Забрали больную дочь из лагеря, пришел тест положительный на корону. Как нам себя обезопасить?

Я на 10 день заболела ухаживая за дочерью. Я с прививкой, надеялась что пронесёт, но не пронесло

мы купили рециркулятор домой еще в ноябре. Сейчас муж на работу унес, но по мере надобности можем принести обратно. Можно кварцевой лампой пользоваться

Аноним 27: Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели?

Маска при общении на себя и на ребенка
Обрабатывать руки
Проветривать.
Выделить отдельную посуду.
Перестать пить всякие арбидолы и вифероны.

Аноним 27: Хочу закрыть ее в комнате, носить кушать . Как быть с туалетом?

В туалет ходить, просто обрабатывать антисептиком поверхности и руки мыть
Не надо паниковать. Все будет хорошо.

Мне кажется бесполезно. Расслабьтесь.

Автор вы чо?
Муж весной 20 года болел, все на дистанте, естественно все дома, мы в одной кровате с ним спали, я не заразилась, дети тоже.
В декабре я болела, тоже все в одной квартире.

Убью_ведром: вы уже либо подцепили, либо нет
когда я болела, все остальные были отрицательные. контакты вообще не ограничивала, обнимашки тоже
сейчас дочь болеет, мы все отрицательные. контакты также не ограничиваю ничем

+

Аноним 27: Хочу закрыть ее в комнате

треш как же вас зомбировали....сдайте в детский дом, а то она еще ни раз чем-нибудь заболеет. а вам в скафандр пожизненно

В лагерь получается она уже заболевшей поехала, 5 смена только началась. Сейчас -то уже бесполезно, поди вы уже сами болеете

Что за паника. Это просто вирус. Ведите себя также как и при орви Или вы при орви спите в обнимку, едите из одной посуды и не проветриваете? Ну и при простом орви также люди умирают из-за осложнений, хрони и неправильного лечения.
Ну и

Убью_ведром: вы уже либо подцепили, либо нет

NikLiDa: В лагерь получается она уже заболевшей поехала, 5 смена только началась. Сейчас -то уже бесполезно, поди вы уже сами болеете

прошла неделя с отьезда заезд был 31

Посуда отдельная обязательно. Наверняка при встрече обнимали, целовали или сразу дистанцию соблюдали?

Аноним 27: прошла неделя с отьезда заезд был 31

она скорее всего уже больная поехала.

Я в прошлом году болела, а ребенок и бабушка от меня ничего не подцепили, живем все в одной квартире.
Арбидолы и анафероны фигня, выкинутые деньги в мусорное ведро.

Аноним 767: Что за паника. Это просто вирус. Ведите себя также как и при орви Или вы при орви спите в обнимку, едите из одной посуды и не проветриваете? Ну и при простом орви также люди умирают из-за осложнений, хрони и неправильного лечения.

вот +++. у меня уже три недели больничного листа при одном дне температуры, ни симптомов, ни лечения....кто-то сильно переигрывает..

Аноним 858: Арбидолы и анафероны фигня, выкинутые

печень

Аноним 858: в мусорное ведро.

автор, если вы привитые, вообще расслабьтесь. Не будет ничего.

Аноним 27: Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели? Хочу закрыть ее в комнате, носить кушать . Как быть с туалетом?

Изолировать
В туалет ходить в маске, мыть руки с мылом. В коридоре не пересекаться

Parabens: треш как же вас зомбировали.

Аноним 767: Что за паника. Это просто вирус. Ведите себя также как и при орви И

+++
У меня, если болеет ребенок, даже мыслей нет про заразиться! И абсолютно все равно какой вирус - я думаю прежде всего о ребенке. Я ночую в его комнате , потому что мне важно контролировать его состояние и температуру, особенно ночью. Как можно закрыть его из-за страха заражения???!!! Даже маску надеть дома на болеющего дитя в голову не придет!

Аноним 27: Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели? Хочу закрыть ее в комнате, носить кушать

Это реально ? Есть такие люди, детей могут закрыть. ??Я болела в прошлом году, сидели всей семьей три недели , никто меня не закрыл в комнате. Муж спал со мной в одной кровати, дети меня обнимали, так как мы были уверены что все заражены. Я делала потихоньку домашние дела , готовила, прибирала, но я не сильно болела, всего 25-30% поражения легких, без температуры, и почти без кашля. Но самое удивительное никто от меня не заразился!

Анаферон и виферон выкинуть, проветривать, уменьшить контакты, ручки протирать, все, что вы ещё то сделаете

Аноним 27: Как организовать так, чтобы мы с мужем не заболели?

Никак. Мои все трое в декабре болели, а я не заболела, хотя никак не защищалась. Зато я потом в апреле заболела. Они тоже от меня не шарахались, не заболели. С этим вирусом вообще не понятно, кто, как, от кого и с какой вероятностью заразится.

Lelkako: Муж весной 20 года болел, все на дистанте, естественно все дома, мы в одной кровате с ним спали, я не заразилась, дети тоже.

Вот у нас такая же история.
Муж болел осенью, мы с дочерью не хватанули от него.
Я в принципе не боюсь короновируса. Сейчас только парюсь чуток, но только из-за беременности. Рожать скоро, а в 14 рд меня совсем не манит

Автор, а какого числа заболела дочка?
У моей 2 августа был контакт, заболела 5-го. Из симптомов однократное повышение температуры и ооочень редкий кашель. ПЦР+
Мы с мужем ничего не предпринимаем, мне кажется бесполезно, может я и ошибаюсь, конечно. Пока не болеем, ждем(

Neiron: Перестать пить всякие арбидолы

Почему? Педиатр приходила, назначила. Сегодня ещё в ковид-центре выдали упаковку.
Вот все же вопрос, Татьяна, у меня к Вам. Купили арепливир, планирую начать принимать его с первого дня появления симптомов. Или тоже не пить?

Примета: Это реально ? Есть такие люди, детей могут закрыть. ??

Я в прошлом году впервые так поступила. Но не из-за себя. Ну и не ковид конечно. Но тяжко болела. Кушать конечно на кухню ходила. И в туалет естественно. Но по максимуму сидела в комнате. Т.к только с роддома я приехала с младенцем. Побоялась, что его заразит. Но всё обошлось.

m_o_l_n_i_y_a: Прививку не ставили?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы