Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Mama: Медики тоже люди и устают+ нагрузка у них в пандемию.
ну вам самим не стремно идти к заведующей из за куска бумаги? не из-за куска бумаги а мата и оскорбления 80 летней больной персоналом. Разницу не улавливаете совсем ?

Аноним 809: Так а сколько всего, даже интересно стало.

Не очень много за такую тяжелую работу, уж поверьте.

Sorry_бабушка: Орала на весь коридор, что она о...уевает от моей наглости и посоветовала принести все постельные принадлежности из дома При санитарке.

Сестра-хозяйка - это та же санитарка. Хотя они сами считают иначе. Это санитарская должность, не сестринская.

асеныш: Ну или поднимут кипиш на всё отделение, ну добьются проверки, и что?

Если бы на каждую жалобу от пациентов или родственников проверки приходили, они бы вообще не выходили от нас.

Аноним 342: Автор, пишите в МинЗдрав обязательно.

Конечно, пишите! Я уже представляю лица чиновников, читающих жалобу: "Не дали туалетной бумаги! Обозвали нище...ной!"

Астра: Ну,послали и послали,лишь бы вылечили

Серышка: Конечно, пишите! Я уже представляю лица чиновников, читающих жалобу: "Не дали туалетной бумаги! Обозвали нище...ной!"

Т.е вы даже не понимаете что это ненормально ?

Туалетной бумаги в больницах нет, это тут все написали. А если все родные одновременно заболели, или человек в чужом городе попал в больницу, что тогда делать ? Просить соседей по палате ?

Аноним 860: если человека по скорой в тяжелом состоянии, если навещать нельзя

Так ковид больных по скорой привозят и ясно, что посещение в красной зоне запрещены. Но при этом и бумага и вода и даже некоторые лекарства нужны. Можно передавать передачи, не заходя в палаты.

Леди на пледе: Было обидно конечно, но опять-таки на всю жизнь запомнила

Бабуле наверное тоже было обидно. Жалобу конечно не стоило писать, но и вы не очень хорошо поступили, не дитё, понимать уже должны.

Sorry_бабушка,
А наша считает себя наравне с медсестрами, если не выше, к остальным санитаркам относится свысока, типа начальство. А сама тоже начинала с мытья полов.

Аноним 194: Т.е вы даже не понимаете что это ненормально ?

А где я писала, что это считаю это нормальным? Но жалобу в Минздрав писать смешно на такое.

Аноним 194,
Это недопустимо,я выше написала.
Но жаловаться я бы не стала,бабушки любят преувеличить .
Пусть Автор пишет,её право.

Аноним 780: Жалобу конечно не стоило писать, но и вы не очень хорошо поступили, не дитё, понимать уже должны.

Да просто родственники неадекватные некоторые. Мы их родных выхаживаем, стараемся, чуть ли не облизываем их. А они вместо благодарности еще необоснованные претензии предъявляют.

Автор, вы хоть отпишитесь потом, чем дело закончилось. Ну и естессно выздоровления маме.

Серышка: Не очень много за такую тяжелую работу, уж поверьте.

Тем не менее вы не озвучиваете всю сумму, а прикрываете ее низким окладом. Я тоже могла бы озвучить свой оклад, от его величины только прослезиться можно. Но это далеко не вся зарплата, причем белая, просто основная часть - в премии и надбавках. Поэтому оклад - вообще не показатель. Если нет желания озвучивать зарплату, то никто же не заставляет это делать. Но зачем при этом низким окладом прикрываться?

Anonim: 14 славится своим поганым отношением к людям.

++
Да хрен бы с ним с отношением к людям, но они и свои проф. обязанности не выполняют.
Мама, 74 года, сломала ключицу. Приехали в травму, там намотали из бинтов и марли шину, сделали рентген, сказали без смещения, дали талончик, и велели ей прибыть через неделю на контрольный рентген, чтобы проверить нет ли смещения.
Через неделю приехали. Дело было буквально в этот четверг. Врач осмотр не сделал совсем, даже не спросил как дела, просто дал бумажку талон -приходите через месяц. Все. Отработал.
На вопрос а как же рентген - ответ "Вам все равно операцию не будут делать".
На слова, что у больной температура каждый день поднимается, болит шея и ухо со стороны сломанной ключицы - ответ"Запишитесь к терапевту".
Даже не попросил раздеться, даже не потрогал. 74 летний человек со сломанной ключицей с температурой приехал за бумажкой 5см на 5см. Я с работы отпросилась, такси в одну сторону, такси в другую, старому больному человеку спуститься и подняться пешком на 5 этаж. И все для того, чтобы талончик дали? Они там совсем охреневшие , в этой 14.

Мама , несмотря на возраст, абсолютно адекватный и неконфликтный человек. Я у ней гораздо скандальней. Она просила меня не раздувать эту ситуацию, и конечно же, никуда писать жалобы не собирается. Просто озвучила произошедший инцидент. Со словами: Такого еще ни в одной больнице в свой адрес не слышала. К слову, я также в больницах мата не слышала. Ребенок 10-летний один в этом году лежал в 9-ке - также никакого негатива.
Как оказалось, бумагу всё же дали. И вот непонятно, для чего нужны были оскорбления. Отмотала кусок да и всё.
А если, действительно лежат одинокие. Собирались впопыхах в больницу или в ужасном состоянии. И принести что-то некому. Я вот тоже сейчас болею. Как оклемалась, так сразу и поехала к ней. И живу не в городе, и в городе у ней нет больше никого.

Аноним 809: Тем не менее вы не озвучиваете всю сумму, а прикрываете ее низким окладом.

20 тыс. - это НЕ оклад, а зарплата за месяц, оклад вообще копейки.
И никто ничем не прикрывается. Все цифры есть в свободном доступе. Наберите в Яндексе "надбавки медикам" - там все суммы есть, никакого секрета. Зачем мне прикрываться, вообще не поняла ваши выпады.
20 смен в месяц у нас по 8 часов. Сосчитать, я думаю, не составит труда. Что, так много получается? Бешеные бабки, ага.

Квочка: Собирались впопыхах в больницу или в ужасном состоянии. И принести что-то некому. Я вот тоже сейчас болею. Как оклемалась, так сразу и поехала к ней. И живу не в городе, и в городе у ней нет больше никого.

Еще и оправдываетесь.
Это Вашу мать оскорбили какие то недоучки, типа "герои" красной зоны, а не наоборот.

Аноним 780: но и вы не очень хорошо поступили,

Ага Проступок жестокий. Мне 24 года было. Простительно

Не читала все страницы
Мне врачей жалко, они в запарке

Я бы как поступила:

Купила рулонов 50 хорошей туалетной бумаги и отправила бы маме, пусть раздаст и оставит в туалете. Мне не жалко, но может кому то легче от этого станет.

Аноним 738: Я бы как поступила:

Купила рулонов 50 хорошей туалетной бумаги и отправила бы маме, пусть раздаст и оставит в туалете. Мне не жалко, но может кому то легче от этого станет.

Да дело то не в бумаге. Вместо бумаги могло быть что угодно. Дело в похабном обращении с больными, часто немощными людьми. И не собираюсь я отправлять им ни 50, ни 10 ни даже 1 рулона в отделение отправлять. У них там всё есть, кроме сострадания и человечности, а этого от себя не добавишь.

АмОним: Вам знакомы такие понятия как
-сострадание
-чувство такта
-человеческое достоинство ?
в конце концов.
Понимаете? можете объяснить значение хотя бы некоторых?

Не старайтесь, не поймет. Человек-функция.

Серышка: ничего медсестрам не будет. На нас только ленивый не пишет

Это ключевая позиция всех работников госучреждений. И именно поэтому там нет нормального отношения к людям. Возьмите любое: фнс, больницу, администрацию. Все проверки и разборы полётов номинально-формальные. Моя мама с ковидом лежала в областной црб, она видела свою карту, там данные с потолка, лечащий врач с ней не говорил и не подходил, заполнял ей несуществующую гипертонию, но когда она задыхалась и просила капельницу с дексаметазоном, потому что она астматик и ей ничего не помогает в кризис, её просто игнорировали. Повезло, что перевезли в другую больницу, там был очень внимательный и добрый персонал. Всё зависит от человека, не место красит человека, а человек место.
Автор, пишите, недопустимо унижать других людей, особенно если они в заведомо зависимом положении.

Квочка: У них там всё есть, кроме сострадания и человечности, а этого от себя не добавишь.

Дело в безнаказанности. Узнайте фамилию хамки, напишите в минздрав.

Аноним 917: В жизни не было, ни в каких больницах, ни во взрослых, ни в детских. Попросила бы у соседки в палате.

Сама лежала трижды в больнице, дважды в роддоме. С ребенком в больнице лежали 27 раз. Бумага в туалете была всегда.

Аноним 194: А если все родные одновременно заболели, или человек в чужом городе попал в больницу, что тогда делать ? Просить соседей по палате ?

Это проблема одиноких людей, они просят соседей по дому, по палате, человеческие качества должны быть не только у медперсонала, но и у всех людей
Отступлю от темы, но выписать одинокого немощного пациента еще большая проблема, эта система не отлажена, дозвониться до соц служб занимает половину рабочего дня, естественно в ущерб времени по отношению к другим пациентам...
Хамство не допустимо

Аноним 342: Знаете, уважаемые, сколько знакомых работает в бюджетных учреждениях, прут всё себе домой. Из дет сада еду, из больниц медикаменты и химию (мыло, бумагу). Так что не надо тут чушь писать

Ой, мне тут сказали, а почему это мы не должны брать? Там так много всего дают. Типа никто не обеднеет. Буквально неделю назад, сидя на лавочке возле дома разговор был.Это моя соседка, которая уже 20 лет в медицине. Было, это после слов, когда я пожаловалась, что в роддоме спрея не хватает обезболивающего, а соседке по палате, мать её притащила из роддома, хотя мне сказали-кончился-терпи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы