У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

2574 Пока не 5 дней без таблеток, крапивница не проявляется.

Сочувствую тем, кто тяжело перенёс прививку.
Но, возможно, сам ковид ещё тяжелее бы стукнул.
Вот никак это не проверить, нет двух версий одного человека.
Хорошо, что неанонимно пишете о последствиях. Хоть доверие есть к таким постам.
Как я уже выше писала, в моей родне и знакомых нет осложнений после прививки - повезло, значит.
GA-LA,
Вы в дневнике зафиксировали?
Ведь это очень важно.

Аноним 911: Легкая,это когда насморк и невысокая температура. А то ,что он описывает-это средней тяжести,

Почитайте классификацию. Это лёгкая форма.

MariOMG: Каждые 1-1, 5 года прививаться(((

Не прививайтесь. А, проблема в чем?

Kaбанчик,
Почитала. Ну и?
Повышение температуры до 37,8 ° C.
Утрата обоняния.
Усталость , мышечные боли или головная боль .
В некоторых случаях боль в горле или насморк.
Нет выраженной одышки.
Способность самостоятельно заботиться о себе (приготовление пищи и т.д.). Аппетит нормальный или в пределах нормы.
Ухудшение психологического состояния (грусть, слезы) .
Симптомы обычно длятся около 7-10 дней.
А у мужчины высокая температура, высокое давление,чувство нехватки воздуха и сатурация 94-96. Ну и ему повезло,что по роду деятельности он может отслеживать состояние здоровья и корректировать лечение.

Аноним 911: Ну и? я также болела.
Легкая степень.
Аноним 911: у мужчины

37 уже состояние аааааа я умираю.
Не нагнетайте.

Kaбанчик,
Я не нагнетаю,читайте статью. У него выше 38. Кстати знакомая болела с температурой 37,состояние описывала ,что просто не могла стоять,доползала до туалета и обратно до кровати.

Аноним 911: читайте статью

Читайте классификацию воз. А не статьи.

Kaбанчик,
Че вы мне доказать то пытаетесь? Ну читайте сами,это вот по ВОЗ. У мужика лихорадка выше 38 и высокое давление и стаурация 94

Kaбанчик,
А вообще степень тяжести коронваируса вообще не показатель того,как может догнать потом. тут примеры были на форуме,достаточно серьезные. Уже вон во Вьетнаме штамм новый выявили,который мутировал от великобританского и индийского,но вы продолжайте верить что Спутник поможет и от них.
И что самое интересное- когда не было ковида,каждый год печтались новости о смерти от гриппа,ви конечно что человек не был привит,прививайтесь и бла-бла-бла. Вот уже два сезона о гриппе ни слыхать.

Муж перенёс тяжело обе вакцины, я насмотрелась на него, ставить передумала . Болел бесконечно между первой и второй . И голова болит постоянно, и суставы обострились воспалились. Мама отлично перенесла пожилая. А вот несколько не лично мне знакомых ( моим сёстрам лично знакомых ) человек умерло в теч 3 дней после первой прививки от тромбов .

Аноним 566,
Ну вот, только прививаться собралась

Аноним 911,
Лёгкая это когда д- миммер нормальный и с- реактивный белок. Он сам пишет, что по пнализам степень лёгкая, нет изменений никаких, чисто субъективно просто плохо. А вот когда наоборот гораздо хуже

У меня с 13 и до 45 лет мес шли как часы. Никакие болезни, стрессы, холод и жара не влияли. 2 беременности никак не повлияли, все всегда строго по графику. После 2 прививки уже неделю нет. Климакса нет. Беременности нет. Что делать не знаю. Сидю, ждю.

BellaDonna: Он сам пишет, что по пнализам степень лёгкая

Так ему повезло ,что он может отслеживать свое состояние и если что, делать корректировку лечения. А сидел бы дома,как обычный житель города и ждал бы развития событий.
И вас не удивляет тот факт,что кто должен быть привитый в первых рядах (я про умершего чиновника из Минздрава) не прививался ни одной из хваленных вакцин?

Девочки, все кто пишет про осложнения, вы Спутником прививались?
Муж поставил в марте Спутник, по одному дню температурил.
Я бы тоже поставила, но нельзя кормящим. А почему, кто знает, где почитать про это? Жду вакцину Чумакова, наверное

Аноним 911,
Премия Дарвина, отлично подтвердил то, что прививаться надо. А ещё есть вариант, что ему действительно противопоказано было прививаться. Во ВСЕХ странах, где более менее массово прошла вакцинация, резко снизилось количество смертей или вообще их нет, также резко снизилось в 30 раз заболеваемость среди привитых. Это цифры и факты, остальное инсенуации. Про Александра. То, что он контролирует показатели свои никак не помогает держать их в норме. Это как лечение градусником

BellaDonna,
Александр отслеживает показатели,а значит ему во время могут скорректировать лечение.

Аноним 911,
Речь про течение, пока по всем показателям, оно лёгкое.

splendidolga: нельзя кормящим. А почему, кто знает, где почитать про это?

Потому что пока не закончена фаза клинических испытаний вообще. Все, кто сейчас прививаются, по сути добровольно участвуют в испытаниях. На беременных, кормящих и детях эксперименты ставить запрещено, поэтому для этих категорий вакцины существующие пока недоступны. А сколько знаю, только в Израиле пока начали прививать Пфайзером детей, от 12 что ли лет, если правильно помню... Никто пока не даст разрешение беременным и кормящим точно, так как последствия неизвестны. Но Комаровский, например, говорит, что если бы в его окружении были кормящие, которые спросили бы его прививаться или нет, он бы однозначно посоветовал прививаться. В общем-то, пока больше информации по этому поводы вы не найдете.

Извините, что не по теме. Подскажите где смотреть ежедневную заболеваемость covid-19, раньше в вк каждый день постили, уже давно не вижу. Спасибо.

Аноним 419,
ВК группа есть Екатеринбург Live, там заболеваемость по регионам России ежедневно выкладывается

tanussha,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы