Сколько шагов в день ходите ?

Как вам это веяние - более 10000 шагов в день ?)
Придерживаетесь ?
Ходите специально ?
Раньше как-то не парилась. При этом у меня при моем образе жизни было 2000-3000 в день максимум.
Потом два врача в голос сказали - надо не меньше 10000!!! Ну и я прямо задалась целью. Хожу теперь. Все дела дома бросаю и иду )
Уже почти два месяца почти без перебоя соблюдаю.

Аноним1: более 10000 шагов в день ?)

больше

Аноним1: Ходите специально ?

нет, так получается

Тоже хочу купить фитнес браслет и заставлять себя
Давно хочу
Так же как Вы, хожу 2-3.
Изредка если идём с коляской на прогулку то может 5.
Всякие дни города и массовые мероприятия - больше 10, но это пару раз в год
Хотя все цифры мои примерны.
Ходить ведь желательно беспрерывно?
Не так что прошёл 500, полежал

Вообще рекомндуется не меньше 11000. У меня теперь фитнес-браслет, так что я в курсе - 18000-20000 и больше наматываю за день. Вроде все по делам, но устаю, как собака

В выходные 15-20 тыс. В будни обычно 5-7 тыс. Люблю ходить)

Те, кто больше 10 тш мне вот интересно, чем их измеряете? У меня очень редко 10 тш, вообще то я хожу достаточно. Шагомер в телефоне. Как-то 18-20 тш ну никак не получается)

Zoryana,
Фитнесс-браслетом

Браслет говорит, в среднем 10700

Аноним1,
Пока сплю, набирается по 15, а то и 35 шагов.
Так что меньше верьте своим иллюзиям и кетаю электронному.

Хожу по делам. То детей отвести-привести, то в магазин. 6-8тш пооучается в день. Если спецом гулять, то 10тш. Ходьбу по дому не учитываю, передвигаюсь без телефона. Если не "выбегиваю" свою норму, прямо мало мне, организм требует. Даже при сидячей работе 6-8-10 тш легко набирала, но я на от ездила.

Дело молодое: Не вижу смысла ни в ходьбе, ни, тем более, в подсчётах.

Я вот раньше думала, что слабачка, раз к вечеру без сил падаю. Фитнес-браслет показал почему- каждый день 20000-25000 шагов получается. 10000 вообще легко. Радует, что и тренировки можно устраивать, и уровень кислорода измерять и много всего другого. Дисциплинирует.

Считаются шаги в айфоне. В программе здоровье.
Когда сплю - ничего не насчитывается. Так что вполне реальные цифры. Ну вот как-то так. 31 мая был провал ))) на работе была до 22-00 не успела даже погулять

Ну и я за рулём постоянно. Иногда бы пошла пешком, но машину не бросишь. И по работе много передвижений…
Раньше вот сидела вышивала вечером )) сейчас хожууууу. А повышивать охота)))
День не бесконечен.

10-12 тыс шагов. В выходные около 15 тыс.
я не считаю, считает телефон.

Аноним 936: Пока сплю, набирается по 15, а то и 35 шагов.
Так что меньше верьте своим иллюзиям и кетаю электронному.

Ко мне как-то пришла подруга, пили мы вино, и пока сидели у меня на террасе, она "находила" две тыщи шагов, ну а чо, бокал взяла, бокал поставила, и так много раз.

Шмымзик: бокал взяла, бокал поставила, и так много раз.

То есть шаги руками он тоже считает?

Я хожу не меньше 20 тысяч, дома браслет снимаю. Когда выхожу на улицу включаю геолокацию.

Где вы "нахаживаете" больше 12 тысяч шагов в день???
У меня это был рекорд вот недавно, чуть больше 12 тыс., на следующий день ноги отпадывали. Это я с внуком гуляла с 12 до 20, в Радуга-парке был день сказок, мы квест прошли с ним, пока искали станции, много обошли туда-сюда. Потом спектакль посмотрели. Потом снова гуляли, развлекались. Ну, и до остановки подальше прошли потом.
Мне от дома в Ньютон парке до "Ленты" на Сахарова пешком в одну сторону - ну, 7 тыс. шагов где-то (обратно с сумкой уже еду).
11 тысяч шагов получается, если на шопинг в ТЦ какой-нибудь зайти, весь Гринвич пройти, например.
А больше - как??? Всё забросить только, все дела - и уйти в поход, как мне кажется.

Аноним 936: набирается по 15, а то и 35 шагов.

У меня никогда такого не было. Мой браслет не считает, если просто сидеть и рукой махать.

Аноним1: Придерживаетесь ?

Хожу 10-15 тыс., если работы не очень много. Иногда получается 20-23 тыс. Специально не хожу, иногда в зал хожу.
Если работы много, то может и 1-2 тыс. быть)) Работаю дома за компом.

Хожу 18000-20000 шагов, браслета нет, смотрю в телефоне по шагомеру. Очень много хожу после работы.

Это самая насыщенная неделя. Так в среднем 7000 в день. И это считает только телефон, но я его с собой не ношу на работе (рабочий день проводу на ногах), лежит в столе. Когда телефон показывает 12000 и выше шагов, вечером я уставшая очень, поэтому удивляюсь от куда силы на 20000 шагов в день

Йеннифер: А больше - как???

В зал хожу. У меня за час на беговой дорожке получается 7-8 тыс. шагов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы