У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Аноним 831: но последствия уже больше года разгребаю

Какие если не секрет?

_375,
Как минимум окончательную публикацию вектора в ланцете ждём...

На работе поставили две сотрудницы. Одной 57+ожирение со всеми вытекающими. Без последствий.
Второй 65+ букет хронических болячек.
После прививки болело место укола один день.
Мне 37, имеется астма, варикоз, тахикардия. Пока боюсь прививаться. Ковидом болела

Аноним 450,
Что значит, кто внушил? Я знаю. Я здоровый человек. Тело своё чувствую прекрасно.
Люди с прекрасным иммунитетом короной болеют тяжелее. Ибо организм борется. Это очень тяжело переживается.
Но вы не болели ещё? Бог отвёл?) или судьба? Или во что вы там верите?

Аноним 450,
Ну да, я в курсе. Кухонные аналитики за последний год сильно поднялись))

Дама Бубён: Люди с прекрасным иммунитетом короной болеют тяжелее. Ибо организм борется

Вооот. Все правильно пишет. Уже на реальных примерах проверено

Аноним 450: Ещё кто бухает и курит.

Согласна их или не берет вирус или они очень легко болеют

Про то что производители варят свой компот просто ооочень смешно.
Генная инженерия это не компот. Это немного сложнее.
Вы хоть почитайте что нибудь о вакцинах женщины? О том какие они бывают, как производятся.
Боитесь векторного Спутника, привейтесь Ковиваком. Вы уже сталкивались с этим типом вакциной, когла прививались от клещевого энцефалита, гепатита и тд

Аноним 450,
Про курильщиков уже скандал был, авторы этой научной работы оказались связаны с табачным лобби, статьи быстро удалили. Но факт, что с сильным иммунитетом болеют сильнейт.к самая проблема ковид это именно цитокиновым шторм из- за очень сильной ответной реакции.

Аноним 546,
Аноним 546,
Чего тут скрывать, если их публикация о создании вируса до сих пор в их научном журнале, правда теперь с припиской, это не они, оно потом само в таком случае тем более не стоит надеяться на свой иммунитет , оно для того и создавалось , чтобы это не работало

Дама Бубён: Мое имхо, люди, столкнувшиеся к ковидом не размазывают розовые сопли - быть прививке или нет. Идут и ставят. Не играются в верю-не верю.

Болела. Прививку не хочу.

Болела, средней степени тяжести. Прививку пойду ставить, так как последствия от болезни разгребаю до сих пор. У мужа после ковида стартовал СД, у мамы отказала щитовидка. У меня проблемы с поджелудкой и сосудами. Где тонко, там и рвется

Neiron: Про то что производители варят свой компот просто ооочень смешно

Ну вообще эта информация была обнародована во время симпозиума иммунологов и вирусологов - технология производства Спутника. Единой формулы нет, все масштабировали под объем своего производства самостоятельно.

Аноним 726: Какие если не секрет?

Сначала были проявления как при астме , гормонами лечили, только через 9 месяцев прошло, все это время астения, слабость , кашель , скачки артериального давления, головные боли. И неврологические проблемы развились, сейчас полинейропатия лечу.

_375: моих 2 знакомых врача- дважды (!! ) переболели в красной зоне и в первую и вторую волну . И говорят - ну какая прививка?!

Мой бывший муж- врач, работал в ковидном госпитале, сам переболел ковидом. Детям своим взрослым сказал, чтобы прививались обязательно, и своих мужей/жён, бабушек/дедушек тоже отправили прививаться.

Дама Бубён: У меня иммунитет как у бегемота. Но меня это не спасло. Не спасло, потому что иммунитета у вас нет, ни человечачьего, ни бегемотского. Сдайте иммунограмму и посчитайте количество NK-клеток. Можете после этого прослезиться и перестать рассказывать про свой сильный иммунитет.
И тяжелее болеют люди,как раз, со слабенькой( или разбалансированной) иммунной системой, и те у кого "букет" болячек уже есть.

Аноним 546: Единой формулы нет, все масштабировали под объем своего производства самостоятельно.

Ну так ить надо интерпретировать информацию, зная, о чем речь. Препараты такого рода невозможно воспроизвести с точностью до микрона. Они даже не аналоги, это нормально и это не значит, что кто-то производит не то пальто.

Аноним 979: Мой бывший муж- врач, работал в ковидном госпитале, сам переболел ковидом. Детям своим взрослым сказал, чтобы прививались обязательно, и своих мужей/жён, бабушек/дедушек тоже отправили прививаться.

Именно!

Аноним 152,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы