Забрали больную дочь из лагеря, пришел тест положительный на корону. Как нам себя обезопасить?

Аноним 314: можно купить туалет-ведро или биотуалет. или на крайний случай - в мусорный мешочек

Пипец идея. В городской квартире то. Вы сами бы так сделали? Верните её в лагерь, там вообще изолятор есть. Иш чо удумали, больных детей домой отправлять.
Автор, отдельный комплект посуды, полотенца, мыть почаще места общего пользования и не параноить. Это всего лишь ваш родной ребенок заболел, а не чужой из космоса прилетел.
Муж когда болел, мы им спали рядом и ели за одним столом, я не заболела.

Автор, вы чего в такой панике? Дома есть кто-то из группы риска?

Так боитесь, купите бактерицидную лампу закрытого типа, кварцуйте круглосуточно помещения, в туалете попросите дочь смывать, закрыв крышку, отдельный комплект посуды, мойте её отдельной губкой, ошпаривайте кипятком, все обрабатывайте с дрместосом или другим хлорсодержащим средством, к дочери ходите в маске и с включённой бактерицидной лампой.

не переживайте, мой старший в 10 лет зимой тоже болел, от меня заразился, но у меня очень было прям тяжко, а сынуля так перенес, с температурой в несколько дней, и пару ночей бессонница была. младшему мазала гелем противовирусным, я и старший лечились виферон свечами. еще пили оба витамин С и группы В, витамин Д и цинк

MaPaLi: еще пили оба витамин С и группы В, витамин Д и цинк

Интересно, можно ли давать цинк дочери 13 лет?

Аноним 27,
Нужно

Аноним 314,
Ребёнку в комнату ведро поставить ? Сами так пробовали ?

Аноним 27: Я капаю гриппферон, ставлю виферон себе свечи,

Мазохисты они такие мазохисты

Вы привиться должны были, чтобы обезопасить себя, сейчас игра в рулетку заболеет или нет тяжело или нет.

zlatamnogo,
Или эффект плацебо,в совокупности с иммунитетом и везением

Аноним 630: Купили арепливир, планирую начать принимать его с первого дня появления симптомов. Или тоже не пить?

Вы заразились? Зачем принимать недоказанные препараты?

Neiron: Зачем принимать недоказанные препараты?

Вот и в инете пишут что не нужно пить их.

Врач-хирург, специалист по организации здравоохранения Кирилл Ювченко сообщил об опасности иммуномодуляторов при лечении COVID-19. Об этом он рассказал в интервью «Доктору Питеру».

По словам специалиста, чрезмерное усердие в лечении коронавирусной инфекции может спровоцировать цитокиновый шторм.

прикольно, люди считают что принимать кучу препаратов в себя - это все норм, ничего страшного, печеть выдержит, а прививка - этооо ужаас как ужасно для организма, логика?
Девочке, здоровья!
Проветривания, регулярная уборка влажная, больше питья.

Аноним 27: можно ли давать цинк дочери 13 лет?

Конечно можно

Нарино: прививка - этооо ужаас

У меня есть прививка. И что? Каков шанс, что я не заражусь от дочери? 50/50
И если арепливир -препарат с недоказанной эффективностью- зачем его приносят? И зачем больные его принимают?
Просто я подумала начать принимать его раньше, если заболею

Аноним 27: Интересно, можно ли давать цинк дочери 13 лет?

Я своим давала цинк, вит. Д, С, К2.

Не знаю, наверно психосоматика но без виферона мне кажется я чувствую себя не очень. Голова болеть начинает, слабость. Я в комнату к ней не захожу вообще. Надо завтра сделать влажную уборку у ней, в остальных местах все помыла в квартире. Руки очень часто мою , так что сохнет кожа. Горло завтра начну полоскать. Она мало пьёт, я не могу контролировать через дверь.

mama_dani: вирус - я думаю прежде всего о ребенке.

Это неверна позиция
Думать нужно и о себе! и о ребёнке
Потому что заболевавшая Мама (заразившаяся от ребёнка и болеет тяжелее и ничем ребёнку не поможет)

Как и в самолете - сначала маску на себя, потом на ребёнка
Автор задаёт нормальные вопросы для растерянного человека!

Соблюдайте гигиену, маски, минимизируйте телесные контакты, обнимаемы, поцелуи только воздушные перед сном, мойте руки и не паникуйте
Или Вы уже болеете, или не заразитесь вообще
Ингарон в нос ещё
(Мне ещё помогал триазаверин, за счёт моей веры в него, видимо, советовать не буду, но пока пила не заразилась ни от мужа, ни от родителей, ни от ковидных пациентов) перестала - заболела

Совсем уже. Параноить и издеваться над больным ребёнком. Муж болел - отдельная комната, отдельная посуда, я заходила к нему в 2 масках - приносила еду, питье и лекарства и контролировала ( уж для ребёнка я бы и подавно это делала), в туалет он выходил тоже в 2 масках. Детям что-то символическое из противовирусных давала - энгистол вроде. Все! Никто в семье не заболел больше.

Аноним 27,
Вам бы успокоиться, откуда такая паника, тем более уже вы с ней сутки провели.
Я болела ковидом не легко, очень бы не хотелось снова, но детей запирать и виферон в себя втыкать

Анонимб: лечения....кто-то сильно переигрывает..

Я мужа похоронить не могу, в областном морге очередь на вскрытие

Аноним 27: Она мало пьёт, я не могу контролировать через дверь.

А если ей хуже станет, тоже не подойдёте? Идите и контролирует ребёнка. Что за паника? Вы с ней по любому уже сконтактировали. Не по ветру же её привезли. И возможно она до лагеря заразилась. Мойте руки, проветривайте помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы