Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Аноним 700,
Я да,а вы? У вас дети мелкие вы в купальнике и муж в шортах и вы все носитесь между валяющимися стройматериалами.
Вы на стройке хоть раз видели людей в бикини и малолетних детей?
Технику безопасности никто не отменял.И травма на вашем участке была всего лишь дело времени.

А по теме.Медицина сейчас услуга.И как любая услуга она оказывается по регламенту и в порядке очереди.Как раз спасибо вашим жалобам.А отношение ручку на лобик и вторую на пульс не входит в данную услугу.Да многие медики хамоваты,есть такое.Но это единственный вариант заставить родственников или больного прекратить истерику и включить мозги.
Вот относительно автора ей посоветовали выйти в коридор и успокоить детей.Что именно в этой фразе не так? Муж взрослый,дееспособный.Явно молчал.Истерила жена,оба ребенка и два левых алконавта,которые сидели в очереди и начали долбить от избытка чувст по двери.А жена даже не подумала,что эти алконавта могут ее,мужа и детей туберкулёзом или ещё чем заразить ?.У нее истерика- у мужа кровь хлещет.
В любой машине есть аптечка и там лежать средства для оказания именно такой помощи.Поставить жгут,написать время когда поставил и повязки холодывые и марлевые.Они же на машине приехали.Почему у мужа на ноге было какое то грязное полотенце?

Леди на пледе: Ко мне плохое не прилипает, все рикошетом желающему. Закалка работы в приемнике 15 лет

Пусть к вам прилепает такое же хорошее отношение с каким вы относитесь к людям в вашем приемнике.
Кроме рикошета, есть еще бумеранг, не забывайте

Oga-Oga: Поверьте, каждую жалобу рассматривают на линейке и дают ход

Если вы читали все страницы, то не могли не заметить, что пишут, чихать всем на эти жалобы. Вот и кому верить?

Аноним 780: чихать всем на эти жалобы

Вы лично хоть одну написали? Нет, не чихать. Каждой жалобе обязаны дать ход! Только писать надо тоже грамотно и по делу.

Леди на пледе,
Я вот читаю тему, последние 2 страницы и понимаю, кроме Москвы болеть нигде нельзя.
Да и в Москве можно болел в ограниченном количестве больниц. Боткинская да Склиф.

Аноним 780: Пусть к вам прилепает такое же хорошее отношение с каким вы относитесь к людям в вашем приемнике.

Спасибо за добрые пожелания!

Аноним 780: Кроме рикошета, есть еще бумеранг, не забывайте

Видимо поэтому у меня все хорошо в жизни. Бумерангом возвращается мое добро. Чего и всем желаю.
Так и на работе и в личной жизни, как ты к человеку, так и к тебе обратно. Согласна.

Oga-Oga: Вы лично хоть одну написали?

Писала на гинеколога, мадам Бакланову, ни одного хорошего слова про нее не слышала, том числе и здесь.

Oga-Oga: Нет, не чихать. Каждой жалобе обязаны дать ход! Только писать надо тоже грамотно и по делу.

Прочитайте внимательно, почему я это написала, надеюсь поймете

Калина Малинова®,
Лад, дорогая, болеть везде не сладко. А если уж ещё и область крупных городов - это страшно, да.
Конечно в крупных городах шансов получить высококвалифицированную помощь намного выше.

Калина Малинова®: Боткинская да Склиф.

У нас есть больницы, которые можно приравнять.
40, областная взрослая и детская, детская 9, нии кардиологии, институт мозга, нии травматологии, частно гос партнёрство Гкб 33. У нас отличная база медицины катастроф.
Остальные больницы, к сожалению, имеют другой уровень (официальный термин, не мое высокомерное отношение).

Калина Малинова®: вот читаю тему, последние 2 страницы и понимаю, кроме Москвы болеть нигде нельзя.

Можно. В УГМК меня лечат не впервый раз, отлично все.
В 9 ребенок 4 раза лежал, огромное спасибо всему персоналу. Муж зимой с ковидом в 6гкб очень благодарен врачам

Леди на пледе: Гкб 33

Аноним 780: УГМК

Сравнили. Там бесплатных мест с гулькин нос.
Но обеспечение разное, да. В 14 с мая кт не работает, глав врачу срать, пардон, вот это проблемища почище одной хамки в климаксе!
При этом 14 огромная больница, красная зона, и вот такая фигня с кт не первый раз.
Зы:а люди классные работают в красной зоне. Точно знаю про хирургию и интенсивную терапию

Oga-Oga: В 14 с мая кт не работает, глав врачу срать, пардон, вот это проблемища почище одной хамки в климаксе!

Вы не правы здесь. Обслуживание томографа очень дорогое удовольствие. И стоимость расходников (которые все не отечественные) и длительность их доставки не быстро по времени. В интересах любого учреждения починить то, что приносит больший доход и пользу, очень в кратчайшие сроки. Но не всегда это зависит от глав врачей. Вы не представляете, как они всех шевелят от кого это зависит.
Согласна, что сравнивать УГМК вообще не стоит. У которых, кстати, на постоянном месте работы всего 30% персонала. Остальные - совместители.

Oga-Oga: Автор, для чего срач на 8 страницах? И больница то отврат, и лечат ужасно, и все хамье!

Женщина, вы читаете затылком? Где написано про отврат и лечение ужасное? Наоборот я написала, что лечение хорошее, претензий нет, еда нормальная и в целом всё нормально, кроме вот этого вот мерзейшего эпизода по отношение к больным людям преклонного возраста. Конечно, никто не обязан давать бумагу или что-то еще. но никто и материться не должен, посылать и прочее

Калина Малинова®: кроме Москвы болеть нигде нельзя.

Можно. За деньги. Прекрасный стационар "Гармония" у нас на Советской. Муниципалка маму мою не взяла, прямо сказали - нет техники и условий, не вытянем. А за деньги есть. И техника и условия. И спасибо врачам...Вытянули.

Квочка,
Вы жалобу написали? Если нет, то на нет и суда нет!

Квочка: Женщина, вы читаете затылком

Можно же и узнать, реальна ли история. Причём в два счета.

Леди на пледе: У нас есть больницы, которые можно приравнять

Да, ты мне говорила.
Да даже у нас, смотри, тот же посев крови берут не в каждой больнице. Вот тебе и Москва.

РыбкаЗолотая: . За деньги

Девочки, за деньги у нас можно в любом городе лечится лёжа у бассейна. Я про ОМС все же. И уровень оснащения и финансирования больниц.
Палата Боткинской. Ещё кондиционер.

Квочка: Где написано про отврат и лечение ужасное? Наоборот я написала, что лечение хорошее,

Только эти строчки никто не увидел, зато про хамство одной недалекой развели аж на целую больницу!
У вас цель какая? Если пресечь и наказать, жалоба без лишних эмоций на сайте, все остальное

Калина Малинова®: конец разводки

Калина Малинова®,
Это бесплатная? Прикольно. Я в подобной, без кожаного кресла, лежала в 40 роддоме. БЭсплатно, бЭз знакомств, одна в палате как королева

Калина Малинова®: Я про ОМС все же.

по ОМС если попадаешь, лучше быть в бессознательном состоянии. А как пришел в сознание - сразу отказ писать и домой, хоть на ногах, хоть перевозкой платной. Живее будешь.

Калина Малинова®,
Я тебе говорила, что у нас только в нии подобные палаты. Вы - другое государство.
Я когда пришла в школу ребёнка записывать, по записи не прошли в свою рядом с домом, то на пороге разрыдалась. Две школы, разделены дорогой, рядом. Одна - в хлам убита. Другая - отремонтирована. И это в одном районе. Тоже разный уровень.
А Москва и Екб, это как сравнивать Екб и Салду (чёт она прилипла ко мне сегодня ). Дай бог и в Салде когда нибудь все наладится.

Oga-Oga: В 14 с мая кт не работает, глав врачу срать, пардон, вот это

Мне врач из 14 говорил, что на ремонт этого кт надо 8 млн руб.

Oga-Oga: Это бесплатная? П

Ну вообще нет. Но отличается только микрой, креслом и чайником. А кондиционер и холодильник с душевой в этом корпусе везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы