Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Аноним 747: Как бывший бухгалтер больницы

А от чего финансирование зависит?

Аноним 747: есть больницы, да, в которых и закупают. Есть абсолютно нищие больницы

Серышка: Я уже представляю лица чиновников, читающих жалобу: "Не дали туалетной бумаги! Обозвали нище...ной!"

Вас же каждый день так называют, вам норм, не удивляетесь, а только смеётесь?

Аноним 747,
Ой, ну так же заведующая нашим садиком говорила. Все сады финансирует, а наш нет
Когда её уволили после прокурорскрй проверки, у новой заведующей наладилось финансирование.
"Всё такие, а я не такой", плак, плак

Аноним 747: Больница может просто не закупать бумагу,

В нашей больнице есть все. Ну вот прямо все. И то выдаю выписку и каждый второй спрашивает, а файлик? Как мне хранить вашу выписку?
Я видел у вас файлики (а я себе так формирую пакеты документов, которые отправляю на консультации других специалистов и покупаю эти Файлы себе сама, в целях удобства.). Отвечаю, что это мои Файлы, личные. К сожалению подарить не могу.
Не верят наверное.

Аноним 747: А есть больницы, да, в которых и закупают. Есть абсолютно нищие больницы, я сама как-то лежала в такой нищебродной больничке, так там дайбог на рубль в день кормили, капуста да перловка каждый день, без мяса

Аноним 747: Зато лекарства все были и медперсонал хороший.

я правильно вас поняла, что деньги либо там, либо там? либо еда, либо лекарства? От чего зависит финансирование ТФОМС?

Леди на пледе: ы вас тоже выставила из кабинета

У вас проф.выгорание .
Поступил пациент с кровотечением, ему необходимо оказание неотложной помощи, а не сидеть за закрытой дверью 10 минут. В советские времена в мед.институтах учили относится к пациенту как к своему родственнику. Наверное, если бы привезли брата или отца с кровотечением, то мед.работник не стал бы сидеть за закрытой дверью, а побежал бы оказывать помощь. Пишите жалобу, другим может быстрее начнут оказывать помощь.

Леди на пледе,
Ну то есть не вякайте, мы тут работу работем. И вообще че приперлась, могла бы в саду водой залить и изолентой перемотать. Ну подохнет и бог с ним, нового мужа найдешь. Искренне желаю чтобы Ваши дети и родители не попали в такую ситуацию. Ну и собака бывает кусачей только от жизни собачей - за 40 лет стажа у человека 23 цгкб в травме это ее потолок. Слава богу что есть нормальные специалисты и в муниципальных больницах. И мне есть с чем сравнивать.

Anonim,
Успокойтесь,умер он,лет пять-шесть назад.

аноним 5: У вас проф.выгорание .

Ошибаетесь. Любых родственников из кабинета неотложной помощи нужно попросить выйти (в любой инструкции это прописано, это раз). Если родственники буянят, мешают в выполнении оказания помощи, оскорбляют врача и ведут себя агрессивно - необходимо по инструкции нажать тревожную кнопку и вызвать чОП или охрану учреждения.
В мед институтах сейчас не учат медицине, не то, что отношению. Как наставник ординаторов вам говорю.

Леди на пледе: Позвать мед персонал. Закрыть свой рот.

У меня как то родители закрыли - приехали в приемное отделение больницы с дикими болями у папы - и три с лишним часа покорно ждали очереди, пока он практически в обмороке был. Попросили каталку - наорали и не дали , мама (в два раза меньше ) его из кабинета в кабинет на себе практически носила . Потом оформляли еще три часа - в итоге перитонит , 3 операции и несколко месяцев реанимации - хорошо хоть восстановился - а то гарантий не давали
Я все жалею что меня не было - я б тоже там разоралась - может и быстрее бы все прошло . А они старенькие уже , привыкли терпеть всегда , виду не показывать и вот ....

ПС - надо сказать что за последние годы это был единственнный такой случай. Мы тут с ребенком в 9-ку с этим же ездили - так я в шоке была как все быстро, вежливо - как люди действительно видно что стараются помочь. Мама в 23 несколько раз лежала - тоже самое

Аноним 747: Вы как себе это представляете, медсёстры с врачами должны скидываться и покупать больным? Больница может просто не закупать бумагу, тупо не выделяет ТФОМС на это деньги

А в других больницах, где бумага есть, значит врачи с медсёстрами закупают? Или завхоз и главврач в штате присутствуют?

аноним 5,
Спасибо за мнение. А то меня тут уже убеждать начали что сиди, полотешком перемотай и не вякай. Я раньше только в травме 14 больницы была, на Суворовском которая. Ни разу я не видела такого отношения.

капучино,
Тоже нужно всем запомнить. Без очереди в приемном покое принимаются только скорые. И то, в потоке ковид из них бывает очередь. Все самообращения по всем протоколам могут ожидать.(кроме клинической смерти, естественно).

Ну то есть вы поняли да какое отношение уже от наставников идет, да? Просто занавес

maasdam,
Вы можете желать мне что угодно и дописывать додумывать, все что вашей душе угодно. Ко мне плохое не прилипает, все рикошетом желающему. Закалка работы в приемнике 15 лет

maasdam: Ну то есть вы поняли да какое отношение уже от наставников идет, да? Просто занавес

У меня хорошее отношение и к пациентам и к родственникам. К счастью, хамы встречаются крайне редко. Мной и моим отношением довольны. И с юмамы в том числе. Поэтому не старайтесь меня задеть. Моя совесть чиста, чему молодых коллег учу тоже.

Леди на пледе: Нет надо хамить и все равно к коновалам идти.

ага-ага. Помню было мне 15-16 лет, я очень сильно траванулась (это я потом уже поняла, отравления у меня очень интересно дают о себе знать, до такой степени, что в 9-ке поставили предварительный диагноз "пиелонефрит"). В общем привезли меня в больницу что на декабристов, в гинекологию, я без мамы в кабинете описываю симптоматику, что болит с утра, что пила таблетки (спазмалгон), помогали но не на долго, и вот врачица (а по-другому и не скажешь) мне говорит (дословно ) "а чего вы еще таблетку не выпили а к нам приперлись ?". Вот знаете, если б мне такое сейчас сказанули при таких обстоятельствах за свою реакцию не ручаюсь. Люди почему-то в пляс пускают свой язык когда ответить некому, взрослому дяде так бы не сказала, а девочке без мамы (в коридоре сидит) можно. И врачу на рентгене когда с переломом руки (не первый, сразу поняла что перелом) приехала ночью (примерно в 12) можно спать, так крепко, что мне с ноги пришлось в дверь долбиться.
Человек здоровый не придет к врачам, он в больницу попадает когда ему плохо, у него что-то болит, он слабый заведомо, чего на нем отрываться?

Леди на пледе: В мед институтах сейчас не учат медицине, не то, что отношению. Как наставник ординаторов вам говорю.

Медицине не учат? Отношению к пациентам? А чему учат? Интересно, расскажите, пожалуйста.
Если вы наставник ординаторов, и у вас такое отношение к пациентам ( судя по комментариям в теме) - чему вы сможете их научить?

аноним 5: и у вас такое отношение к пациентам ( судя по комментариям в теме)

Какое?

Позже придумаю: Вот знаете, если б мне такое сейчас сказанули при таких обстоятельствах за свою реакцию не ручаюсь. Люди почему-то в пляс пускают свой язык когда ответить некому, взрослому дяде так бы не сказала, а девочке без мамы (в коридоре сидит) можно.

ну так и эта леди на пледе бабулю-милаху спокойную назвала гномиком, поди-ка мужику-амбалу не стала бы прозвища придумывать.

Леди на пледе,
Ух как Вас бомбит

Была целая тема про воспитателей, сейчас про врачей.
Хочу сказать следующее, все мы, кто работает с людьми, знали куда идём. Идём работать с людьми, а мы с детьми! Если люди бесят- надо уходить! Кто будет работать- пусть думает государство! Вон медики стали повально увольняться- проверки начались, зашевелились.
Я сама воспитатель, бюджетник, понимаю, как иногда тяжело с отдельными гражданами, но это наша работа и точка.
Из последних ситуаций- дочь в саду ударило током( провод оборвало, лежал на кусте), попросила соседа, привез на Славянскую, просто ближайшая больница- они мне, выйдите на улицу, вызовите скорую!
Я расплакалась ( ещё 7 месяц беременности был)..., они всё-таки ЭКГ сделали, мол ждите перевозку.
Приехал муж с работы, дайте документы, своим ходом поедем в 9-ку, они- нет, ваша жена сюда обратилась, ждите перевозку.
Просидели с 17.00 до 20.00, муж плюнул и мы поехали в 9- ку, там 15 мин осмотр и нас отпустили.
Муж в декабре с короной, скорая, да понимаю, что занята, но продолжали с 14.00 до 21.00, мужу все хуже, 9- й день температура, одышка, пока в Минздрав не позвонили, никто не ехал.
После звонка через полчаса приехали. Поражение 50 процентов.
Опять, пока КТ делали, с 01.00 до 6.00 в комнате 12 квадратов, сидели с температурой 10 человек.
Муж- когда развезете? Ждите и все.
Снова звонок в Минздрав, через час всех бедолаг развезли по больницам, моего мужа под 90 кг веса уже завозили на каталке в 6 больнице, идти не мог.
Вот там Большое спасибо всем Врачам и Медсестрам, все четко и по делу, без хамства, профессионально.
Туалеты да загажены, но только потому что много пожилых людей, а на фоне антибиотиков не все успевали до туалета.
Вот хочется просто кричать- Давайте будем добрее и человечнее друг к другу.

Леди на пледе: Какое?

Пренебрежительное , судя по постам. Может на самом деле и не так.
" Закрыть свой рот. Все, что от вас требовалось." - ваше высказывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы