Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Квочка: У них там всё есть, кроме сострадания и человечности, а этого от себя не добавишь.

У большинства это есть, особенно первые 26 часов рабочего дня...

И бумага быть должна, и должны быть все необходимые препараты, оснащение, количество медперсонала работающее по 39, а не 80/96 часов в неделю...

Я не работаю в таком режиме - в частном медцентре я выспавшаяся, дружелюбна и внимательна к мелочам

Но когда-то, работая когда-то 96 часов в неделю, практически без сна 1,5 суток подряд я не была в состоянии на 30 м часу работы без внутреннего раздражения реагировать на "мелкие" жалобы пациента (внешне это не проявлялось, конечно, я в любом состоянии очень сдержанна , и категорически против резкого тона в отношении пациентов, но вылилось в тяжелое профвыгорание, до отвращения), прошло, когда поменяла ситуацию

Девушки, лежу сейчас в 14-й больнице. На 4 этаже. Туалетная бумага есть . Персонал великолепный, все вежливые. Спокойные. В коридоре бак с питьевой водой, одноразовые стаканы. На все вопросы все отвечают. Как будто я в другой какой-то больнице..

Серышка: просто родственники неадекватные некоторые.

Так и сотрудники не все адекватные, нормальный человек нормально ответит, а не матом человеку вразы тебя старше.

Серышка: А они вместо благодарности еще необоснованные претензии предъявляют.

Если вас продавец матом покроет это нормально, или вы необоснованно побежите жалобу писать?

Серышка: Бешеные бабки, ага.

Ищите другую работу, что мешает.
Квочка,
Здоровья вам и вашей маме.

Аноним 917: В жизни не было, ни в каких больницах, ни во взрослых, ни в детских.

а почему это, мне интересно??? т.е. в школах и в садиках при такой куче народа должна быть бумага, все возмущаются. а в больнице, где на туалет меньше народа приходится, не должно быть. в поликлиниках детских, где была, всегда есть, плюс мыло, иногда полотенца бумажные. на работе (мед.учреждение) в туалете для посетителей тоже все есть, пополняется по первой просьбе. во многих местах даже кулеры есть с водой. что с туалетной то бумагой не так в больнице??? самая дешевая копейки стоит

Чем может акнуться врачу жалоба на его отношение в минздрав? Сегодня на даче муж неудачно упал и разрезал ногу в районе икр профлистом. В чем были, не взяв даже телефонов, только документы, прыгнули в машину и погнали с Красного в травму 23 больницы. По дороге 2 полотенца вымокли напрочь от кровотечения. Из машины до травмы 2 парня прохожих помогли славабогу довести мужа. В кабинете врачи сидят закрытые, общаются через окошко зарешоченое. Я вся в слезах, дети 2 и 6 лет ревут, под мужем лужа уже крови. Она прикиньте даже жо свою не подняла и не вышла - сидите ждите, операционная занята. Пьянчуги были в очереди, давай бить ей в дверь. Ты типа выйди хоть посмотри, он тут кровью истекает. Короче мы около 10 мин просто у кб сидели и ждали пока она выйдет. Когда мужа завели в кб, я каюсь, захлопнула дверь со словами "не врачи а коновалы". Она с ноги дверь открыла и типа ты че пьяная тут приехала иди детей успакаивай отсюда. Ну простите мы все в садовом, руки все в вишне измазаны. И мне так сцуко обидно стало! Ну что за отношение. Это ж какой конченой надо быть. Хочу в минздрав сразу написать, только будет ли толк

maasdam: Хочу в минздрав сразу написать, только будет ли толк

Напишите, а? Вот будет, не будет, правда уроды ведь

Mama: Медики тоже люди и устают+ нагрузка у них в пандемию.
ну вам самим не стремно идти к заведующей из за куска бумаги?

Вы пришли в магазин асвам продавщица еахамила и сказала что вы нищебродина, припёрлись тут. Она же имеет право это вам сказать у нее ж зарплата низкая? А чё такого ? И дворник имеет право вас послать на три буквы с учителями как?

Kaбанчик: Может они в запарке были, и тут бабулька, они ей отказали, она снова повторила

Тоесть придёте ко мне на кассу и я могу спокойно вам сказать - пошла на...нищебродина, уродка галимая, припёрлись тут ....у меня зарплата низкая , запарка большая. Ишь чего, ценник не совпал, в запарке я блин была не успела, чё хошь , ещё блин дуре и денег верни? .....( Ну вы ж поняли это как пример а не лично вас щас оскорбляю). ...как вам такое?

Kaбанчик: Сами б в их шкуре поработали, на износ. Не так б

И что? Не нравится никто не держит. Это не запарка. Это быдло. Гаркнуть можно, грубо ответить можно как то списать .. но оскорблять то зачем? Оскорбить запарка не помешала, да?

Ребят, работу кассира пятёрочки и медика не стоит сравнивать. Вот просто нельзя.
Но!

maasdam: Это ж какой конченой надо быть.

Здесь да. Надо жаловаться. Никакие зарплаты не оправдывают такое. Лучше уйти вовремя, пока не превратился в это.

Аноним 648: Ребят, работу кассира пятёрочки и медика не стоит сравнивать. Вот просто нельзя.
Но!

Да конечно.... Нигде люли не устают. Все кто пашет в пятерочки у всех нервы блин стальные. Они не люди....не имеют права даже вякнуть. Чуть чё - сразу жалоба, которая как ни странно будет обоснованной. А когда медсестра так обозвал то ей можно - у нее же нервы и запарка. ..

Аноним.ка))),
Вот вот. Но тут видать , родствннниеи и друзья в основной массе собрались .

Серышка: Конечно, пишите! Я уже представляю лица чиновников, читающих жалобу: "Не дали туалетной бумаги! Обозвали нище...ной!"

Ага, ржут они на славу там.
Но ещё смешнее, что на каждый пук они должны :
А) отписаться
Б) извинится
С) предоставить то, что указано в жалобе
А потом ржем мы

maasdam: Короче мы около 10 мин просто у кб сидели и ждали пока она выйдет. Когда мужа завели в кб, я каюсь, захлопнула дверь со словами "не врачи а коновалы".

Я бы вас тоже выставила из кабинета. Терпеть не могу Хамов родственников. Ещё не зашла уже испортила отношение и к себе и желание быть врач плюс человек к своему мужу. Вы пришли за помощью, огласили, что пришли, освободятся и подойдут к вам. Нет надо хамить и все равно к коновалам идти. Мед работникам тоже надо в ответ писать и вводить наказание за оскорбление при исполнении обязанностей. Может при ответных исках задумываться начнёте, прежде чем гадости говорить.

Аноним 342: Но ещё смешнее, что на каждый пук они должны

Действительно. Обозвать человека нище...биной - это всего лишь пук. А чё такого то? Ну всего лишь нище...биной.
Тем более мадам же можно, она ж медик
А идиоты пациенты жалобы строчат, не понимают глупые на кого строчат - буквально на героев спасителей, благодетелей альтруистов, бесплатно работающих по 26 часов в сутки.
А должны как: должны утереться и с цветами прийти ноги целовать.
А да, ещё на все отделение бумаги туалетной принести.

анонимно: работая когда-то 96 часов в неделю, практически без сна 1,5 суток подряд я не была в состоянии на 30 м часу работы

Ну вот конкретный пациент со своими жалобами не виноват в вашем графике. Я думаю всем таким "медикам-героям" стоит помнить, что это они на работе и условно здоровы, а пациент сейчас болен и, как бы то ни было, именно больной нуждается в помощи.

anonim: Действительно. Обозвать человека нище...биной - это всего лишь пук. А чё такого то? Ну всего лишь нище...биной.
Тем более мадам же можно, она ж медик

Вы, смотрю, из контекста выдернули и процитировали. Читайте все мои сообщения ;)
Я как раз таки и писала , что надо жаловаться а эти редиски-чиновники пусть отписываются и извиняются и если надо, свою бумагу из дома привозят

anonim: должны как

Плюнуть и пойти дальше. Я много раз участвовала в разборах жалоб, ни одной обоснованной на моей памяти не было, и даже по поводу лечения, даже с объяснением в прокуратуре. Ни одной. Здесь жалоба на оскорбление. Ну выдохлась медсестра, сорвалась, бывает. Но скольким другим она же помогла. Тут пишут про зарплаты, что мест свободных нет, так пишут лентяи. Вакансий в красной зоне полно, но как только начинают представлять какие риски для жизни и близких, сразу поджимают свою пятую точку и сидят в своих домиках, жалобы строчат. Смешно: письмо/отписка будет греть душу автора, отомстила. А вообще я за закрытие всех этих ковидариев и перевод в обычные больницы. Остальные заболевания не лечим, это плохо.

Если честно, то я первый раз услышала такое обзывательство. Никто лично этого не слышал, даже автор, но все кинулись огульно запинывать врача.

maasdam,
Я бы вас тоже выставила.Вам вежливо ответили,что операционная занята.Надо было того человека посреди манимуляции выкатить в коридор и запустить вашего мужа?
Почему вы решили что в кабинете были врачи? Это могли быть медсестры ,которые оформляют документы и помочь вашему мужу они могли тем же,чем и вы-простот наложить повязку.Или наличие двух детей которых вы могли оставить у соседей,вызвать бабушку-дедушку-няню дает вам приоритетное обслуживание?
Учитесь оказывать первую медицинскую помощь раз живете за городом и строите.Ваш муж сам злобный буратино себе.Раскидал по участку профлисты с острыми краями и шляется между ними в шортах,а не спецодежде.

Аноним 732: Я много раз участвовала в разборах жалоб, ни одной обоснованной на моей памяти не было

Аноним 732: Здесь жалоба на оскорбление. Ну выдохлась медсестра, сорвалась, бывает.

Класс. Понятно почему ни одной обоснованной на вашей памяти.

Леди на пледе, точно, с венозным кровотечением я должна была в ноги упасть и умолять снизойти богиню поднять пятую точку и хотя бы кровь помочь остановить. Я без понятия сколько там еще была бы занята операционная. Нужно было ждать пока человек в очереди в обморок свалится. А дальше - в мои обязанности не входит таскать пациентов? Ну не хочешь ты работать сутками с больными, тем более в травме на эльмаше - бумажку не долго написать. В пятерочке всегда кассиры требуются.

maasdam: Нужно было ждать пока человек в очереди в обморок свалится

Нужно посадить мужа, зафиксировать ваше полотенце на его ноге, приподнять ногу. Позвать мед персонал. Закрыть свой рот. Все, что от вас требовалось.

Аноним 700,

Аноним 648: Ребят, работу кассира пятёрочки и медика не стоит сравнивать. Вот просто нельзя.

Их работу не сравнивают, говорят о том, что везде работают люди и везде они устают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы