Сколько шагов в день ходите ?

Black raven,
Точно,реклама же была одно время,гиги за шаги

Incredible women,
Вам кажется если я специально весь день хожу, то это 25+ получается. Но это только в отпуске, к сожалению. А те же 12 легко ежедневно. Ну вот прямо сейчас, в 9 утра. Это с телефона, то есть передвижения по дому не засчитаны

Браслет говорит что за день в среднем делаю 11902 шага.
Это статистика за последние 30 дней.
Максимальное количество 18570. Минимальное - 6850.

Ребенок ежедневно точно в 3 раза больше проходит, но у него и тренировки и работа на ногах. Спрошу, было ли 50000 шагов.
Считаю только в городе, чтобы было не меньше, са за городом шаги не нужны, тут и в присяд, и в наклон нагрузка.

Black raven: я хожу часов 5-7 в день и далеко не каждый день до 20 добирается счетчик,

С маленькой скоростью ходите? 5 часов со скоростью 5 км/ч - это 25 км. Всяко разно больше 20000 шагов
Но если 5 часов в день с ребёнком гулять(а это не равно нормально ходить, если ребенок без коляски) - то это меньше 20000 шагов

У меня от дома до метро 1400 шагов, от метро до работы столько же, вот вам и 6 тыс. Плюс прогулка на обеде.
Я 12 тыс норму установила. 10 мне мало.
В вс, конечно, тюлений день, а в остальные от 12 до 20 тыс шагов прохожу легко. Это мало. На суставы не влияет, хотя вес у меня приличный. На вес тоже никак не влияет

LUCKY ME: Всё хорошо в меру.

10 тысяч шагов - это реально немного. Это просто сходить пешком за день в 2-3 места в пределах своего района. Так мало, как сейчас, человек никогда в истории человечества не ходил
У меня до районной детской поликлиники и обратно - 5 тысяч шагов. Массово знакомые удивляются, почему ходим пешком с коляской, а не ездим на такси. А это пешком по дворам - 1,7 км
Но все ездят на такси/на машине

Девочки,все такие молодцы!!!!
я мало хожу 3000 в среднем в день.
машина.
исправляться нужно однозначно.
в выходные начну.

Работа сидячая, передвигаюсь на машине. В будни 1,5-3 тысячи
В выходные гуляем 10-20 тысяч, либо велосипед 15-30 км

Йеннифер: Где вы "нахаживаете" больше 12 тысяч шагов в день???

++ у меня обычно до школы потом до работы, потом опять до школы, тыщ 5 получается. Если погулять вечером, ну еще тыщи три. Это за пару часов. Итого 8-9.
т.е. чтобы намотать 10 тыщ хотя бы, надо гулять часа 3 вечером и не просто гулять, а идти куда-то ))
В выходные можем пол дня ходить, да и то как -то гуляли часов 6 почти без перерыва ходили, и то 14тр намотали, так это мы 6 часов на ногах провели, пешком. В будни нет столько времени ходить, поэтому в среднем 5-6тр показывает браслет

Ну вот я работаю с 8 утра, до работы 9 км, дубльгис говорит, что пешком это 1ч40м. То есть пешком не вариант, езжу на ОТ, это примерно 1000 шагов до остановки и с остановки до работы. Обед всего полчаса, успеваю сбегать в ближайшую столовую и все. Вечером надо забирать ребёнка с продленки и бежать домой готовить ужин. Остаётся вариант вечерней прогулки, но вот сил на неё, увы, уже нет, хотя чаще нет времени, ибо домашние дела никто не отменял, а в 22.00 мы уже ложимся спать, так как рано встаём утром.

Аноним 673: То есть пешком не вариант, езжу на ОТ, это примерно 1000 шагов до остановки и с остановки до работы.

Выйти на остановку раньше?
Если, конечно, это не метро. Хотя и на метро можно в некоторых случаях

те, кто пишет " во время работы нахаживаю по 15-25 тыщ в день" это что за работа такая?? у меня только пеший курьер на ум приходит.
либо какое-то производство, завод, цехА, я не знаю, где целыми днями бегаешь из цеха в цех, с этажа на этаж.
Что за работы такие ? :)
Или те, кто пишет, очень много хожу после работы

Аноним 806: Хожу 18000-20000 шагов, браслета нет, смотрю в телефоне по шагомеру. Очень много хожу после работы.

это сколько часов надо ходить и до скольки, чтобы 20тр намотать? опять же по себе сужу, выше написала, за 6 часов прогулки с ребенком нашагали 14тыс, это мой рекорд пока был )) так это мы 6 часов гуляли. Если я после работы буду гулять по 6 часов, я домой буду в 12 ночи приходить)) или это надо гулять часа три,Ю но прям быстро шагать куда-то, фиг пойми куда ))

У меня на часах стоит норма 15, обычно получается 15-20 тыс в день. Прогулка с собакой одна, например, уже 7 тыс шагов.
Бывают дни, когда нахаживаю 22-25 тыс, это очень тяжело для меня, реально к вечеру валюсь с ног...

Аноним1: Ну и я за рулём постоянно. Иногда бы пошла пешком, но машину не бросишь. И по работе много передвижений…

Паркуйтесь подальше и идите пешком.
Я около 8-9 тыс в среднем хожу.
Иногда тоже мало. Ну что ж теперь.

В шагах не знаю сколько, в километрах - около 5 км каждый будний день это только на улице, по дубльгису посчитала. Утром дойти до остановки, потом от остановки - до работы. Работа сидячая, на обеде выхожу хотя бы на 15 мин на воздух. потом от работы до остановки, еду на автобусе и на полпути выхожу, иду пешком. Если не хожу каждый день, прям чувствую, как всё затекает и кровь застаивается, организм сам просит двигаться. Ноги не устают, хожу в кроссовках.

Аноним1: Потом два врача в голос сказали - надо не меньше 10000!!! Ну и я прямо задалась целью. Хожу теперь. Все дела дома бросаю и иду )
Уже почти два месяца почти без перебоя соблюдаю.

как результат?

Клёпкa: за 6 часов прогулки с ребенком нашагали 14тыс,

Так с ребёнком, уже писала, много не находишь
А одна - 6-7 тысяч шагов за час примерно. Это прогулочным шагом

Элисон00,
2,5 км за 20 минут не возможно пройти , только пробежать

kvitek: Выйти на остановку раньше?

Во-первых это увеличивает время, то есть надо будет раньше вставать и выходить, а во-вторых как раз последние две остановки не предназначены доя пешей ходьбы, транспортная развязка на репина. Я бы с удовольствием проходила их пешком вечером, но идти надо в некоторых местах прямо по обочине.

Клёпкa: за 6 часов прогулки с ребенком нашагали 14тыс,

Ну это с ребенком, медленно.
У меня 7 тыс за 1 час примерная скорость. Без напряга.

Аноним 673: а во-вторых как раз последние две остановки не предназначены доя пешей ходьбы

А первые две?

Аноним 673: это увеличивает время

10 минут - 1000 шагов
Да, без увеличения времени никуда

10- 12 тыс шагов просто по работе набегиваю

Аноним1: Ну и я прямо задалась целью. Хожу теперь. Все дела дома бросаю и иду )
Уже почти два месяца почти без перебоя соблюдаю.

просто интересно, на организм как-то это положительно повлияло? Ну.. похудение случилось, или это кардио- хорошая нагрузка? А то вот у меня нет фитнес-браслета и приложение тоже не качаю что-то))

Аноним 76: 2 тыс это что вы делаете?

Это если работа рядом и маршрут на день дом-работа-дом )) или если на машин везде и эти 2тыщи на работе по офису мотаешь. \Я так вижу ))

Мэлори: а можно выйти и те-же 30 минут умеренным шагом походить - 3500 обеспечены

это надо

Аноним 980: емените как гейши по 30см за шажок

я иду до работы 25 минут, около 2тыс шагов, иду умеренно быстро
надо сильно мимо работы пройти, чтоб получилось 3500))

Oga-Oga: Американские кардиологи

я думала, британские ученые опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы