Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Весело живем: Имхо проще уж дать кусочек бумаги,

Так нет у них.

Kaбанчик,
Так тогда так и сказать, нет бумаги, не выделяют нам. На нет и суда нет. Оскорблять то зачем человека. Он вполне может не знать порядков, и что выделяется, а что нет. Меня вон в детскую больницу как-то увезли с ребенком, я даже не ожидала, и подгузников не рассчитала. Пошла тоже спрашивать у сестры-хозяйки, причем прекрасно понимая, что уж этим точно не обязаны обеспечивать, но форс-мажоры случаются. Спасиюо ей, выручила до вечера, я ей потом и вернула пачку. Человеком надо оставаться.

Kaбанчик: Так нет у них.

на нет и суда нет, скажите нормально, оскорбления зачем?

Астра: причём здесь это?
По туалетной бумаге к сестре- хозяйке надо обращаться.
Медсестры за это не отвечают.
Они что,бросят ставить капельницы и пойдут бабушке бумажки искать?

По любому вопросу к медсестре. Она направит куда надо просьбу. Я вам как медсестра говорю. Не отрываясь от капельниц как вы говорите проблему решит менее чем за минуту. По крайней мере должна.

Автор, мама не одна в палате. Я бы посоветовала позвонить ей , попросить какую нибудь соседку к телефону и уточнить слышала ли она грубость медсестры. Ковид для пожилого человека тяжелое испытание для психики, а на обходе при полном отделении не всегда быстро можно понять врачу, что человек не в себе .

Вы знаете, я сама медсеста, я согласна что хамить и обзывать абсолютно недопустимо. Ни при каких обстоятельствах. Но я работала в БСМП много лет, и хочу сказать - условия для персонала просто невыносимые. Ты превращаешься после 15-18 часов непрерывной работы просто в робота, в животное. Те, кто ругает медиков, вы представьте себя когда вам за это время не то что поесть пяти минут нет, а даже в туалет выйти некогда, потому что бесконечный поток больных! И ты разрываешься на части, а также выслушиваешь возмущение, жалобы и угадайте на ком срываются доктора, когда их доведут? Да на тех же медсестра и санитарках.
А Вашу маму, автор, очень жалко, но пожилые люди - с ними неимоверно сложно иногда бывает работать. И потом её лечат и всё как надо делают, ну и забудьте вы этот инцидент. Там может ей вообще послышались, медсестра может себе под нос что-то буркнула. Ну и убедительно маму что она не так поняла! Ведь в красной зоне сейчас просто ад, какие жалобы!?

асеныш: Ведь в красной зоне сейчас просто ад, какие жалобы!?

Да пусть пишет, ничего медсестрам не будет. На нас только ленивый не пишет.

Аноним 990: Ковид для пожилого человека тяжелое испытание для психики

Да, это точно. У нас одна бабушка каждый день по жалобе писала, их аккуратно складывали в папочку.

Аноним 990: а на обходе при полном отделении не всегда быстро можно понять врачу, что человек не в себе .

Да почему, врачи прекрасно все понимают. А что они могут сделать?
Вообще, на 5-м адекватные сестры работают. Не знаю даже, кто бы мог так ответить пациентке. Может, из санитарок кто-нибудь.

Нatалья: Рыба гниёт с головы,очевидно, соответствующее начальство допускает это.

Знакомая работала в 14, перешла в 23. Говорит, небо и земля. В 23 более человеческое отношение, несмотря на обшарпанный вид больницы. А в 14 к людям как к мясу отношение. Это говорит непосредственно человек, работавший там. Так что автор темы не удивила.

Аноним 859: самая мерзкая бабка была там тогда на выписке

Самый мерзкий в роддоме был Лазарев СЮ Ненавидящий женщин алкаш.

Жадина,
Спасибо,понятно.

асеныш: . Ну и убедительно маму что она не так поняла! Ведь в красной зоне сейчас просто ад, какие жалобы!?

Я вот это хотела сказать,что ради мамы не надо раздувать. Ей 80 ,пожалеть и силы на выздоровление направить.
Ну,послали и послали,лишь бы вылечили.
Anonim,
А мне в 14 РД акушерка Люда попалась,это вообще
Ушла спать ,я одна в родовой была.Таким тоном общалась,ждём ,когда родишь ,че сидеть с тобой должны и тп.
Это 99 год,сейчас уж на пенсии, наверное она,ей тогда лет 45+ было.

Серышка: Да, это точно. У нас одна бабушка каждый день по жалобе писала, их аккуратно складывали в папочку.

Да вот именно. Почему автор так уверена что всё так и было? Ведь маме 80 и после ковида к тому же. И кроме того, старые люди как только к себе внимание не привлекают! Да и вообще... что только не вытворяют пожилые пациенты! Там могло и совсем не так всё быть.

асеныш: Да и вообще... что только не вытворяют пожилые пациенты! Там могло и совсем не так всё быть.

Да, точно. Но не все это понимают. Проще ведь медперсонал обвинить.

Аноним 732: здравый смысл. Ненуачо, пусть пишут, я ж непротив. На медсестру. в красной зоне.

а вы знаете, что туда не попасть медсестрой и вообще любым врачом,в Красную зону? Там совсем другие выплаты и очередь желающих, подруга медсестра. Это вначале, когда непонятно ничего было, никто не хотел туда, а теперь все хотят. Т.к. медикам везде приходится сталкиваться с короновирусными больными, но повышенно платят только там. И поэтому не надо говорить-ах бедные. На место хамки ещё 10 желающих.

На меня однажды была жалоба директору от родных, что я их бабушку назвала гномом. Написали на 2 листа текста. А дело как было? Бабушка очень хрупкая, весом до 40кг, занимала у меня очень много времени, но милая очень, хоть и сильно больна. Сидела в своей розовой шапочке с кисточкой и махала ножками.
И без конца ко мне приходили все ее родные и занимали ещё большее время, чем сама старушка (до ковида было). Женщина держалась за руку мою и весь обход в палате был очень милым и спокойным. Однажды приходят ее родные и говорят, что я уделяю их бабушке мало времени, они хотят нанять ей личного врача и чтобы я список составила что для этого надо, ведь бабушка очень агрессивная. Я говорю, что нет никакой агрессии, что пациентка очень милая, идёт на поправку, сидит как маленький гномик (моя большая ошибка, это сравнение с учётом шапочки и роста), машет ножками. Они меня выслушали спокойно и на утро накатали жалобу.
Было обидно конечно, но опять-таки на всю жизнь запомнила и научилась. Директор, кстати меня понял, объяснение принял, знает мою нежность к больным, что не со зла, наказания не было.
Я к тому, что возможно там не так все было)

Аноним.ка))): Там совсем другие выплаты и очередь желающих

Мы же сейчас на одну ставку работаем, з/п 20 тыс, не преувеличиваю нисколько. 6500 аванс получила, 14400 расчет.
Президентские платят, конечно, как и обещали, но меньше, чем некоторые, наверное, думают.
Работа тяжелая.

Аноним 732: вот медсестёр жалко, итак за копье там улыбаются и попки подтирают.

Может тогда стоит другую работу поискать ? Чтоб попки не подтирать и копейки не получать.
Как говорится, назвался груздем, полезай.

Квочка,
Квочка,
Автор, пишите в МинЗдрав обязательно. А к маме после этого отношение ещё лучше будет.

Кто тут пишет, про уборщиц. Вы предлагаете поискать их походить? По этажу? По больнице?

Кстати, бумага есть там…сегодня спросила у родителей. Они там 4й день

Квочка: Да еще и оскорбили.

Оскорбила же конкретная медсестра? На нее и жалуйтесь.

Аноним 860,
Обратите внимание, 70% ответивших, считают, что все должны больнице
Вызываешь такая скорую, забирают тебя, а ты- мол, остановите у магазина, я бумажки туалетной прикуплю.

Знаете, уважаемые, сколько знакомых работает в бюджетных учреждениях, прут всё себе домой. Из дет сада еду, из больниц медикаменты и химию (мыло, бумагу). Так что не надо тут чушь писать

urtica,
А она что, думаете, знает прям фамилию? Бабусе 80 лет. Они все в сизах и масках на одно лицо. Укажет на первую попавшуюся, ещё и зря пострадает человек.
Ну или поднимут кипиш на всё отделение, ну добьются проверки, и что? И будет медперсонал вместо того чтобы больными заниматься журналы писать, ярлычки на ведра клеить, халаты подшивать и окна мыть для комиссии. Тогда точно внимания никто не дождется. Ведь персонала столько сколько было, а придётся, помимо пациентов, заниматься всей этой суетой. И обьяснительные всякие писать, что тоже время. А страдать будут больные люди.

Серышка: Мы же сейчас на одну ставку работаем, з/п 20 тыс, не преувеличиваю нисколько. 6500 аванс получила, 14400 расчет.

Это оклад, как я понимаю?

Серышка: Президентские платят, конечно, как и обещали, но меньше, чем некоторые, наверное, думают.

Так а сколько всего, даже интересно стало. Если оклад озвучиваете, а надбавку нет, то выглядит странно...

Dama N: И таких примеров массу видела за 2 недели в больниц

у нас молодая такая была 25-35.
Я ей говорю лежи на животе. Тяжело, кашляет, задыхается, в туалет сходить - подвиг совершить.
Через 2 дня лежит на спине и жалуется врачу на одышку сильную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы