептолы всякие вредные, а эти нового поколения - иммунитет повышают. Но печень да, за последние 10 лет прямо сильно пострадала.

urtica: еще до диагноза даже, сразу сообщаем и человека переводят на дистант.

Ну у вас так
А у нас - нет теста - нет больничного
Удаленка невозможна совсем. Поэтому добро пожаловать на работу.
Ну либо больничный с ребёнком.
А, да, дни за свой счёт тоже взять невозможно.

AliseAlise,
Нет конечно

Аноним 318: Есть же много похожих препаратов Эргоферон, Лавамакс, действующих по тому же принципу поднимающих иммунитет организма, снимающих симптомы

Верьте в это, если Вам помогает.
Нет волшебных таблеточек для иммунитета.

Аноним 260: возила в ковидный центр

Скажите пожалуйста долго ждали в ковидном центре или там строго по времени? И куда ездили на педагогическую?

Astrum*,
Причем здесь верить, если у меня как стала принимать начались проблемы с печенью, причем серьезные. Я не пью, не курю, не злоупотребляю ничем, я даже колбасу блин не ем! только мясо и курицу! А тут прямо сошелся пазл: 10 лет как начала принимать подобные препараты и 9 лет проблемы с печенью (вернее были другие, но путем поиска вот сейчас спустя 9 лет уже точно установлено.)

Про ковидный центр. Ехать туда смысла я не вижу.
Анализы сдали, конечно, лейкоциты понижены ожидаемо, с реактивный белок в норме. Я бы лучше эти анализы сдала платно, без двухчасового ожидания на улице с другими людьми. Ну гриппферрон дали. Взяли с подоконника и дали. В то время как он в холодильнике должен храниться.

Дети болели за закрытыми дверями.
Доктор наша сказала, минимизировать контакты. Убрать ковры, протирать полы с дезрвствором и проветривать.
Я заходила к ним в маске, они выходили - тоже маски надевали.

Дама Бубён: Я бы лучше эти анализы сдала платно, без двухчасового ожидания на улице с другими людьми.

Ольга, я бы рада сдать платно, но какие интересно надо сдавать? Сама не хочу ехать туда и боюсь. Там же ещё и врач должен посмотреть.

Дама Бубён,
Ну в итоге вы ведь тоже заболели, насколько я знаю

Аноним 27,
Ну вот врач посмотрел, да. Послушал)
Я тоже так умею смотреть))
Посмотрел, сказал - лечение верное. Это я давала арбидол и полоскание для горла, оно болело. Все.
Анализы сдать - общий анализ крови и на с реактивный белок.

Аноним 27,
Я болела в мае. Дети в июле.

Аноним 27, Анализы можно заказать в УГМК. Чуть дороже будет вызов, но стоимость анализов обычная. Они в сизах приезжают.
ОАК, биохимия, коагулограмма, с-реактивный белок.

Аноним 318: Бисептол

Вы сейчас пошутили?! Когда это он стал безопасным для печени?! От него ещё быстрее печень отвалится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы