У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Аноним 825,
А меня от ковида лечил тоже прекрасный невролог.
Сказал, что ж ты дура, прививку не поставила?
Он сам по осени переболел тяжело, из красной зоны.

Мое имхо, люди, столкнувшиеся к ковидом не размазывают розовые сопли - быть прививке или нет. Идут и ставят. Не играются в верю-не верю.

Других пока ждёт эта участь. Решение будет принято.

Аноним 473:
может у меня одной, но после прививки от ковида, сильно стали выпадать волосы

У меня после ковида начали сильно выпадать волосы + кожа болела на теле и голове (как будто ожог)

Kaбанчик,
Угу...
Учат студентов думать...

Dovelet: У меня после ковида начали сильно выпадать волосы + кожа болела на теле и голове

И у меня выпадали клочками, пришлось обрезать.
А кожа потеряла чувствительность. Долго не различала горячее и холодное.

Дама Бубён: Сказал, что ж ты дура, прививку не поставила?
Он сам по осени переболел тяжело, из красной зоны.

А моих 2 знакомых врача- дважды (!! ) переболели в красной зоне и в первую и вторую волну . И говорят - ну какая прививка?!
Мы семьей переболели, ттт. Прививаться не собираемся. От всего не привьешься, это сколько в себя вколоть надо...

_375,
От чего от всего?
Ковид - беспрецедентная хрень. Такого вообще ещё не было в природе. Это я по своему самочувствию пишу. Никогда такого не было.

Дама Бубён: Мое имхо, люди, столкнувшиеся к ковидом не размазывают розовые сопли - быть прививке или нет. Идут и ставят.

Я болела Ковид, категорически против прививки. Многие переболевшие знакомые аналогично не хотят ставить этот компот.
Я тут слышала как производят Спутник 5. В НИИ Гамалеи нет своих производственных мощностей, поэтому данную вакцину производят несколько фарм.заводов. А поскольку наше правительство очень торопилось с началом производства Спутника 5, то НИИ Гамалеи не успели подготовить и выслать рецептуру Спутника 5, адаптированную для каждого производителя (рассчитанную под конкретные объемы производства). Поэтому каждый фарм.завод масштабировал рецептуру под себя. Иными словама каждое производство варит свой компот.

Дама Бубён: Ковид - беспрецедентная хрень.

Тоже переболела, подтверждаю.
Болела легко, но последствия уже больше года разгребаю.

karkyshka: с разницей вроде в месяц, сейчас болеет

Так никто не обещал, что привитые не заболеют. Привитые болеют легче.

Аноним 546,
Я допускаю всякое. Но и отрицать веру людей в прививку не следует.
Мы не знаем доподлинно что и как.
Людям нужна вера. Как бы ни было странно - она и тут работает.

Дама Бубён: Такого вообще ещё не было в природе. Это я по

Это все таки лабораторный вирус, почему скрывают этот факт. Или матушка природа решила сделать зачистку людей, устал земной шарик от нас

Дама Бубён,
Вот и получается что часть людей "верят" в эффективность прививки, другая часть людей "верят" в эффективность собственного иммунитета. И там и там присутствует эффект плацебо. Кто был прав - покажет время.

Аноним 726,
Нам не известно.
Наша задача - выжить.

Аноним 546,
У меня иммунитет как у бегемота. Но меня это не спасло.

Аноним 726: лабораторный вирус, почему скрывают этот факт

Потому что это может кроме сильнейшего общественного резонанса вызвать требования со стороны всех стран о материальной компенсации убытков в связи с Ковид. Поэтому Китай/США всеми правдами и неправдами скрывают искусственное происхождение этого вируса (Ковид - это искусственный синтез нескольких естественных вирусов).

urtica: Привитые болеют легче

дайте ссылку на исследования

Аноним 450: Просто к тому времени китайцы разработают другие штаммы. Безнаказанность порождает соблазны.

Тоже склоняюсь что в лабораториях Китая под руководством ( финансированием) Штатов
Причем дети легко болеют из оставляют, как свежий генофонд, чтоб человечество не вымерло. Умирают люди с сильным иммунитетом ( он начинает сопротивляться и вирус атакует), с хроническими заболеваниями, пожилые.
Я сама с ослабленным иммунитетом, т к сижу на иммуносупрессии, ребенок болел, чихал кашлял прямо на меня и в тарелки летели брызги, я не заболела, может в бессимптомной форме. Один день запершило в гортани и всё прошло.

Дама Бубён: Такого вообще ещё не было в природе

да ладно) почитайте сколько разновидностей коронавируса (более 30) и давно он с нами (с 1965)

Дама Бубён: Людям нужна вера

+++ кто в прививку верит, кто еще во что) см ниже

Аноним 546: от и получается что часть людей "верят" в эффективность прививки, другая часть людей "верят" в эффективность собственного иммунитета. И там и там присутствует эффект плацебо. Кто был прав - покажет время.

+++

Дама Бубён: У меня иммунитет как у бегемота. Но меня это не спасло.

ну так с годами мы как бэ не крепнем)

Дама Бубён: Наша задача - выжить

А вот это не факт. Вы знаете, например, что у человека, переболевшего корью, практически никогда не бывает онкологии. При этом прививка от кори такого эффекта не имеет.
То есть привившись сейчас от Ковида, вы можете стать более уязвимы перед каким-то другим вирусом или заболеванием. Это рулетка.
Самый простой и эффективный способ - это тренировка и поддержка собственного иммунитета. А вся эта возня с прививками - игра вслепую.

_Танюша_15: недоверие правительству, отсюда и к прививке недоверие.

Олнозначно!

Аноним 122: Или я не правильно думаю?

Не правильно.

Аноним 998: Кто вам дал право вешать ярлыки здесь на людей, называть враньем? Здесь открытый форум, и люди пишут хоть анонимно,хоть нет,это не сути роли не играет, или вам писать перед началом сообщения свое ФиО , номер телефона и источник информации?

Вы что так нервничаете? Вы высказали свою точку зрения, я свою. Источник информации писать было бы неплохо)))

ParaNorman: как? как фиксировать? как настаивать? и как доказать что это от прививки? А потом как настоять что бы лечили как последствия от прививки? И где этот дневник наблюдений? У нас поликлинике всё фиксируется в их документах, мы этого не видим и не знаем, что там написано.

Идти в центры реабилитации, писать дневник на госуслугах, просить документы и смотреть что там пишут.

Аноним 616: В мире грамотно замутили зачистку

Так и знала, что все свернет к мировому заговору)))

Аноним 998: у вас откуда дровишки про это?)

Оттуда же, откуда и у вас. ОБС

Аноним 667: могли бы и не отвечать

Могла бы. Но ответила)))

Аноним 546,
Я вам ещё раз говорю - у меня идеальный иммунитет. И я на него сильно рассчитывала. У меня брали кровь на анализ 5 раз, пока я болела, все в идеале. Но вирус.

_375: дайте ссылку на исследования

погуглите

Аноним 546: Поэтому Китай/США всеми правдами и неправдами скрывают искусственное происхождение этого вируса (Ковид - это искусственный синтез нескольких естественных вирусов).

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы