У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

В этой теме хотелось бы увидеть, реальные случаи побочек на прививку и подробности, и что на этот случай говорят вам врачи

Есть же большая тема

Знакомая ослепла

Появился порт 5д...

Аноним 684: Знакомая ослепла

Прям хорошая знакомая и вообще на фоне полного благополучия полностью ослепла? Врать не надо.

Аноним 220,
Тема про вакцинацию большая, но меня не интересует, у кого все хорошо, а реальные замалчивающие проблемы после хочется узнать

ТАССуполномочеНзаявить,
Нечего сказать по теме, проходим мимо

Могу только сказать одно.. Коллега в марте поставила прививки, с разницей вроде в месяц, сейчас болеет ковидом. Какие прививки ставила не знаю, но свекровь сходила в больницу и типо там заразилась, сама лежит в больнице, а коллега лечится дома. Врач так и сказал, это первый случай. Насколько первый и единичный не знаю.

Побочек нет. Но обе дозы с температурой. Это нормально. Антител достаточно

Аноним 684,
Враки
Всё нормально. Рабочий полёт. Болячки по плану . Хронический гайморит как был так и остался без изменений. Как шумело в голове по вечерам так и шумит . Ничегошеньки нового.

Прививку первую перенесла хорошо, вторую только с температурой и сутки ломало в суставах. Потом всё хорошо . Прививка- это не значит ,что больше ничего болеть не будет
и никогда.

Участилась аура, раньше была раз в три месяца, теперь бывает раз в неделю.

Я на 5 кило похудела. Связь с прививкой очевидна, я же после прививки похудела

А положительные последствия почему не спрашиваете?) Как раз до первой прививки прошла курс лечения у невролога, так голова меньше болеть стала (реже) или это положительное влияние прививки?) а так ничего плохого. Вчера вторую поставила, ттт, легче чем после первой. Тема интересует, потому и зашла, ни от кого из знакомых про отриц последствия не слышала.

karkyshka,
Ничего удивительного, прививка защищает от осложнений, а не то самого ковида, так что им можно заболеть и с прививкой. Также как и все остальные прививки. Коллега тоже заболела ковидом через 3 недели после прививки

Аноним 990:
Я на 5 кило похудела. Связь с прививкой очевидна, я же после прививки похудела

Серьезно?
Бегу прививаться.
Как раз 5 кг скинуть надо

Аноним 990: Связь с прививкой очевидна, я же после прививки похудела

У сестры на следующий день глаза заболели, воспаление какое-то. Сейчас переодически повторяется, светобоязнь, линзы носить не может.

Neiron: Прям хорошая знакомая и вообще на фоне полного благополучия полностью ослепла? Врать не надо.

Я вру? Какое вы имеете право обвинять меня во вранье?
И я не писала, что полностью, может, не полностью, но тоже мало приятного, до этого она даже очки не носила.
Или знакомая врет?
Да, на фоне полного благополучия, 50 лет, сама в шоке.
Долго лечили, делали уколы в глаза , один глаз восстановился не полностью, второй пока не восстановился.
Случаев с глазами масса. Все врут?

это не я: Ничего удивительного, прививка защищает от осложнений, а не то самого ковида, так что им можно заболеть и с прививкой. Также как и все остальные прививки. Коллега тоже заболела ковидом через 3 недели после прививки

Интересно, а послековидные осложнения у привитых и не привитых одинаковые?

По теме, я пока ни от кого из знакомых не слышала ещё о дурных последствиях прививки, может рано ещё, зато о послековидных последствиях сколько угодно.
Те, кто пишет о таких серьезных вещах, как кто-то ослеп, парализовало и проч, пишите хоть не анонимно пожалуйста, сейчас так трудно фильтровать инфу из инета из-за огромного количества ботов и просто идиотов, этот ресурс ещё остаётся мало мальски правдивым из-за того, что здесь реальные люди, и то все кишит разводками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы