У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

В нашей стране сплошное мракобесие, народ дикий и необразованный, увы(

У меня привились родственницы, ковидом не болели, перенесли нормально, им 70-74, а у одногруппницы мама умерла после первой дозы.

Да уж...
Если проанализировать сообщения, то!
Тему провокационную создал аноним.
Количество анонимных сообщений, где от ковида тяжкие осложнения, тоже от анонимов.
Люди, реально оценивающие и плюсы и минусы прививки, без истерического "только не отечественной",
чаще пишут под своей регой.
Чего боятся анонимы даже в такой теме, мне не понятно.
А вот то, что тема мб создана для нагнетания, это ощущается.
Автор уже во втором сообщении обозначила, что её только отрицательные моменты интересуют, именно осложнения нужны.
Мб стоит тогда поискать в сети достоверные аналитические выборки по последствиям? Что даст вот такой сбор показаний от анонимов?
А реальным отзывам вы всё равно не верите.

Аноним 217,
Ага, с таким пафосом о дикости и необразованности нашего народа пишет человек с грамматической ошибкой. Необразованный пишется слитно. Не дай Бог быть таким образованным как вы.

Lyubasduba,
Прошу прощения, не заметила, исправила уже. К побочке от прививки мою невнимательность прошу не относить

Аноним 128,
В США из 100 млн привитых 10 тысяч заболело, из которых 10% попало в больницу и 1.5% погибло, средний возраст госпиталлизмрованных 82 года. Вакцина работает www.nytimes.com/2021/05/25/health/cdc-coronavirus-infections-vaccine.html

Аноним 616: В мире грамотно замутили зачистку, кто переболел, хапнут кучу осложнений, кто со стойким иммунитетом грохнут иммунку прививкой

Ой, а про таких, как я, забыли Вы? Я и переболела, и прививку сделала. И... не зачистилась, продолжаю коптить небо.

Аноним 122: Осложнения могут вылезти через год и через пять лет

Вот тут бы смайлик рукалицо поставить.

Аноним 998: Спросите тех привитых, что сейчас болеют, например,не?

Часть будет болеть, 100 % никто и никогда не даст, но чем больше привитых, тем меньше болеть будут все. Основная проблема с мутациями, чем дольше не привита большая часть населения, тем больше мутаций. Надо как в Германии: хочешь в магазин, тест должен быть не позже 24 часов, в кафе собрался , должен сдать тест перед входом в кафе при свидетелях и не пойдешь, пока результата нет и т.д

Kaбанчик,
Почему?
Отдаленные последствия никто не отменял
Ну и самое интересное - реакция организма после прививки на встречу со всякими разными штаммами
Ждемс

Вы даёте гарантию что проблемы со здоровьем через пять лет это>Аноним 633: Отдаленные последствия прививки а не самостоятельная болячка? А может это последствия перенесенного ковида? И такое можно сказать.
Вы вообще кто? У вас научная медицинская степень или за забооре прочитали про пятилетние последствия прививки?

Аноним 825: после прививок люди массово к ней записываются

А после ковида не записываются?

Kaбанчик,
Представляете, да
Профильный специалист)
И со степенью (физиология человека, иммунология)

Kaбанчик: Вы даёте гарантию

Было бы желание, все можно отследить
Популяционные исследования никто не отменял, просто длятся они не годы, а десятилетия

Аноним 633: Профильный специалист)
И со степенью (физиология человека, иммунология

Сейчас это придумали?

Kaбанчик,
Не вижу смысла продолжать дискуссию
Училась у Бейкина
Учу студентов сейчас
Поэтому так редко в такие темы захожу, что степень невежества с обеих сторон зашкаливает

Ромаш: меня привились родственницы, ковидом не болели, перенесли нормально, им 70-74, а у одногруппницы мама умерла после первой дозы.

Ну вот ни о чем это не говорит.
У меня свекровь с гипертонической болезнью, несколько лет назад перенесла 2 инфаркта, операция на сердце была- коронарное шунтирование, делали стентирование сосудов - перенесла инсульт вр время операции, после инсульта не до конца восстановилась, возраст 80+. И вот . на переболела ковидом, легко, выздоровела и уже на дачу ездит, огород сажает. Не привита была. И так бывает. Хотя казалось бы группа риска со всех сторон.

Kaбанчик: Вот тут бы смайлик рукалицо поставить.

А разве Вы не знаете? От прививки еще и умирают. И тому есть доказательства. Все, кто был привит, рано или поздно умрут.

Аноним 633,
Дак снизойдите до нас, расскажите.
Ведь если в теме будет специалист, это просто здОрово!
Короткие отписки о вероятности чего-то через 5 -10 лет, это никак не уровень специалиста.
Дайте свою точку зрения, но с каким-то научным обоснованием, фактами. Это ж форум.

_Танюша_15,
Разбежалась)
Развёрнутое мнение такое, понятно, что ничего не понятно, и понятнее в ближайшее время не станет
Это надо принять и с этим жить
Любые другие спекуляции, призванные успокоить народ и уменьшить у него в мозгах ситуацию неопределённости, направлены только на это и больше ни на что
Любые дискуссии на настоящий момент ни к истине, ни к выявлению правды не имеют никакого отношения

Аноним 831: Все, кто был привит, рано или поздно умрут. ага.
_Танюша_15: никак не уровень специалиста. я о том же
Аноним 633: Любые другие спекуляции, призванные успокоить народ и уменьшить у него в мозгах ситуацию неопределённости, направлены только на это и больше ни на что

иммунологи не этому студентов учат.

_Танюша_15: Автор уже во втором сообщении обозначила, что её только отрицательные моменты интересуют, именно осложнения нужны.

Автор обозначила это уже в заголовке темы, на минутку. И предмет обсуждений это именно побочка должна была быть.
Но тема перешла в укор антипрививочников , обвинения во вранье людей, которые отписались ПО ТЕМЕ

_Танюша_15, А вы думаете, что мнение специалиста не верящих в побочки(или считающих их несущественными) как-то образумит?
Побочки от всех прививок возможны, и знают о них, к сожалению, в большинстве своём, только те, кого это непосредственно коснулось... И врачи - тоже.
Про прививки от гриппа, на фоне короны, практически никто и не вспоминает сейчас. А штаммов гриппа около двух тысяч(!). Появились сообщения об ещё одном варианте птичьего гриппа. Штаммов ковида уже насчитывают более 16-ти. Уже завезли в РФ индийский штамм, свежий. А здоровье-то у наших граждан за время пандемии нисколько не улучшилось...
И пример Сан-Марино не очень корректен, поскольку нет ещё никаких данных об отсроченных последствиях прививки в этой стране. И кто его знает, какова вероятность побочек? Можно ведь сказать и что она 50%(как встретить динозавра на улице, сейчас). Кто может точно сказать?
Я уж промолчу про финансы в прививочной компании.
И да, я не против прививок, в принципе( а то начнутся сейчас нападки), только я за грамотный подход к вакцинации, а не повально-поголовно.

Мастерс: И да, я не против прививок, в принципе( а то начнутся сейчас нападки), только я за грамотный подход к вакцинации, а не повально-поголовно.

Вот именно. Я очень возмущена, что мою подругу-воспитателя вынудили поставить прививки в декабре, хотя в ноябре она переболела ковидом (подтверждено). Вот такая кампания просто возмутительна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы