Сколько шагов в день ходите ?

Сравнивала телефон и браслет
В принципе небольшая разница
Браслет носить перестала, ориентир на телефон
Находить 10тыщ легче легкого, могу и 500 сделать, если тупо дома просижу, но такое редко бывает
На снижение веса мои шаги не влияют, если только увеличить до 25 тыщ и выше, но такое только в отпуске бывает

Шагомер в телефоне, т.е шаги по дому не считаю за ходьбу. До метро пешком хожу, вечером ребенка на тренировку, вот набирается.

Шмымзик: находила" две тыщи шагов, ну а чо, бокал взяла, бокал поставила

А у меня так не считает, и во сне тоже ноль

Хожу много ,больше 12 т шагов каждый день.

Это я пока работаю, с детьми муж гуляет. Специально не хожу. И работа не очень чтобы «ходячая». Дома не телефон не считает.

Нет, конечно, не хожу и половины "нормы". Не имею, к сожалению, столько свободного времени. Белой завистью завидую тем, кто имеет такую возможность.

Хожу с работы пешком, 8000 получается.
Если на транспорте ехать, то 2500 где то.

Anchouss: Иногда получается 20-23 тыс

Аноним 806: Хожу 18000-20000 шагов

Это мне кажется надо прям весь день ходить...
Когда активно худела, спецом себе прогулки устраивала... Так два часа примерно 5,5-6,5 км/ч - у меня выходило около 9 - 10 тыщ шагов всего то
И ноги потом просто отваливались

Аноним1: Хожу теперь. Все дела дома бросаю и иду )

Когда работаю, то без бросаний дел получается 9-12 тысяч ежедневно. Просто до работы, на обед, с работы, в садик, с ребёнком на танцы. Если ещё куда по делам сбегала, то 15-17 тысяч
Когда на больничном с ребёнком - меньше гораздо((( и ведь не бросишь все дела дома и не уйдёшь никуда

Николетта Тю: Сверяла часы с телефоном - телефон вообще неверно считает, на много больше показывает.

Сверяла телефон с поясным шагомером
Шагомер на 2-3 тысячи больше показывает, за счёт того, что я по работе и по квартире с телефоном не хожу, а шагомер эти шаги считает

Нет,не считаю шаги. Гуляю много, у меня все для этого есть-младенец и собака
Километров 5-7 нахаживаю точно. Но у меня лес, природа. Тут ходить одно удовольствие

Я живу в маленьком городе, на работу пешком, на обед пешком, в среднем вот так получается.
Жила бы в Екб, даже страшно представить, сколько бы нахаживала
Но я люблю ходить, нет, обожаю!

Хорошо если работа связана с движением по городу, а если сидишь в офисе весь день? Когда и куда ходить? У меня не более 5-6 тыс. шагов в день получается судя по приложению в телефоне..

Меньше 20к не получается. В центр и обратно с юз пешком, могу и до ЖД вокзала пешком если погода хорошая. На виз, ботанику тоже только пешком хожу. Вообщем если надо одной куда-то то ОТ не пользуюсь. Это жадность у меня, жалко за проезд аж 28 р отдавать.

Аноним1: Как вам это веяние - более 10000 шагов в день ?)

В три раза больше прохожу

Аноним 936,

+++ к шагомерам.
Цифру закинули, весь мир с ума сходит.
А прибыль какая!!!
Ну и людей с проблемными суставами всё больше и больше.
Организм не расчитан на такие нагрузки, в любом случае, далеко не у каждого.

LUCKY ME: Организм не расчитан на такие нагрузки

Организм изначально рассчитан на гораздо большие нагрузки

Аноним 989: В три раза больше прохожу

надеюсь к концу темы всплывут кто в 5 раз больше проходит , че мелочиться то

12-22 тысячи в день. Но мне кажется иногда, что принижает мой шагомер результаты (либо у других завышает), поскольку уже сравнивала, когда не раз тут обсуждали. Некоторые говорят, что они за 2 часа вечером нахаживают 20000, а я хожу часов 5-7 в день и далеко не каждый день до 20 добирается счетчик, свыше 20 в праздничные выходные обычно наматывает. У меня за 10000 шагов в день оператор связи дарит интернет бесплатный. Есть стимул

капучино,
У меня подруга и в 5 раз больше проходит.Но она работает на ногах целый день.И ей не тяжело,молодая и худая,привыкла.Водит экскурсии

kvitek,
Да ладно. Профспорт? Там тоже занимаются по 5 часов в день.
Организмы разные.
Всё хорошо в меру.

Black raven: У меня за 10000 шагов в день оператор связи дарит интернет бесплатный. Есть стимул

Что за оператор?Я тоже хочу )

LUCKY ME: Ну и людей с проблемными суставами всё больше и больше.

Может обувь нужно просто нормальную?и к ортопеду сходить? проблемы с суставами от плоскостопия,а не от 10тыс шагов в день.

Всем,кто удивляется,где,как и когда находить 10 тыс шагов и откуда вообще эта цифра взялась.

1. Перестаньте везде ездить на машине
  2. На работу с от выходите на пару остановок пораньше,на обеде гуляйте, вечером тоже небольшая прогулка
  3. 10тыс это 60 минут движения в день!это минимум движения вообще. Вы весь день сидите. Вы сами от этого не устаете? Организм не требует движения?

Насчёт того,что ваши подсчёты это всё фигня. Ну есть погрешность, конечно,но не в 10 тысяч шагов.
Если я не выхожу из дома, это 2-3 тыс шагов максимум,хоть замахайся руками.
Чтобы цифра была к 10 тыс, надо оторвать свою жопу и реально ходить

Black raven: Некоторые говорят, что они за 2 часа вечером нахаживают 20000,

говорить то что угодно можно. У меня за пол часа бега меньше 5 тыщ получается - ну я не скоростной бегун конечно ))) - но все равно скорость больше прогулочного шага

Аноним 989,
Билайн. Надеюсь, можно это писать. Там каждый день плюс сколько-то гб за шаги, я не помню уже сколько. По сути не столько даже и нужны, может быть, по факту, но спортивный интерес присутствует выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы