Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Аноним 700: Я когда мужу инвалидность оформляла. Тоже не давали.

Эта история у нас ещё впереди... Даже не знаю с какого конца подступаться. Все врачи как один - чур меня!

Аноним 700,
Ремонт в квартире это грязь и пыль.И да валяющиеся стройматериалы.Во время ремонта в трусах по дому не дефилирую.Каску да,не надеваю.

Аноним 700,
Ну да.В,кабинет ломатся два алконавта,в коридоре визжат невоспитанные дети,их мать истерит,а отец замотан в какую то грязную тряпку из которой льется кровь.Надо было им операционную прямо тут в коридоре организовать .И улыбаться во все 32 зуба.
И это все должно быть проспонсировано из средств ТФСОМ прямо сейчас.

Маня Смирнова: Надо было им операционную прямо тут в коридоре организовать .И улыбаться во все 32 зуба.

не, надо было их лентяйкой по хребтам огреть и выгнать на фиг, ст.39 и ст. 41 Конституции РФ же на них не распространяются и это "врач" из окошка может определить на глазок.

maasdam,
Значит помощь вам в итоге оказали ? И оказали бы в любом случае без ваших истерик.

Маня Смирнова: это все должно быть проспонсировано из средств ТФСОМ прямо сейчас.

Пациенту не интересно что там кем должно быть спонсировано. Точно так как вам неинтересно знать нюансы в других отраслях. Вы пришли и рассчитываете получить услугу. Разве не так? Ну по крайней мере на спокойное обслуживание вы точно рассчитываете а не на то что на вас наоррут или обзовут как то ..и да, я уже писала здесь, что вы, работая в медицине должны понимать что это работа с людьми и люли эти часто могут пребывать в не совсем адекватном состоянии.

Аноним 773: Все врачи как один - чур меня!

У нас нормальные врачи. А вот мсек это нечто. В области добро дали а наш ни в какую. Пришлось сделать им проблему.

Аноним 773: кроме «ждите» ни слова. Пациенты и воспринимают, что их просто хотят отфутболить. Не говорят даже сколько ждать, если не начнёшь сам вопросы задавать. А не все сразу могут сориентироваться, что ещё спросить. Приходится с мужем везде ходить, иначе полная бестолковка. Или не правильно поймёт, или расскажет все наоборот.

О чем и речь. Папу в приемный покой отвезли мы несколько часов ждали. Он на глазах отекать начал. Но нам пояснили - сейчас хирурги заняты - привезли несколько человек в тяжёлом состоянии из дтп. Ну как тут не поймёшь? Сидели ждали конечно и не отсвечивали . А если вот молча - откуда человеку знать? Точно так и с автором темы - бабулька подошла спросила - не сложно сказать - это не ко мне, обратитесь туда то. Нет нужно пальцы веером ставить ибо запарка. Спокойно то ведь можно сказать. И пациенты истерить не будут.

Маня Смирнова: стройматериалы.Во время ремонта в трусах по дому не дефилирую.

Для того чтобы получить травму нужно только в трусах ходить? А почему вы каску на надеваете? Это же стройка. Не дай бог чё свалится сами ведь виноваты будеие, не так ли? Без каски ходили? А ведь это стройка. Споткнулись , ногу вывихнул , порезали - ещё и панику тут устроили. Разве нет?

Леди на пледе: Кандидат наук никогда не поедет работать в Салду

Ну, кандидатская степень в медицине вообще крайне редко как-то связана с профессионализмом. Разве что читать лучше умеет, что, в общем-то, плюс, но непонятно, с чего вдруг он как-то влияет на зарплату.

Аноним 809: Разве что читать лучше умеет, что, в общем-то, плюс, но непонятно, с чего вдруг он как-то влияет на зарплату.

В смысле? 6 тыс плюс к ставке врача стационара, и доп неделя отпуска. В частной медицине консультация кмн и дмн всегда дороже оплачивается. В моём мире, кандидатская - заслуженный труд моих коллег и мужа. Он из операционных не выходит, 5 лет наблюдения больных после оперативного лечения, что доя хирургии не свойственно. Есть чем гордиться.

Леди на пледе: В смысле? 6 тыс плюс к ставке врача, и доп неделя отпуска. В моём мире, кандидатская - заслуженный труд моих коллег и мужа. Он из операционных не выходит, 5 лет наблюдения больных после оперативного лечения, что доя хирургии не свойственно. Есть чем гордиться.

Ну, иногда да, бывают нормальные диссертации. Но чаще всего смешные же. Я частенько, когда этот лейбл на кабинете врача вижу, гуглю автореферат. Как-то раз диссертацию про лечение пневмонии в Свердловской области нагуглила, не особо древнюю, лет трех-семи, кажется. Там шикарные основные выводы были, типа того, что в свердловской области пневмония у курильщиков и у мужчин тяжелее лечится. Прямо открытие века. А если принять во внимание наличие похожей диссертации по другому региону, так вообще смех. К этому врачу была самая короткая очередь, поэтому пошла всё же к ней. Так она меня гомеопатическими таблетками лечить пыталась (тот самый классический вариант, когда "действующее" вещество много раз разведено и в составе присутствовать не может, о чем в инструкции было явно написано). Но эта кандидатка даже читать инструкции в итоге не научилась, ибо убеждала меня, что это не гомеопатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы