У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Аноним 616,
Так вы, если не хотите ставить прививку, не ставьте ее

Neiron: Это вранье.

Я не писала про последствия прививки, а только обратила внимание на ваш хамский ответ.

Neiron: если люди начинают собирать сплетни и пересказывать байки.

сплетни и байки - это что?
Что мне сказала напрямую моя знакомая?
Или здесь можно рассказывать только случаи из своей жизни? Если так, то модератор удалит мое сообщение. Пока не удалил.

Neiron: Побочные явления есть у любой прививки. Их надо обязательно фиксировать в дневнике наблюдения и настаивать на лечении последствий. Если они конечно от прививки.

Они и были зафиксированы и ее лечат. Я разве не об этом написала? К чему эти нравоучения?

Огневка,
Это печально , конечно, но как меланома связана с вакциной? И это очень агрессивная опухоль. И почему глаз, на глазу меланома? Сочувствую, конечно. Но меланомы от УФ образуются

Аноним 616: В правительстве никто из высшего руководства не ставит эту дрянь.

Вы откуда знаете?

И такое бывает

Аноним 228: кто-нибудь заболел ковидом после прививки?

Коллега заболел, антитела в наличии и ковид подтвержденный ПЦР-тестом, одышка и прочие прелести присутствовали. Но считает, что легко перенес именно благодаря прививке. У него 1 легкое повреждено, думает, что без прививки он был бы на ИВЛ как минимум

Аноним 15: что после прививки у нее начался психоз и поэтому она так неадекватно повела себя с девочкой

Какая удобная болячка! Все на неё можно списать. А не на болячку, так на прививку.
А по теме, обычные возрастные изменения теперь все очень тщательно рассматривают через призму ковида или прививки от него
Без него, конечно же, мы бы жили вечно, у нас бы не лезли волосы, не сбивался цикл, не начинался климакс со всеми вытекающими неврозами... Просидев в четырёх стенах год без Солнца и свежего воздуха, мы бы продолжали быть бодрыми, здоровыми и адекватными...
Это все он, зараза такая

Аноним 616: В правительстве никто из высшего руководства не ставит эту дрянь.

Аноним 616: В мире грамотно замутили зачистку

Можно уточнить, вы какое правительство имеете в виду, российское или сразу мировое?
Я давно на юмаме, но только последний год в разделе здоровье на юмаме каждая вторая тема: психолог, психиатр, депрессия...

Аноним 15: Сегодня прочитала что учитель из новости про насильственную смывку косметики у школьницы, сказала, что после прививки у нее начался психоз и поэтому она так неадекватно повела себя с девочкой.

Бред какой-то. Сейчас каждый маньяк будет прививкой прикрываться? Очень удобно, ага! Это все не я, это она, проклятая.

новопузик: Бред какой-то. Сейчас каждый маньяк будет прививкой прикрываться? Очень удобно, ага! Это все не я, это она, проклятая.

Ну уж, учитель не маньяк, а просто истеричка. Что касается действия ковида на нервную систему, то я сама на себе испытала, переболев. Столько страхов, тревог, ПА у меня до этого было только в беременность, но там я просто была гормональной дурой.

Если посмотреть статистику, то в Англии и США (дураки там, ага, живут) количество получивших комплект прививки, от 30 до 40 процентов.
У нас намного ниже.
Я тоже, читая все эти сомнения, не ставила.
И считаю, что это не просто так, это всё взаимосвязанные факторы - недоверие правительству, отсюда и к прививке недоверие.
А разделить эти "яйца в разные корзины", при таком количестве недовольства, сложно.
По теме могу сказать только о близких, кто привился - без осложнений все, и муж 56 лет, и подруги этого примерно возраста, брат 60, мама 82, сёстры братья двоюродные порядка 8 человек - ни у кого, слава богу.
Брат с ишемией, с забитыми сосудами, сестра с онкологией, подруги к своим почти 60 годам тоже не с образцовым здоровьем, естественно. Все, слава богу, живы.
А Я всё сидела и читала вот это вот - нас заставляют, это опасно, это заговор, и тд.
Нет уж, посмотрела сейчас на дочь, как болеет.
И пойду прививку сделаю. Если антитела не покажет. Жду вот результаты.
Тем более, я могу не болеть, а быть переносчиком.

Аноним 122,
Осложнения от ковид будут прямо вот сразу и почти со 100% вероятностью, если выживите, конечно. в Великобритании 3 человека сегодня умерло, а у нас 393. Мы первыми создали вакцину, она общедоступна и самое неумное население.
В Сан Марино, привившиеся полностью нашей вакциной уже несколько недель нет заболевших и умерших и ни одного осложнения от вакцины. Ну а у нас вымрут не самые умные и , к большому сожалению, мне жаль тех, кто действительно не может привиться из-за мед отводов реальных, они больше всего уязвимы в этой ситуации и люди, которые не хотят прививаться, не позволяют нам сформировать коллективный иммунитет и защитить таким образом и их

Мне интересно, хорошо, после прививки такие осложнения, а где гарантия того, что если бы человек умер после того как заболел ковидом без прививки?
Возможно эти осложнения после прививки, это процентов 5 от самого ковида

Николетта Тю: из проблем только сахарный диабет 2 типа

ни фига себе только, это очень частая причина смерти после ковида - СД2 .а он даже в малой дозе не перенес

может у меня одной, но после прививки от ковида, сильно стали выпадать волосы.

Аноним 204: Бегу прививаться.
Как раз 5 кг скинуть надо

Надеюсь -5 за каждую дозу? )))

BellaDonna: жаль тех, кто действительно не может привиться из-за мед отводов реальных, они больше всего уязвимы в этой ситуации и люди, которые не хотят прививаться, не позволяют нам сформировать коллективный иммунитет и защитить таким образом и их

Ага. Только болеют и привитые , и точно также можете заразить этих уязвимых.
Либо быть бессимптомным переносчиком.
Так что не надо тут на антипрививочников стрелки переводить

Аноним 998,
Как будут болеть привитые, вирус постепенно перестанет циркулировать, пример этому привившихся страны, где сошла на нет совсем эпидемия, вам это ни о чем не говорит?

BellaDonna: Как будут болеть привитые

Спросите тех привитых, что сейчас болеют, например,не?

BellaDonna,
А где эпидемия сошла на нет?

..у меня в груди выросла киста, сегодня сделала мамографию, пишут что доброкачественная, но отправляют к врачу-маммологу

BellaDonna,
Статистика такая статистика. Еще вчера в США было 25925 человек ,а сегодня 2244. Такой фантастический спад всего за сутки. Не верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы