У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Знакомый мужа умер через месяц после прививки. Ни чем не болел, здоровый мужик 43 года.

Аноним 235: гематома могла получитьс

может миома? она как раз мазню дает и так же могут быть сбои в цикле
у меня малюсенькая миомка около 5мм дает мазню

Аноним 633,
В 3 больнице на Быковых, когда завоз свежий был

Я поставила прививку 28.10. Через 1,5 недели у меня заболели все суставы, потом и мышцы, связки, все, горело огнем все тело. Боли нарастали и нарастали, 3 месяца я ходила по врачам по кругу, мне прописывали обезболы и нвпс, которые вообще не помогали, потом в середине февраля только поставили, наконец, видимо, верный диагноз - нейропатические боли, назначили нужное лечение, начало помогать. И то , находясь на максимальной дозировке сейчас, все равно продолжаю испытывать ощутимые боли. Все это длится уже 4 месяца. Я в депрессии. Устала от боли, от походов по врачам. Лечение прописывают примерно на 3 месяца, потом постепенно снижать дозировку и смотреть на ощущения. Конца и края не видно этому ужасу.

Не знаю связано это с прививкой или так совпало.
У кого-то было что-то подобное?

После прививки был сбой цикла. После того, как переболела ковидом тоже самое.

Marrakesh, я уже два года пью от нейропатии лекарства. Если не выпить хоть день, буду мучаться от боли, как буд-то палками били, спину жжёт, ступни болят очень

Аноним 194,
Кошмар. А что у вас запустило эти боли? Вы знаете или нет?

Marrakesh: что у вас запустило эти боли? Вы знаете или нет?

Метипред пьете? У родственника тоже , но у него старческое с возрастом началось, постоянно метипред принимает и все в принципе только это лечение

Аноним 726,
Мне прописали габапентин (катэна), его пью.

Аноним 194: два года пью от нейропатии лекарства

Можете написать что помогает Вам?

Мама подруги поставила спутник v. ,Возможно там подхватила ковид и через неделю после начала болезни умерла. Ставила с разрешения врача, у нее онкология, год уже как все анализы хорошие. Ездила лечилась в разгар эпидемии, не заболевала. А тут съездила поставить прививку и всё...
Я сама заболела после второй дозы, тест отрицательный, но вокруг все с положительным бегали.
Видимо прививка иммунитет ослабляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы