Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Добрый вечер всем. Хочу описать ситуацию, произошедшую в 14 больнице.

Моя мама сейчас лежит там в ковидном стационаре на 5-ом этаже. Женщине 80 лет. С пневмонией. Лежит уже полторы недели. Сегодня передачу ей отвезла. А вчера у ней закончилась туалетная бумага. Зная, что я приеду сегодня, она у медсестер попросила немного бумаги до завтра (в туалете бумаги нет!!! Хотя должна быть?). И вот, на эту небольшую просьбу она чего только не наслушалась. И ходЮт тут всякие, и где ваши дети, и почему мы всем должны. И в конце, прям финальным аккордом, ее назвали Нищеё..биной. Вот прям так!!! Не нищебродина, а именно так.
Я прям вся в возмущении! Человеку 80 лет. Пожалели кусок бумажки! Да еще и оскорбили.
Она скандал затевать не хочет, так как боится негативного отношения - еще не известно сколько лежать.

Вот какие замечательные сотрудники в 14 больнице.

П.С. К лечению нареканий нет. Всё достойно.

Квочка: (в туалете бумаги нет!!! Хотя должна быть?

В жизни не было, ни в каких больницах, ни во взрослых, ни в детских. Попросила бы у соседки в палате.

Квочка: Да еще и оскорбили.

Лечащему врачу сообщите или зав отделению, так больше толку будет и заодним намекните, что хотите в гор здрав пожаловаться на такое общение с больными.

А смысл сюда писать?
Юмама силой мысли ремня этим хабалкам не даст.
Главврачу, Минздрав, прокуратура, страховая. Не накажут, так хоть отписываться замучаются.

Здоровья маме Вашей. Вместе с передачей для мамы отдайте отдельно рулон бумаги для сотрудников, может добрее станут.

Аноним 917: В жизни не было, ни в каких больницах, ни во взрослых, ни в детских.

Лежали четыре недели назад в детской. Есть туалетная бумага. И мыло в туалете.

Один день пролежала в 14, потом перевезли в 3. Не было бумаги в туалете. Но у меня своя была…

Лежала в 3 больнице. Дофига в 3 кабинка бумага было.всегла.
Очень обидно за вашу маму. Но медсестры к бумаге отношения не имеют. Санитары все делают Они не какают и не и писают в красной зоне, все медики.

Мaня: Бог Вас Простит. может быть. Вот минус вам в карму

при чем тут карма? Вы, видимо, за свою переживаете, раз на других шипите. Чтоб бог прощал, надо пакостить, мне не за что прощения просить. А вот медсестёр жалко, итак за копье там улыбаются и попки подтирают. Впрочем, ваше мнение мне понятно.

КрасивыйТакоЙ: минздрав подтянулся ? здравый смысл. Ненуачо, пусть пишут, я ж непротив. На медсестру. в красной зоне.

Я понимаю что вас возмущает, отношение и оскорбление. Никто не имеет право так говорить, могли бы сказать у нас нет и все.

Если бы подобная история приключилась с моей мамой, я бы такое там устроила. Не из за отсутствия бумаги, а из за хамства и нечеловечности. Пи..ец, ничего не скажешь

Квочка: Нищеё..биной. Вот прям так!!! Не нищебродина, а именно так.

Автор, понимаю ваше возмущение. У меня отец лежал в больнице в маленьком городке. Был гидроторакс, выкачивали жидкость из лёгких, видимо много выкачали и у отца началась дикая слабость, головокружение. Он не мог встать даже в туалет. Естественно, в отделение не пускали, чтобы ухаживать за ним.
И вот в один прекрасный день звонит маме на телефон кто то из медперсонала и начинает истошно орать в трубку, оскорбляя и маму и отца, называя его бомжара!!!. Кричала, чтобы мы его забирали, так как он не может встать и сходить в туалет.
Моему возмущению не было предела. Я написала во все инстанции. Естественно везде пришли отписки, что проведена проверка и виновные наказаны.
Но меня и это устроило, что они признали свою вину.
Предлагаю не оставлять такое хамство безнаказанным. Не хотите сейчас, пишите везде, когда мама выпишется.

Аноним 732: А вот медсестёр жалко, итак за копье там улыбаются и попки подтирают.

Ага, за копье. У них сейчас такие зарплаты, что вам и не снилось. И все туда готовы идти.
Даже если и за копье они там работают, это не даёт право оскорблять человека. Можно просто ответить, что нет или чтоб попросила у соседей по палате.

К слову о бумаге..
А в роддомах тоже со своей бумагой?

Одно дело сказать, что бумаги нет у нас, попросите у соседей. Другое

Квочка: ходЮт тут всякие, и где ваши дети, и почему мы всем должны. И в конце, прям финальным аккордом, ее назвали Нищеё..биной

Пишите жалобу

Аноним 732: здравый смысл. Ненуачо, пусть пишут, я ж непротив. На медсестру. в красной зоне.

Здравй смысл в чем? Хамстве? Вы по отношению к себе тоже такое приемлете? Как низкая зарплата оправдывает быдло,?

Да, дело не в бумаге. Вот она щас лежит, переживает. Конечно же, такое эмоциональное состояние не сильно способствует выздоровлению.
В понедельник жаловаться буду.

Автор, понимаю, очень обидно за близких, да ещё и беззащитных больных людей. Наверное на эмоциях жалобу бы накатала на сайте министерства здравоохранения СО, там есть форма обратной связи

Квочка,
я бы обязательно позвонила в больницу начальству - это недопустимо ни для какой зоны. Пусть поговорят с сотрудниками (((

За старичков вообще обидно очень. Молодые то хоть ответить могут, а тут и так слабый и беспомощный от болезни ....

Блин, нифига как бывает. Я в среду экстренно попала в больницу, вещи некому привезти в ближайшие пару дней, мне сестры и рубашку нашли и кружку и ложку и тапки какие-никакие, просто золотые люди.

Аноним 848: Даже если и за копье они там работают, это не даёт право оскорблять человека.

14 славится своим поганым отношением к людям.
В 2007 рожала там. Как в гестапо побывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы