Забрали больную дочь из лагеря, пришел тест положительный на корону. Как нам себя обезопасить?

Она болеет не сильно тяжело, принимает арбидол, гриппферон, от насморка и от горла-выписал врач. Что еще подключить ей к лечению? Я капаю гриппферон, ставлю виферон себе свечи, пью цинк, витамин с. Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели? Хочу закрыть ее в комнате, носить кушать . Как быть с туалетом? Сутки ,пока не пришел тест мы с ней общались

Аноним 27: Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели?

никак не поможет

Чаще проветривать, все в масках, добавить витамин Д

Гриппферон точно помогает на начальных стадиях не проникнуть вирусу внутрь организма. С туалетом проблема. Минимизировать
Мыть чаще. Руки сразу мыть, ручку / выключатель.

Никак.
Но возможно опасный период уже прошел.
Нос полоскать и горло.
Я тоже от болеющей дочери заразилась.

Аноним 729: Нос полоскать и горло.

чем лучше?

Аноним 27: Хочу закрыть ее в комнате,

жутко звучит конечно.

вообще не факт что вы заболеете.
витамин Д в разумных дозах и проветривайте

на какой день обычно проявляется, что ты заразился?

из какого лагеря?

Аноним 27: Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели?

Никак. Лотерея. У меня ребенок не заразился от бабушки с дедушкой, все в одной квартире были, никакую доп.обработку не делали, кроме той, что рекомендована

Из какого лагеря?

Аноним 668: жутко звучит конечно.

что жуткого? организовать ей в комнате изолятор, приносить еду, пусть выходит только в туалет и в маске. После это обрабатывать ручки и выключатели.
У меня муж так лежал в комнате.

Аноним 27,
Влажная уборка, проветривание, общение с маской, мытье рук, мы 4ро болели, мама лежачая ттт не заразилась в отдельной комнате, все у нее делала в перчатках и в маске. Окна открывала постоянно, полы мыла, поверхности.

Аноним 27: на какой день обычно проявляется, что ты заразился?

Вы уже сутки с ней в контакте были. Если дельта, то очень короткий срок 3-4 дня, если уханьский, то 10-12....(это по наблюдениям личным....но сейчас быстро все заражаются).

в фиксе брызгалка для воздуха. вышла в туалет - побрызгали вокруг, на ручки, на кнопку унитаза. постоянно открытые окна.
но не факт, что поможет, конечно.

Аноним 27: Как быть с туалетом?

можно купить туалет-ведро или биотуалет. или на крайний случай - в мусорный мешочек

Лагерь озвучьте, пожалуйста

Если есть отдельная комната пусть там сидит, посуду отдельную, в туалет в маске и ручки дверные спиртом протирать. Я болела, никого не заразила.

И я, и она заразили на 4-7 день контакта.

На 5ый и до 14 дней следите за собой. Если будете проветривать и минимально и безопасно контактировать с ребёнком в масках, то обойдётся. Промывания аквалором, аквамарисом себе и ей тоже надо, можно фурацилином, ромашкой, календулой. Туалет, наверное, обрабатывать чем-то дезинфицирующим, ручки протирайте, сами тоже маски и перчатки. Много в СМИ писали, что дома лазарет отдельный для болеющего помогает защитить остальных.

Аноним 314: можно купить туалет-ведро или биотуалет. или на крайний случай - в мусорный мешочек

Аноним 27: Хочу закрыть ее в комнате

Жесть... А еду как? Под дверь, как в тюрьме
Да, обработка обычная и гигиена необходимы, но не до фанатизма же...

на 3-5

вы уже либо подцепили, либо нет
когда я болела, все остальные были отрицательные. контакты вообще не ограничивала, обнимашки тоже
сейчас дочь болеет, мы все отрицательные. контакты также не ограничиваю ничем

Аноним 27,
Из какого лагеря ребенка забрали?!

Лагерь каменный цветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы