У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

А зачем ставить прививку тем, кто переболел? Я так понимаю прививка, грубо говоря малая доза вируса, чтоб организм научился его побеждать ( вырабатывать антитела или как там по научному).

Аноним 633: Любые дискуссии на настоящий момент ни к истине, ни к выявлению правды не имеют никакого отношения

Дак я с вами даже спорить не буду.

Но ведь и утверждать, что прививка сейчас вреднее чем непрививка, тоже нельзя, всё будет понятно только спустя время.

Аноним 793: прививку тем, кто переболел?

антитела со временем исчезают. Прививка тоже не на веки, год-полтора

_Танюша_15: всё будет понятно только спустя время.

❤️ morning: Совершенно точно знаю, что очень уважаемые лично мною доктора-профессора поставили эти прививки, в первых рядах и добровольно

Совершенно точно знаю, что руководители и заведующие отделениями одной крупной клиники Екатеринбурга, в том числе реанимации, не поставили прививки и не собираются категорически.
А также совершенно точно знаю руководителей крупных бизнеса, которые аналогично не собираются ставить.

Аноним 341,
У меня тоже противоположные данные, все знакомые врачи, так скажем не 'последние люди' в нашем городе и себе, и родным одни из первых первых поставили. Причем это люди из зоны прифронтовой так сказать.

Общаясь в разных кругах поняла одно, привитые люди начинают бегать по врачам с обострившимися заболеваниями и ни один не хочет это связывать с прививкой, а зря! Прививка никого не спасёт!

А про врачей знаю, что многие ставят только на бумаге, не в себя любимых и всем вам рассказывают о том, что они все привились, ведь по другому нельзя, план по вакцинации надо выполнять!!!!!!

Neiron: привейтесь Ковиваком

С удовольствием хочу привиться Ковиваком, не подскажете, когда он будет в Екб?

Аноним 169, я не знаю. Мне не все докладывают)))

Neiron: Прям хорошая знакомая и вообще на фоне полного благополучия полностью ослепла? Врать не надо.

Тоже знакомая стала плохо видеть пока прошло 2 дня, лет около 50 ей. Очень переживает.

Прививку Спутник поставили муж и отец. Перенесли без температуры. Мужу вторую дозу поставили 17 мая. Через несколько дней у него появилась сильная крапивница по всему телу. После зодака пятна и волдыри проходят. Через несколько дней по новой покрывается пятнами, причём появляются моментально по всему телу. Муж к врачу идти зафиксировать последствия после вакцинации не хочет. Надеялся, что все пройдёт. Сегодня утром встал: распухла губа, опять волдыри по всему телу. Я дала ему зодак и ушла на работу, сказала если не пройдёт, то ехать в приёмный покой. Все утро уговаривала в понедельник идти к врачу. У папы,ему 73 года все хорошо. Себе тоже хотела поставить прививку, но сейчас уже не хочу.

2574: Через несколько дней у него появилась сильная крапивница по всему телу.

Сейчас полгорода с аллергией на цветение деревьев и привитых и не привитых.

Сестра про мать знакомой своей рассказала сегодня.На работе вынудили поставить прививку(не наш регион),у нее куча хрони. После прививки был отек Квинке,еле спасли. И сейчас на нее накатывает удушье,краснеет,начинает задыхаться.
На е1 один про чиновника Минздрава вот написали,привит не был, не болел. За полторы недели сгорел от ковида. Так же на е1 можно почитать дневник эксперта лаболаторной диагностики, у которого первая вакцинация -февраль,вторая март. Заболел в мае и что-то ни фига он не легко переносит ковид,как обещано.

Мужу 56 лет, до этого никаких аллергических проявлений, крапивниц и затруднения дыхания не было. В больницу в принципе не любит ходить. Сейчас пришла домой, пятна у него после зодака прошли. Подозреваю, что в больнице также скажут, что это не побочное от прививки, а аллергия на цветение.

Аноним 911,
Ну про эксперта с е1- если он в состоянии писать посты, изучать свою кровь лабораторно, значит вполне бодрячком. Не на Ивл в реанимации... то что можно заболеть сразу говорили, но перенесется вероятно легче.
Мама у меня поставила 71 год- пока без видимых осложнений, надеюсь так и будет. Мы с мужем пока не рискуем- детородный возраст и все такое, а последствия для возможных будущих детей неизвестны.

Аноним 628: но перенесется вероятно легче.

Так, ухудшение состояния начинаешь ощущать примерно за час до реального подъема температуры, а когда температура достигает 37,8, уже лежишь тряпочкой, словно все 39–40. То же с чувством «нехватки воздуха» и «трудностью вдоха» — при этом нет ни одышки, ни учащенного сердцебиения, ни изменения сатурации.(с)
Что то ни фига не лечгче,всё как у всех. Одно только радует,что вроде поражения нет легких.

Аноним 628: в состоянии писать посты

При почти полном поражении легких,находясь на высокопоточном кислороде, мой муж находил силы писать мне в ватсап, чтоб я с ума не сходила.

Аноним 911,
Ну одно дело близким пару строк о состоянии, другое дело в «просветительских» целях.

Первую дозу перенесла нормально, после второй температура 38 два дня, через несколько дней сильнейшая крапивница, зодак не помогал, пришлось ставить дексаметазон. Затем 10 дней на зодаке. Аллергии никогда не было. 65+

2574: Через несколько дней по новой покрывается пятнами, причём появляются моментально по всему телу.

У сына после Ковида так было. Резко покрывался пятнами, сильный зуд, потом само проходило.
Через полгода прекратилось.

GA- LA, скажите, после 10 дней приёма зодака крапивница не повторялась? Мужу 31 мая ехать в командировку, поедет на машине, как будет в дороге, даже не представляю. Может сразу начать пить курсом 10 дней антигистаминные? Если есть врачи, посоветуйте!

Аноним 911: поражения нет легких.

Это лёгкая форма. Прививка работает !

Kaбанчик: Это лёгкая форма

Легкая,это когда насморк и невысокая температура. А то ,что он описывает-это средней тяжести,потому что поражения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы