Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Аноним 827: Мне врач из 14 говорил, что на ремонт этого кт надо 8 млн руб.

Н-да. Это плохо. От ТФОМСа долго ждать. Надо Олигархов просить. Православных....

Аноним 827: надо 8 млн руб.

Глав врач на то и поставлен, чтобы эти 8 млн привлечь в свою бодьницу

Квочка,
Мда, ну как бы вы и та медсестра родственные души

РыбкаЗолотая: Надо Олигархов просить. Православных....

Автор, обычно помогает на хамство ещё большим хамством осадить. Совсем уже офигели. Зарплаты у них хорошие там сейчас, хотя я считаю низкая зарплата не повод хамить.

Калина Малинова®: РыбкаЗолотая:Надо Олигархов просить. Православных....

Чё ржешь? Вон фонд "святой екатерины" еду развозил по красным зонам для медиков весь год правда, кто ее ел, большой вопрос

До сих пор помню, когда я с ноющими болями внизу живота при беременности обратилась в жк 23. Беременность была долгожданная, ждали почти 5 лет, и подруга ещё сказала, что у неё так же ныло и начался выкидыш типа иди в больницу. Я пришла, там пожилая врач с ходу отчитала меня как 15 ти летнюю девочку, типа как рожать+то собралась разнылась тут. Я ей настойчивым голосом сказала: берите бумагу, пишите отказ в помощи, что это нормальное состояние беременной и я пошла домой. Ну вот откуда мне знать, как оно там нормально или нет? В больницу пришла не ради удовольствия. В жизни б не ходила. В общем она дала мне направление в стационар, я там пролежала 10 дней. Вообще заметила среди врачей хамок очень много пожилых.

Oga-Oga: Чё ржешь? Вон фонд "святой екатерины"

За кареты скорой помощи им, кстати, отдельное спасибо! Много подарили, хорошего качества и оснащения.
В красную зону 40-ой больницы и рестораны некоторые обеды доставляли. Бесплатно. Тоже, низкий поклон. Я честно, отдохнула от готовки с собой на смену мужу. Сейчас вот не кормят их, опять с собой сундучки складываю.

Oga-Oga: Глав врач на то и поставлен, чтобы эти 8 млн привлечь в свою бодьницу

Вроде починили уже, в теме про ковид писали

Мэлори,
Да, работает.

Мэлори: бодьницу
Вроде починили уже, в теме про ковид писали

На той неделе еще не работал. Починили, молодцы

Я ведь не пошутила)))

Леди на пледе: За кареты скорой помощи им, кстати, отдельное спасибо! Много подарили, хорошего качества и оснащения.

Это реальная власть в городе. Нравится она нам или нет, но она хоть сделать что-то может.

Леди на пледе: 40-ой больницы и

И опять все плюшки 40.

Леди на пледе: Сейчас вот не кормят

А французский консул с его судками? Точно в 40 отправлял

Про 14 добавлю, хамка редкостная на ЭКГ работает))) пришла я как-то туда, стоит стул, я вещи на него сложила, легла на кушетку, м/с начала процедуру, забегает дама и как давай орать, опять вещи на стул сложили, вышвырну сейчас в коридор... Я прям офигела, пошла накатала в жалобную книгу, результата нет

NikLiDa: при беременности обратилась в жк 23.

У меня противоположный есть пример. Может повезло. 2007 год. Жк от 23 больницы. Я беременная на 38 неделе прихожу на плановый осмотр. Им не понравилось мое состояние, отправили в 14 в стационар. Поехала в 14. Там мне говорят мест нет, принять тебя не можем, состояние твое удовлетворительное. Я обратно в 23. Заведующая с врачом меня снова отправили в стационар 14 со словами: «если будут отказывать в госпитализации, будут иметь дело со мной, пусть мне звонят». В итоге, в стационар положили. Родила. В родах чего только не наслушалась. «Урода родишь - не жалуйся. Что ты ревешь как корова - у нас 15-летние молча рожают, не то что ты - корова». Я сейчас очень жалею, что жалобу не накатала на них. Интернет не был развит, после родов осложнения, некогда было по инстанциям мотаться, близкие тоже не настаивали. А сейчас думаю, может из-за жалобы они бы меньше на других рожениц гавкали.
Везде человеческий фактор. Кто-то внимательный, кто-то пофигист. И это в рамках одного и того же заведения.

Квочка: Странные тетеньки эти Каклина и Ага. Пришли, за 5 минут троллей каких-то нашли. После пьянки вчерашней что ли блазнится? Хамки хамок защищают.

Я тему не буду создавать, а просто жалуюсь модератору на ваше хамство!
При этом от меня ни слова не было в адрес некой Квочки! И хамку медсестра я не оправдала!

Anonim: от 23 больницы.

Anonim: Поехала в 14

встретились два одиночества

Anonim: Везде человеческий фактор

+++

Мэлори: результата нет

Надо писать волшебные слова "прошу после рассмотрения жалобы дать мне письменный ответ о принятом решении и блаблабла..." а еще есть сейчас на госуслугах волшебная кнопка "пожаловаться" . Вообще бумагу можно не переводить, результат на след день как по волшебству))))))

Oga-Oga: принятом решении и блаблабла..." а еще есть сейчас на госуслугах волшебная кнопка "пожаловаться"

Я написала, что прошу позвонить))) редко жалуюсь, но чет тогда выбесило, просидела 2 часа в очереди и ещё эта мадама с вышвыриванием вещей))) в регистратуре мне сразу фио сказали, как только я сказала, что хочу на хамку из кабинета ЭКГ пожаловаться, говорят на неё все Жалуются

Кедровый орешек: Нахрена нам тогда Ку и компания? На месячное их содержание можно много аппаратов КТ и кислорода купить

нам точно не надо. Сильно подозреваю, что наши чувства взаимны, мы им тоже не нужны. Но разве нас спрашивали? У нас мэр еще есть, вот ему ипотеку надо платить

Мэлори,
Там еще есть тетенька в прививочном, тоже редкостный цветок на нее даже зав махнула рукой, просто отправляет в другой кабинет, где нормальные люди работают)))))

РыбкаЗолотая: У нас мэр еще есть, вот ему ипотеку надо платить

Вот нравятся мне люди с чувством юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы