Сколько шагов в день ходите ?

Anchouss: В зал хожу. У меня за час на беговой дорожке получается 7-8 тыс. шагов.

яяясно

Аноним1: Как вам это веяние - более 10000 шагов в день ?)
Придерживаетесь ?
Ходите специально ?
Раньше как-то не парилась. При этом у меня при моем образе жизни было 2000-3000 в день максимум.

Сегодня вот около 17-18 тыс. Но это я утром немножко в парке побегала (около 6 тыс) и по делам пришлось помотаться. Обычно 6 при расслабленном режиме (без пробежки) и 10 при обычном. Специально не хожу.
2 тыс это что вы делаете? Мне кажется, что я столько могу и дома находить) но у нас квартира большая, дети маленькие.

Замеряла недавно - пешком от Москва Сити до Красной площади 36000 , при этом по новому Арбату шла. До этого был рекорд только в Праге - 29000.
А так стараюсь не меньше 11000.
Сверяла часы с телефоном - телефон вообще неверно считает, на много больше показывает. Часы точнее

20 тыс

Давно уже писала - браслеты и часы странно считают и только среднестатистических). Мелких, как я, с небольшим шагом, даже в беге обманывают, даже если тренировка через/с gps
Ну и для гордо рассказывающих про 20 тыщ шагов, возьмите самый мелкий маршрут и продублируйте его в дубльгисе, вас ждут чудные открытия
И последнее, 10к шагов это устойчивый миф как и 2 литра воды. Что воды всем требуется индивидуальное количество, так и с шагами.
Кто-то типо на месте отшагал и просто лимфу погонял, а кто-то на работу шел, еще и по горкам - количество шагов может быть одинаковым, а польза разной.

Да не гордо рассказывающих, не знаю что вам прям удивительно? Если только здоровье не позволяет ходить. На я картах дублировала, совпадает

В 40 недель хожу по 15.000 шагов в день. Дело привычки) то с собакой, то ещё куда-то. Стараюсь везде пешком и гуляю много всегда, неважно беременна или нет. Замеряю часами

18 тыс. для меня - это вообще весь день на ногах и в движении. Поэтому про 20-25 ежедневно не верю, если только реально на беговой часть времени нехилую. Либо вы не ходите, а семените как гейши по 30см за шажок

В среднем в день 10-15 тысяч шагов.

Все браслеты считают махи руками. У мужа как-то акция была на работе «Я хожу» и все сотрудники старательно днём ходили, а вечером «намахивали» ещё пару тысяч.
Я ещё заметила, что в автобусе шаги считаются))) в машине нет.
На не ведущей руке ложных шагов меньше, поэтому я на левой ношу.
В выходные шагов 12-15т делаю. В будни 6. В отпуске, в Питере, например, 36-38 ежедневно было

10-12. На работу и с работы пешком уже несколько лет, это минут 25-30 в одну сторону. Плюс собаки дома в наличии

Аноним1,
От 18 до 25000

Доброврушка,
У меня четко считают, проверяла миллион раз, на движение рук при делах не реагируют. Длина шага забита мной лично.
И хожу я действительно столько.

Минимум 12 тыс это до работы и обратно и погулять в обед, если после работы ещё куда то пошла, то 14 и выше. Тех, кто не понимает как находить - элементарно, выходите из ОТ на 2 остановки раньше и уже 2000 шагов) туда /обратно 4000, а если сесть на 2 остановки позже и выйти на 2 раньше, то все 8000)))) ну и в обед, многие пообедали и сидят дальше за компом, а можно выйти и те-же 30 минут умеренным шагом походить - 3500 обеспечены и вот она дневная норма

Йеннифер: больше - как??? Всё забросить только, все дела - и уйти в поход, как мне кажется.

Неа, просто за ребенком в школу сбегать туда/сюда
15000 стабильно в зимнее время, а если с заходом в магазин, то все 18000. Это только улица)))))

Не знаю сколько по шагам, я по километрам хожу
В среднем 20-25 км в день. Не специально, это моя работа.

Аноним 980,
Я к примеру встаю рано, ложусь поздно, до работы пешком хожу (или с работы) это 10 км. В дни бега у меня далеко за 20000 выходит. И да я весь день на ногах, вообще весь день. Даже ем стоя

Носила фитнес браслет когда гуляла с коляской, я проходила очень много, а он засчитывал 1 шаг, когда я уже три сделала (от того, что руки «на руле» лежат), поэтому забила на этот подсчёт.

Телефон считает, может привирает, не знаю.

Anchouss: У меня за час на беговой дорожке получается 7-8 тыс. шагов.

Ну так и разница есть))) в зале и обычным шагом.
По работе можно хоть сколько тысяч находить. Толку то от этого?)
Шаги не считаю. Утром почти 2,5 км за 20 мин прохожу и обратно с работы также.
Плюс зарядка каждое утро и элипс иногда
Мне, кстати, так никто и не объяснил зачем эти 10 тысяч шагов))) так, модно, как и вода литрами

Zoryana,
Летом брали машину напрокат, из Сочи гоняли в Абхазию. А там дорога в горы кочка на кочке.
Вот сижу я в машине, подпрыгиваю от кочек))

И тут браслет мне выдает)
Отличная тренировка

Элисон00: зачем эти 10 тысяч шагов))

Американские кардиологи считают такое количество шагов в день оптимальным для хорошей работы сердца

Zoryana: Шагомер в телефон

У меня телефон и браслет разница 1-3 тыщи
Летом хожу 8- 15 тыщ в среднем. Зимой тоска ....

Николетта Тю: на много больше показывает

Там можно выставить чувствительность. Он у вас скорее всего и транспорт считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы