Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жалоба на 14 больницу

Аноним 780,
Да, уже писала, что в 6 ГКБ лежал муж с ковидом.
Если здесь есть сотрудники- Спасибо за Ваш труд!
Сама заведующая пульмонологоческого отделения звонила решить вопрос выписки мужа. Просто спасибо за неравнодушие.
Всем Здоровья!

Леди на пледе: Вот нравятся мне люди с чувством юмора

не , ну а как еще жить? пойти об стенку убиться? не дождутся)))))

Это Уралмаш, детка! Уралмаш - эльмаш... Рабочая слободка, интеллигенции тут мало.
Лежала я как то в 14 на сохранении, матьмояженщина, матом там просто разговаривают, это норма, пациентки с пузами курят в туалете, это тоже норма, врачи и медсестры грубые, не церемонятся,обзываются , затем в 7ку перешла на сохранение, как небо и земля, приятные интеллигентные люди, что врачи, что пациенты. Вот как так?

Я хамло только в клиниках Курцера встречала. Вот хлеще Лапино ещё нигде рыло не дули от важности. Но тут рыба гниет с головы, конечно. Сам он редкостная по многим данным. Подтверждённым.
Знаю женщину, с мужем околоправительственным. Ох, наслушалась.

Калина Малинова®: Сам он редкостная по многим данным.

Звезду словил мужик

Маня Смирнова: вас дети мелкие вы в купальнике и муж в шортах и вы все носитесь между валяющимися стройматериалами

А если он просто споткнулся и напоролся на железку? А если упал неудачно? Я ребенком была руку себе распорола - практически надела ее на торчащую железку. Слава богу тогда маме не попался медик который устроил разборки что ребенка нужно было за руку держать, а то ишь чего - поехал туда где железка торчала
Понятноо что нужно беречься но несчастные случаи всякие никто не отменял. Или вы когда делаете ремонт в квартире ходите в каске, спецодежде и сапогах,? Вот только честно скажите.

Oga-Oga,
Оль, история с суррогатными донорскими младенцами номинируется его на расстрел. Его же клиники.

Маня Смирнова: по теме.Медицина сейчас услуга.И как любая услуга она оказывается по регламенту и в порядке очереди

Если услуга так тем более нечего тогда язык распускать там где не положена. Пришел клиент- обслуджите его а не рассказывайте какой он негодяй тупой что травмироваться посмел. Что то я нигде не видела что при оказании услуг кто то считал нормальным хамить или оправдывал что он устал и ему мало платят.

Аноним 700: Пришел клиент-

Я тут начала работать в частной клинике в добавок. Ну, прихоть такая у меня. Других больных посмотреть, мозгам дать повод почитать в другом направлении, сменить контингент и тяжесть больных стационара на амбулаторный приём.
И вот заходит пациент - мужчина в возрасте, с молодой девушкой. Та сразу садится на кушетку и говорит «Я буду с отцом сидеть!» Достаёт телефон и явно либо пишет либо снимает, направляя тел на меня и своего папу. Я говорю, что не против присутствия. Тут пациент начинает интересоваться моим образованием, я отвечаю спокойно что закончила, когда, категорию, научное направление своей работы. Девушка очень агрессивно настроена, повышенным тоном перебивает меня, отца и все время комментирует, что им попадались всегда необразованные врачи. На что я сказала, давайте обсудим проблемы сначала, я подумаю чем могу вам помочь, а потом вы уже дома обсудите с папой устроило ли вас мое образование, опыт и назначенное лечение или нет. Она замолчала, съемку не прекратила.
Вчера на повторный приём пришёл пациент один, без дочери. Как считаете, я прошла проверку/допуск дочери, или ждать жалобу?

Калина Малинова®,
Что за история? Я только про девочку помню, которая в клинике с рождения жила на полном обеспечении родитеоей-миллионеров

Oga-Oga,
Московские суррогатные младенцы. Из-за ковида тут застряли. Филлипинские и китайские.

Калина Малинова®,
Пойду погуглю

Леди на пледе,
Я говорю о людях которые адекватные а не те кто тычет вам в лицо телефон. К вам пришел человек с кровотечением -и рассказывать что он сам в этом виноват потому что споткнулся или сапоги не надел - это как то неправильно. Явно такой человек не будет вам тыкать телефон в лицо. Но даже если и есть такие - это работа с людьми. И вы отлично это знаете. Вы прекрасно знаете что люди разные и с ними в принципе тяжело работать. Это особенности профессии о которой я выше уже говорила. Я сама работаю с людьми. И мои подчинённые тоже . Тот кто не принимает этого факта - что люди разные -просто уходят. К этому философски нужно относиться .

Аноним 700: Явно такой человек не будет вам тыкать телефон в лицо.

Будут его родные, прохожие.
Однажды, возле моей работы потерял сознание пациент, который вышел из стационара после тяжелого обследования покурить. И потерял сознание на углу здания. Меня позвали, как врача приемного отделения его родные, которые пришли с ним увидеться. Я одна с нашим охранником грузила огромного пациента на носилки (которые такой вес с трудом удерживали и не ехали по неровному асфальту), а родные этого больного и прохожие стояли и снимали происходящее. Периодически покрикивая, почему я так долго к не у бежала и почему так долго его гружу.
Люди разные, поверьте.
Хамства не оправдываю. Но тогда мне тоже хотелось всех послать.

РыбкаЗолотая: встретились два одиночества

Но интерьерчики в жк 23 больницы тогда были фильмы про войну без декораций можно снимать

Аноним 700,
Чето я пропустила момент про то что у меня стройка, все валяется а мы в труханах бегаем по участку . Нет не так все было. Я в старых бриджах и футболке растянутой, муж в джинсах штопаных перештопаных и выцвевшей красной футбе косил траву - так что приехали с налетом зелени. Собирала вишню, т.к. он выше - решил присоединится и помочь. Неудачно оступился, споткнулсяи нога скользнула под забор из профлиста. Забор прикручен если что) но не на ленте, а на столбах - поэтому нижний край см на 15 от земли. Как то так. Прикиньте, можно не только ужраться и упороться в железо но и в полне себе трезвым. Ну что ж главное нога на месте. На заборе кровища я думала кость отрубило. Сегодня на перевязке был, говорит разрез почти вокруг все голени и порядка 10 швов. Пока в гипсе оставили. Ну да видок конечно у нас не очень был...

Леди на пледе: Периодически покрикивая, почему я так долго к не у бежала и почему так долго его гружу.

То что я и говорю - работа с людьми. У меня такого быдла тоже хватает по роду работу. Но это люди. Наверное потому я это просто принимаю как факт. Вот и все. Я всегда стараюсь медиков защищать. Среди их очень много классных спецов. Которые помогают людям, спасают их. Сама знаю таких спецов. Но это не значит что нужно оправдывать быдло всякое. Вы пришли в эту профессию и знаете что люди могут быть в неадекатном состоянии в силу болей, нервов, переживаний. Это было есть и будет. И пока вы не примете этого так и будете страдать от всяких хамов тыкпющих вам в лицо телефон. Будьте уверенны - они тычут телефоны не только вам в лицо.

maasdam: Чето я пропустила момент про то что у меня стройка, все валяется а мы в труханах бегаем по участку

О чем и говорю. Я вон писала что будучи ребенком буквально насадила руку на железку. Никакой стройки и близко не было.

Аноним 700,
Я не страдаю от тыкания в лицо телефонов Я считаю, что за оскорбление должна быть взаимная ответственность. Оскорбил мед работник - жалоба, штраф. Оскорбил пациент - оскорбление при исполнении служебных обязанностей, штраф.

Леди на пледе: Оскорбил мед работник - жалоба, штраф. Оскорбил пациент - оскорбление при исполнении служебных обязанностей, штраф.

Так ведь никого не штрафуют. Ни медиков ни пациентов. А вообще это просто нормальное человеческое отношение вот и все. Я как то в банк обратилась с вопросом . Так мне там одна деваха выдала - это ваши проблемы. Долго рассказывать о проблеме не буду но там просто достаточно было сказать - подождите я узнаю, или обратитесь туда то....но мне сказали - это вообще ваши проблемы. После звонка на горячую линию моя проблема решилась моментально. Причем даже не мной. С большим скандалом и мозговыносом сначала управляющему как так его сотрудники не могут толком работать , ну а потом уже той девочке. Да, сделала проблему я. Я в курсе. Но можно было все решить безо всяких нервов и хамства ...а вообще это просто воспитание и не более.

Леди на пледе: не страдаю от тыкания в лицо телефонов

Телефон то ладно. Мне вот на днях сказали что я порчей занимаюсь. ...даже не нашла что ответить. У меня речь отнялась. .....о чем вам и говорю - люди разные и это нужно понять и принять. А уж в состоянии шока - так тем более ...а ещё я думаю что медиков и пациентов сталкивает лбами система. Медики выше головы прыгнуть не могут , но и людей ведь тоже можно понять. Он. Ведь нюансов системы не знают. Они пришли за помощью а им- ждите. А тут муж или жена в крови. Можно понять. У самой тоже были подобные ситуации.

Аноним 700: Так ведь никого не штрафуют.

Я написала в Минздрав вопрос - где лечат такое-то заболевание? В поликлинике по мж помочь ни чем не могут.
Вроде и не жалоба. Через полгода звонит врач - меня оштрафовали, зачем Вы на меня нажаловались?!?

Ответа от Минздрава я так и не получила.

Аноним 773: написала в Минздрав вопрос - где лечат такое-то заболевание? В поликлинике по мж помочь ни чем не могут.

Я когда мужу инвалидность оформляла. Тоже не давали. Хотя там все врачи были в шоке- однозначно инвалидность. А вот мсек ни в какую. Один звонок - так они даже домой документы все принесли. ...иногда работает.

Аноним 700: Ведь нюансов системы не знают. Они пришли за помощью а им- ждите.

О том и речь. И кроме «ждите» ни слова. Пациенты и воспринимают, что их просто хотят отфутболить. Не говорят даже сколько ждать, если не начнёшь сам вопросы задавать. А не все сразу могут сориентироваться, что ещё спросить. Приходится с мужем везде ходить, иначе полная бестолковка. Или не правильно поймёт, или расскажет все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы